Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласно логике Гекаты и Нереварина само упоминание о наличии Ночного действия показывает его протаунскую сущность.Ведь у мафов НД коллективное и офф кого-то не заметен если хоть один член банды действует)))

Там небыло упоминания о ночном действии, было упоминание о том, что за Фелисом не числится ночной офф. А значит он вполне может быть мафом.

Обожаю украинский язык - он периодически подкидывает неплохие лузлы, но в кино на фильмы с украинским переводом (а в последние пару лет других не показывают) не хожу принципиально, хоть и нормально понимаю язык.

Зря кстати, украинские переводы зачастую заметно лучше русских. Не знаю с чем это связано, но факт.

Опубликовано
Exoset, я уже когда-то высказывался, что разумно за ночной офф, о котором публике не известно, карать блоком НД, а за дневной, о котором известно - блоком голоса.

+1 Ну да. Например. Главное, чтоб ночные офферы не палились днём ГМом. Ведь ночной оффер может внезапно появиться днём и т.д. И не офферствовать. Короче, штрафовать и гонять надо, но палить и бонусы раздавать - нет, имхо.

Украинский язык прикольный. Считается, что русскоязычный чел легко разберёт и поймёт украинскую речь. Так вот это ни на йоту не так!

Опубликовано
хватит нам доказывать, что мы играем не в доигру. А уж про мою логику помолчи, тебе ее видимо ни когда не понять. ПОСЛЕ игры, если интересно я объясню, почему я голосовал.

1) вероятно ты хотел написать "играем в недоигру"?

2) я не намерен доказывать то во что не верю. Вы играете в игру. ИМХО в этой игре сочетание ролей и правил (вернее их трактовки ГМом) ведет к дисбалансу. Но вы вправе играть хоть в подкидного дурачка, хоть в поддавки если вам так нравится.

3) ты не заткнулся когда я просил и я молчать по твоему приказу не буду

4) Да, я никогда не смогу понять твою логику поскольку ты смело мешаешь её в одну кучу с интуицией, верой и эмоциями

5) мне НЕинтересно почему ты голосовал. Ты мог голосовать из-за бонуса. Мог голосовать как маф избавляющийся от протауна. Мог голосовать как протаун, искренне верящий что вешает мафа. Мог голосовать как протаун ЗНАЮЩИЙ (из-за НД) что вешает мафа. Я не буду строить предположений . Потому что я знаю что все мотивы поступка известны только совершающему его. Я не хотел бы уподобляться некоторым форумчанам которые считают что лучше меня знают почему я делаю какие либо вещи

6) Мы вроде договорились все разборки устроить после игры? Если договоренность отменяется я могу прямо сейчас на пальцах объяснить тебе почему Фелис - протаун. Причем тут не будет задействованы "аргументы" вроде "психологический портрет", "Интуиция подсказывает" и прочие недоказуемые и непроверяемые вещи. Если договоренность в силе то идти играй, а мы с Кисаки как неиграющие можем беседовать о чем угодно.

А за ночной офф, за бонусы заказывать убийцам. Бонусы нужны, так как убивать офферов им не так выгодно.

проверенный, работающий метод.

. С тобой проще, ей-богу

:D я простой как 3 копейки

Там небыло упоминания о ночном действии, было упоминание о том, что за Фелисом не числится ночной офф. А значит он вполне может быть мафом.

Сам факт упоминания что "ночью он не оффит".... Мафы то не могут быть офферами в принципе.)))

Опубликовано
Ну?

Мафы не офят. Он не офил. -> он может быть мафом.

Ну! Зачем упоминать про то, что ночью не оффил, если и так всем ясно, что ночью могут оффить только одиночки? Был вопрос что ли? Нет. Психология дес.

Неревар родился. Косяками пошли...

:wacko:

Опубликовано
Ой-ой-ой. чёт я торможу...эх.. Неревар! Поздравляю с Днем Рождения, всего наилучшего и запоминающегося, яркого и интересного, весёлого и оптимистического. Удачно отметить этот знаменательный день. Ня!. http://www.msn-smiley.net/upload/images/23/1178040485193.gif
Опубликовано
Когда земля разделена, и небеса падут во тьму,

И спящие узнают семь проклятий,

Появится в то время странник,

Прошедший далеко за звезды и луну.

Омэдэто годзаймас!

Опубликовано

Поздравляю, Иннокентий. Теперь я понимаю, почему ты не можешь продолжить игру :wacko:

Желаю радости, а также всегда рассчитывать время так, чтобы оставалось достаточно на отдых!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям госп. Нереварина.

Больше мыслей, хороших и разных (фиолетовых, красных, зелёных и полосатых)!

Много подарков и минимум подарков ненужных!

Опубликовано

shiori, Jubei, blazingirl, Кuu, Kojima, Hecate, lazycat, asc, Ковалёв Стас, MuseHunter, $talker (SS), (evil)Spider, спасибо :P

Теперь я понимаю, почему ты не можешь продолжить игру smile.gif

Да это случайно совпало с ДР)) Я собственно в Чехию завтра рано утром улетаю на неделю.

Но я в курсе, поэтому временно или на совсем я так и не поняла,

На совсем более логично было бы.

Опубликовано
Нереварин, поборюй их там всех! Даготу настучи, Вивека обворуй, Альмалексию… В общем, быстрой прокачки в этот светлый день.
Это он любит. Сначала записаться, а потом - на волю, в пампасы
Поэтому и. Именно по части участия в играх на правах участника, всё остальное нетронуто. Плюс, само собой, года так через пол или поболее могу и записаться внезапно. Зависит от РЛ и собственного желания. Но это точно будет нескоро и это точно будет не по приглашению.
Опубликовано

Неревар, с Днюхой!

Нереварин, поборюй их там всех! Даготу настучи, Вивека обворуй, Альмалексию… В общем, быстрой прокачки в этот светлый день.

Суджамму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация