Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модераториал
даже во флудном разделе холивар устроили.
oven666, Kojima, умерьте свой пыл, личные разборки лучше производить в личке, не стоит ругаться и холиварить.
2 дня отдохнете от форума. Очень некрасивое поведение.

P.S. Если придётся бить кого-нибудь Конституцией, её следует держать всей ладонью, за верхний край, и наносить удары корешком. Естественно нужна конституция в твёрдой обложке.
ну, разве что той, на которой наши президенты клянуццо или же конституцией с комментариями в одном флаконе, страниц так на 500, весьма увесистый томик. А в остальном, она тоненькая брошюрка, толку никакого.
Опубликовано

А между тем часы тикают и у меня уже 9 сентября.. поэтому.. Коджима! поздравляю с днем рожденья, веселой, интересной, увлекательной и беззаботной жизни. И пускай у меня сейчас идёт дождь, пускай у тебя всегда будет солнечно. Удачно отметить... http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038318670.gif

Аа-а-а--аа.. Сталкер пока редактировала успел раньше меня.... ня-я-я-я-я-я

Опубликовано (изменено)
Хватит ругаться, давай дружить!

Не могу. Я не умею дружить с людьми которых не уважаю. Надо было подружиться раньше. А теперь остается только завоевывать моё уважение. Долго и нудно.

Придётся перепрограммировать
Спойлер:
Развести девочку на секс (алгоритм)

Системные требования:1)свободная сумма денег = х, (где х=S/f*b*m*h*H, S= стоимость любимого коктейля девушки f = её красота/ твоя красота; b= накачанность и пропорциональность твоего тела; m= твой IQ/100; h= твоё чувство юмора/чувство юмора девушки H= твоя харизматичность/Харизматичность Бреда Пита),

2)свободная горизонтальная поверхность (кровать, компьютерный стол, пол) очищенная от посторонних (пусть и жизненно необходимых предметов) предметов (клава, мышь, монитор, системник, кабель питания, сетевой фильтр, пивные бутылки, орешки, чипсы, кусок пиццы, коллекция СД), 3)свободное время (минимум - время разогрева и запуска компьютера «Алдан» первого поколения, максимум – время Интернет сессии СТРИМ без единого разрыва) и 4)свободная девушка

1)Угостить объект (девушку) коктейлем и информацией о том какая она красивая и умная.

2)Сказать объекту (девушке) Annosаa echhi nai? или Do you want to have sex with me? или Хочешь переспать со мной? или в любой другой распознаваемой объектом кодировке

3)If ответ «Нет!» повторить вернуться к пункту 1 и повторить, else go to 4

4)Расположите объект на горизонтальной поверхности и снимите заводскую упаковку (не выкидывайте упаковку, она пригодиться в случае брака)

5)Приведите соответствующие ЮСБ* разъёмы в рабочее состояние.

6)Установите на разъём защиту от несанкционированного копирования (Предупреждение: в случае если копирование произошло команды undo и uninstall не помогают) и антивирусную защиту.

7)Соединить разъёмы.

8)If соединение выполнено успешно разъединить разъёмы и return 7, else 9)

9)Проверить наличие у объекта нужного разъёма (тип «мама») да идти к пункту 11/ нет идти к пункту 10

10)Проверить наличие у объекта нужного разъёма (тип «папа») да – поменяться местами с объектом и вернуться к пункту 7/ нет – идти к пункту 12

11)Проверить наличие у себя нужного разъёма (тип «папа») да к пункту 16 /нет к пункту 14

12)Оно Вам надо? Да к пункту 13 /нет – смените объект.

13)Переверните объект и попытайтесь использовать нестандартные разъёмы в случае успеха повторять до отключения микропроцессора

14)Оно Вам надо? Да к пункту 15/нет – смените объект

15)Попытайтесь использовать нестандартные типы соединений в случае успеха повторять до отключения микропроцессора

16)Было отключение микропроцессора? Да – программа завершена/нет – значит не судьба.((

© oven666

1. При разных обязанностях - какое это нафиг равенство?

2. Обязательная воинская повинность является явным ограничением свободы, что прямо противоречит конституции, в том числе и пункