Кuu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Nirtok, у вас какие-то странные фантазии, я уже начинаю опасаться.
Nirtok Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Kuu, вы не первый человек, дивяoийся той вещи. которую я иногда покуриваю. Далеко не первый :):lol::D:lol:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Овен в треде!Пригнись и накройся! :3
oven666 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Не не не. Такой способ спора не прокатит. Не буду я спорить с каждым из 100500 определений слова "возможности", которые даны к тому же всякими Беконами и Кантами.Тебе вообще не кажется глупым приводить в споре о языке в качестве аргументации мнения философов, которые НЕ ГОВОРИЛИ на этом языке? Мне вот кажется. мне вот кажется что Давинелю нужно съесть пару упаковок глицина. Внимательность ни к черту!С какой радости у нас "спор о языке"? Я дал тебе определение слова "возможность" по Ушакову. А потом привел выдержки из статей поясняющих связь возможности с действительностью. Поскольку ты тут немного плутаешь..... Но насколько я понял ты глянув на объем текста НЕ СТАЛ ЕГО ЧИТАТЬ! Я прав? Вот он вред от чтения манги. Больше картинок - меньше текста. И человек уже не способен воспринимать мысль если она занимает больше одного "облачка"Давай лучше меньше текста, больше смысла отсылаю тебя на пару страниц назад - "обратись к юристам" Расскажи им свои идеи о том что Конституция лицемерит декларируя равные возможности. Послушай их ответ. Если они соизволят ответить на этот бред.Возможность - Средство, условие, обстоятельство, необходимое для осуществления чего-нибудь Годится такое определение? Да вполне. А теперь вспоминаем алгебру. Необходимое условие и достаточное условие. Необходимым и достаточным условием четности числа является его способность делиться на два без остатка.Необходимым условием делимости числа на 9 является его делимость на три. Но это условие недостаточно! (Если число Х делится на 3 это не значит что число Х делится на 9) возможность необходима но не достаточна для какого то действияМужчине дана законодательно возможность родить. Но этого недостаточно для родов. ЯСНО ИЛИ НЕТ?Если нет - иди и пока не прочтешь мой предыдущий пост и не выучишь наизусть - не возвращайся.Во первых различать права и обязанности в рамках нашего спора не нужно т.к. и то и то закон.Во вторых пример плохой. Например тем, что главбух свои обязанности выбрал сам. Или тем, что они не закреплены законодательно. Или тем, что курьер таки свободнее.Но главное - вывод. Он дурацкий. Причем тут меньшие возможности? Из этого всего следует только то, что у курьера меньше обязанностей и следовательно они с главбухом - не равны. Больше отсюда ничего не следует. Зачем ты сюда возможности приплел я слабо понимаю. Ты вообще слабо понимаешь отвлеченные предметы и абстракции.... Да и с практикой у тебя плохою. Выделенное не соответствует действительности. Ибо Должностную инструкцию пишет кадровик и утверждает директор. А комплект документов именуемый Учетная политика банка к которому относятся и Должностные инструкции его сотрудников является низшим звеном ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. 4 уровень.Теперь по Конституции: Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность Имеет. И что? где в 59 статье (ниже) противоречия этому? Дедовщина незаконна. В военную часть ты едешь добровольно. Можешь не ехать, а пойти в хоспис за стариками судна выносить. На гауптвахту сажают за правонарушения (или ты предлагаешь на основании этой статьи всех зеков выпустить?) Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Места жительства находящегося в армии не лишают. место пребывания он выбирает или в/ч или хоспис.... или институтская общага))) Принудительный труд запрещен. ой, только школьникам не говори... они на форум зайдут, прочтут и откажутся домашние задания делать. Ты наверное так и поступал, да?1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.Где здесь про принудительный труд? Про место пребывания? Про неприкосеновенност личности? Не путайте дурную практику с закодательным идеалом. Лучше выступайте на митингах в защиту Конституции. Если она будет соблюдаться мы здорово заживем. Запарил оверквотинг Что такое оверквотинг? Ответ: Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной.Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга.Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование. 2 оллМожете хоть Войну и Мир размещать, как Шинсаку делал. Главное - читайте, господа. Не будьте олбанцами. "многабукафф ниасилил" - это для никчемных и сущеглупых людишек. 1
Кuu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 "обратись к юристам"Очень странный совет в ответ на фразу "меньше текста, больше смысла"Необходимым и достаточным условием четности числа является его способность делиться на два без остатка.Бред. Это определение четности. дальше не читал.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) "обратись к юристам" Расскажи им свои идеи о том что Конституция лицемерит декларируя равные возможности. Послушай их ответ.Наша препод по праву в универе, сама какая-то знатная барышня, так очень мягко и ненавязчиво сказала, что юристы при случае начнут с улыбочкой рассуждать о букве закона и духе закона и о некой разнице между… Короче, понятно. Препод в другом учебном заведении говорила то же самое независимо от первой.Не будьте олбанцами. "многабукафф ниасилил" - это для никчемных и сущеглупых людишек.А ты написанное нами всё осилил? Если нет — читай свои слова. Если да — зря.Вот он вред от чтения манги. Больше картинок - меньше текста. И человек уже не способен воспринимать мысль если она занимает больше одного "облачка"Предъяви корочки психолога и отошли ему по личке скан!!! Ятроль ;) Ну чёрт возьми… Для полноты картины тогда уж.Я не умею дружить с людьми которых не уважаю. Надо было подружиться раньше. А теперь остается только завоевывать моё уважение. Долго и нудно.Без претензий конкретно к тебе: кому это надо? Nobody cares. Такова жизнь, всем глубоко плевать на твоё уважение, покуда от тебя что-нибудь не понадобится (эмоциональную привязанность любого рода туда же). Здесь никому ничего от тебя не надо -> всем плевать на твоё отношение. И уж тем более никому в голову не придёт что-то там "завоёвывать", да ещё и "долго и нудно". Изменено 10 сентября, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Можете хоть Войну и Мир размещать, как Шинсаку делал. Главное - читайте, господа. Не будьте олбанцами. "многабукафф ниасилил" - это для никчемных и сущеглупых людишек.А я этот, как его, забыл, что Нирток не до конца выложил читал. Весьма кошерный нуар-детектив. Вернее крутой детектив, как жанр, созданный Дэшилом Хэмметом, по книгам которого (жанра) нуар снимали.
Кuu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ладно, еще немного прочитаюМужчине дана законодательно возможность родить.O, RLY? Я думал ему законодательно дано некое абстрактное "право", правда весьма бесполезное... Это примерно как дать Овну право ходить по поверхности Марса.
shiоri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.Для особо одарённых. "многабукафф ниасилил" - это для никчемных и сущеглупых людишек.Для них же - и размещение текста вместо ссылки. Или вы думаете, что кормление несвежей копипастой свидетельствует о глубине вашего интеллекта? Олсо, предлагаю на постах устраивать авгуровы гадания... Понятно, чьих ^^ Предлагаю аудитории, понятное дело... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я дал тебе определение слова "возможность" по Ушакову. А потом привел выдержки из статей поясняющих связь возможности с действительностью. Поскольку ты тут немного плутаешь.....Не люблю Ушакова. Выдержки из статей нафиг не нужны, спасибо, я Канта и Бекона и так читал достаточно много и прекрасно представляю, что связь философии с действительностью зиждется на дискурсе экзистенциального понимания бытия и не имеет ровным счетом никакого отношения к значению слова "возможность"Мужчине дана законодательно возможность родить. Но этого недостаточно для родов. ЯСНО ИЛИ НЕТ?К сожалению невозможно законодательно дать возможность. Можно лишь предоставить право.. и не запрещать. Если у мужчины есть возможность родить, то достаточным условием будет желание. Возможность означает возможность. То, что он _может_ это сделать. Если захочет. Но он не может. Потому что возможности у него нет, а есть только право, которое достаточно бесполезно в данном случае. Ты вообще слабо понимаешь отвлеченные предметы и абстракции.... Да и с практикой у тебя плохою. Выделенное не соответствует действительности. Ибо Должностную инструкцию пишет кадровик и утверждает директор. А комплект документов именуемый Учетная политика банка к которому относятся и Должностные инструкции его сотрудников является низшим звеном ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. 4 уровень.Он сам выбрал быть главбухом. Значит сам выбрал свои обязанности. Имеет. И что? где в 59 статье (ниже) противоречия этому? Дедовщина незаконна. В военную часть ты едешь добровольно. Можешь не ехать, а пойти в хоспис за стариками судна выносить. На гауптвахту сажают за правонарушения (или ты предлагаешь на основании этой статьи всех зеков выпустить?) Места жительства находящегося в армии не лишают. место пребывания он выбирает или в/ч или хоспис.... или институтская общага)))Свобода вообще не идти на воинскую службу. Свободы передвижения лишается, свободы выбора места пребывания тоже. ой, только школьникам не говори... они на форум зайдут, прочтут и откажутся домашние задания делать.Школьники имеют полное право не делать домашние задания. Их к этому никто не принуждает, разве что родители. Это исключительно их забота, хотят они учится или нет. Это снова был плохой пример. Ты наверное так и поступал, да?Надеюсь это была попытка пошутить, а не попытка меня обидеть с переходом на личности ^^ Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Что-то в последнее время в таверну стало страшно заходить :)
MuseHunter Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне все эти километры текста напомнили вот что:Спойлер:http://1d4chan.org/images/a/a6/Cultist-chan12.jpg
blazingirl Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А давайте, чтобы все спорщики и тролли обращались друг к другу типа "персик мой ненаглядный", "зайчик мой апельсиновый" и т.д. laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif Это очень забавно выглядит laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gifАа-а-а-а.. хочу это увидеть *____*... http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/18-msn_animated_crab.gifЧто-то в последнее время в таверну стало страшно заходить ph34r.gifИ я, и я того же мнения... пум-пурум-пум.. а просто писать еще страшнее http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/11-msn_animated_crab.gif
lazycat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 - Не бегите от меня, сеньоры, и не бойтесь ничего, ибо рыцарям того ордена, к коему я принадлежу, не пристало и не подобает чинить обиды кому бы-то ни было, а тем паче столь знатным, судя по вашему виду, девицам. (ц) Дон Кихот Нет, это не Овен.Публично - спорить с дамой - не годится.К чему ронять - напрасные слова.Ведь джентльмен, он - должен извиниться,В том случае, коль, дама - неправа. Тоже не похоже. И немного о словарях, вот что говорит нам Даль о некоем слове...Сутяжник, — ница, или сутяга, вздорный, неправедный истец, охотник до придирчивых тяжб, исков, кто сутяжничает.
oven666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень странный совет в ответ на фразу "меньше текста, больше смысла"очень странная фраза от человека который поддерживал мнение что только профессионалы могут знать все о предмете и неоднократно призывал меня поменьше холливарить.Я уже советовал Давинелю поинтересоваться у юристов на тему того дает ли Конституция равные возможности или нет, но его истина не интересует. Он хочет всех убедить что овен неправБред. Это определение четности. дальше не читал.я всерьез опасаюсь что более сложные примеры наглядно демонстрирующие разницу между необходимым и достаточным условиями Давинель не поймет.К сожалению невозможно законодательно дать возможность. Можно лишь предоставить право.. и не запрещать.Если у мужчины есть возможность родить, то достаточным условием будет желание.Возможность означает возможность. То, что он _может_ это сделать. Если захочет. Но он не может. Потому что возможности у него нет, а есть только право, которое достаточно бесполезно в данном случае. Уже теплее))) С юридической точки зрения это и есть возможность: возможность выйти замуж, возможность учавствовать в выборах, возможность менять местожительства.... Вы уже несколько страниц пытаетесь доказать, что конституция лукавит, обещая равные возможности. Поскольку на самом деле они у всех разные.А я никак не могу Вам вдолбить, что правовой документ влияет на действительность лишь опосредованно через людей.если бы законы издавались богом тогда достаточно было бы написать указ "О прекращении пожаров на территории России" и они потухли бы. Право это и есть возможность. Если бы мужчины могли рожать физически но им не разрешалось бы это делать законом говорили бы "В России у мужчин НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ рожать" как раньше у советских граждан не было возможности купить нефтяную скважину. Или получать медицинскую помощь без прописки. Потому чтобы родить мужчине нужна и физиологическая способность и право И то и другое являются необходимыми условиями. Но ни одно из них не является достаточным.Школьники имеют полное право не делать домашние задания. Их к этому никто не принуждает, разве что родители. Это исключительно их забота, хотят они учится или нет. Это снова был плохой пример. Вот именно.. и не получив образования школьники лишаются возможности найти высокооплачиваемую работу.)))Так что при всей нелюбви к учебе они учатся... Этот труд не принудителен.Как и не выполнение гражданином РФ своих обязанностей перед государством является основанием для привлечения к уголовной ответственности. Либо служи (трудись на рытье траншей или выносе уток) либо в тюрьму ( и трудись на пошиве брезентовых рукавиц или лесозаготовках) В тюрьме ты тоже можешь отказаться работать. И сидеть от звонка до звонка в одиночке Свобода вообще не идти на воинскую службу.Свободы передвижения лишается, свободы выбора места пребывания тоже. если ты не выполняешь обязанности гражданина РФ ты можешь отказаться и от них и от прав. Лицо без гражданства подлежит высылке из страны. Если я захочу местом пребывания своего сделать Кремль. Или твою квартиру. Будет ли нарушением моих прав мой недопуск туда?))))Надеюсь это была попытка пошутить, а не попытка меня обидеть с переходом на личности ^^ в данном случае это была шутка. Но вообще меня все больше беспокоит вопрос о твоем образовании. Сколько классов? Какие отметки?Такова жизнь, всем глубоко плевать на твоё уважение, покуда от тебя что-нибудь не понадобится (эмоциональную привязанность любого рода туда же). Здесь никому ничего от тебя не надо -> всем плевать на твоё отношение. И уж тем более никому в голову не придёт что-то там "завоёвывать", да ещё и "долго и нудно". Ну вот и нафиг тогда предлагать дружбу? Человеку на которого плевать? lazycat, shiori, http://www.demotivation.ru/thumbs/20100911/p7hx5f3kpe5s.jpg Сутяжник, — ница, или сутяга, вздорный, неправедный истец, охотник до придирчивых тяжб, исков, кто сутяжничаетКабан - см. Свинья)))
Кuu Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Потому чтобы родить мужчине нужна и физиологическая способность и правоо, так у вас в Овноленде и законы никогда не нарушают? Впрочем у нас, в Гли, достаточно тихо. Однако, я слышал, что где-то законом запрещено убивать, воровать, ездить по встречной полосе, а поди ж ты - случается и первое и второе и третье... Но если послушать Овна, то так не должно происходить - они же не могут, потому что у них нет права.очень странная фраза от человека который поддерживал мнение что только профессионалы могут знать все о предмете и неоднократно призывал меня поменьше холливарить.Овен, я думаю всем здесь (и мне) пофиг на вашу юриспруденцию (вы с Гекатой срались, нэ?), а холиварят тут уже по инерции.я всерьез опасаюсь что более сложные примеры наглядно демонстрирующие разницу между необходимым и достаточным условиями Давинель не поймет.Но вообще меня все больше беспокоит вопрос о твоем образовании. Сколько классов? Какие отметки?Ай-я-яй, овен, а я бы забанил ~_^ Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Ну вот и нафиг тогда предлагать дружбу? Человеку на которого плевать?Я что-то пропустил, или кто-то писал: Овен, я хочу, чтобы мы были друзьями? Вроде бы нет. Почему не должно быть плевать на человека, от которого нет никакой выгоды (материальной, социальной) и который не вызывает никакого расположения? И более того: сам ничем подобным по отношению к окружающим не страдает и даже не пытается чьё-либо чужое расположение завоевать (да-да, поговаривают, что других тоже нужно «завоёвывать»), ведя себя так, как хочет? Назови хоть одну причину, по которой не должно быть пофиг (в положительном смысле) на ненужного и неинтересного тебе человека при нормальных обстоятельствах? И тем более — с чего бы тебе захотеть заводить с таким индивидуумом дружбу?Видимо, в глазах большинства ты не завоевал симпатий и уважения, не обрёл над ними никакой власти — вот, наверное, это самое большинство и плевало на тебя с твоим к ним отношением и тем более — дружбой (которые ещё и завоёвывать надо).Если тебя не устраивает форма личного наезда, можешь поставить везде вместо «ты» — «он» или «субъект». Разницы 0.Если у тебя ответ получился «нет таких причин», то ты всё правильно сделал. Печально, но такова жизнь: nobody cares. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ай-я-яй, овен, а я бы забанил ~_^ а спросить уже нельзя, да? я же не уверяю как некоторые что "имярек врет о своем высшем образовании. Имярек купил свой диплом! имярек солгал о возрасте - на самом деле он ещё школу не окончил" я спрашиваю. чтобы знать на каком языке общатьсяЕсли человек после 8 класса пошел в ПТУ - для него выражения "бензольное кольцо" или "малый круг кровообращения" - бессмыслица.у вас в Овноленде и законы никогда не нарушают? Впрочем у нас, в Гли, достаточно тихо. Однако, я слышал, что где-то законом запрещено убивать, воровать, ездить по встречной полосе, а поди ж ты - случается и первое и второе и третье... Но если послушать Овна, то так не должно происходить - они же не могут, потому что у них нет права. Слушай, ара. Россияне свою конституцию на член мотали. Давай ми россиян будем на член мотать? :( Для тех кто в ЕВЕ-00 . Мы с Давинелем говорим о Конституции. О равноправии М и Ж которое в ней записано. И разговор туда свернул после моего заявленияРавенство полов ещё никто не отменял. И в процессах общения с коллективом то, что можно девушке можно и парню. после того как Коджима сказал Она девушка. Ей позволено. Если Вы всерьез уверены что на Конституцию ссылаться глупо из-за того что законы нарушаются повсеместно, давайте я буду посылать всех несогласных на йух? Утверждать что вступал в интимную связь с вашими матерями?А на любые попытки что-то мне возразить со стороны женской части коллектива отвечать: "молчи, курица/овца/дырка!"? Шиори и Сталкеру это понравится - они то знают истинное предназначение женщины. :P Если вне Овноленда? Я что-то пропустил, или кто-то писал: Овен, я хочу, чтобы мы были друзьями? Вроде бы нетпропустилХватит ругаться, давай дружить!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а спросить уже нельзя, да?Вопрос следующий: считается ли вопрос "ты идиот?" оскорблением? Формально же здесь всего лишь невинный вопрос, на всякий случай.О равноправии М и Ж которое в ней записано.Решил, что одна ссылка лучше любых слов.Если Вы всерьез уверены что на Конституцию ссылаться глупо из-за того что законы нарушаются повсеместно, давайте я буду посылать всех несогласных на йух? Утверждать что вступал в интимную связь с вашими матерями?А на любые попытки что-то мне возразить со стороны женской части коллектива отвечать: "молчи, курица/овца/дырка!"?Давай. Посмотрим, через сколько тебя забанят по местным правилам, а также — насколько отношение к тебе окружающих испортится. Конституция здесь не причём.Например, формально ты можешь вообще не нарушать её, просто устроив кому-нибудь подлянку. Ну там, посплетничал немного, секрет раскрыл. Странно, но тебя за это не посадят (если у тебя нет контрактов о неразглашении), но тебе станет сложнее жить. Почему?пропустилУх, да прямо в точку! Как я мог это пропустить! Ведь формально были сказаны именно эти слова!!!Ты понимаешь, насколько далеки твои слова от истины, или действительно веришь во всё то, что я сейчас прокомментировал? <<<=== Это не оскорбление, это всего лишь невинный вопрос!
oven666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вопрос следующий: считается ли вопрос "ты идиот?" оскорблением? Формально же здесь всего лишь невинный вопрос, на всякий случай.ответ: на данном ресурсе оскорблением считается только то что посчитает таковым модераторнапример это оскорбление по сабжу: Я на четвертом месте? Вдвойне приятная неожиданность. Во первых лидер среди всех непризеров! ("Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме"(с) Цезарь Г.Ю.)Во вторых - приза не получаю и значит меньше будет поводов у злопыхателей шипеть что "Овен опять за кавайностью гонится и голоса себе небось клонами накручивает"Птица обломинго любит Вас, упыри мои ненаглядные!а это - нет.Да пошёл ты в топку адову, Овен. Или подлечи голову, маттоидтебе станет сложнее жить. Почему? Вот и у меня вопрос почему другие нарушают Конституцию, презирают её, смеются над моими призывами её соблюдать и живут легко и просто. Их уважают в этом треде. И отношение к ним окружающих не портится. Вы можете это объяснить?Ух, да прямо в точку! Как я мог это пропустить! Ведь формально были сказаны именно эти слова!!!Ты понимаешь, насколько далеки твои слова от истины, или действительно веришь во всё то, что я сейчас прокомментировал? <<<=== Это не оскорбление, это всего лишь невинный вопрос!чтобы ответить на вопрос нужно его понять.Какие именно мои слова далеки от истины? Верю ли я в то что говорю? - Да верю. Иначе не говорил бы. А если предложение дружить было высказано "формально", то что же вы удивляетесь отказу? Кому нужна формальная дружба?
Кuu Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Если Вы всерьез уверены что на Конституцию ссылаться глупо из-за того что законы нарушаются повсеместно, давайте я буду посылать всех несогласных на йух? Утверждать что вступал в интимную связь с вашими матерями?А на любые попытки что-то мне возразить со стороны женской части коллектива отвечать: "молчи, курица/овца/дырка!"?В данном вопросе действительно было глупо уходить в сторону конституции. Может быть вы просто не умеете спорить по-другому, я не знаю. Но просто примите как факт: в этом мире к женщинам относятся немного не так, как к мужчинам. Можете хоть зафлудить тему цитатами из конституций. Если вы настаиваете на равных правах - это не на анимуфорум, а к феминисткам.а спросить уже нельзя, да?я же не уверяю как некоторые что "имярек врет о своем высшем образовании. Имярек купил свой диплом! имярек солгал о возрасте - на самом деле он ещё школу не окончил"я спрашиваю.чтобы знать на каком языке общатьсяЕсли человек после 8 класса пошел в ПТУ - для него выражения "бензольное кольцо" или "малый круг кровообращения" - бессмыслица.без комментариев. толсто и примитивно.
Серебряный алхимик Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А я забыла поздравить Коджиму. Мне так стыдно. Но я все равно ему пожелаю успехов и побыстрее справиццо с похмельем. А всех холиварящих предупреждаю, что у Сталкера есть молот по имени Бан. Поэтому личные разборки с цитированием каждой запятой переходят в личку. Будет неприятно, если куча участников дружною толпою отправится в РО.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А всех холиварящих предупреждаю, что у Сталкера есть молот по имени Бан. Поэтому личные разборки с цитированием каждой запятой переходят в личку.Да, ваш благородие ;)
oven666 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) удалено в связи с запаздыванием Изменено 11 сентября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Право это и есть возможность.Вернемся к Ожегову. Совокупность устанавливаемых и охраняемых государственной властью норм и правил, регулирующих отношения людей в обществеОпределение слова "возможность" было выше.. Как бы, есть небольшая разница. Я уже советовал Давинелю поинтересоваться у юристов на тему того дает ли Конституция равные возможности или нетСамое интересное, что я поинтересовался. Привожу ответ:"Если в конституции напишут, что земля квадратная, я смогу апеллировать к этому в суде, но она от этого квадратной ни разу не сделается". но его истина не интересует. Он хочет всех убедить что овен неправМеня интересует процесс. Дискуссия, спор - это интересно. Кто прав, кто не прав - совершенно пофиг. я всерьез опасаюсь что более сложные примеры наглядно демонстрирующие разницу между необходимым и достаточным условиями Давинель не поймет.в данном случае это была шутка. Но вообще меня все больше беспокоит вопрос о твоем образовании. Сколько классов? Какие отметки? Что то ты знаешь, мне не кажется, что это была шутка. То ли чувство юмора плохое, то ли шутки у тебя дурацкие. Почему ты не можешь нормально общаться? Зачем в каждом посте, то намеками, то прямым текстом, даешь понять, что считаешь меня необразованным дураком, который не в состоянии понять всей глубины твоей мысли? Не понимаю я этого... Наверное действительно дурак.
Рекомендуемые сообщения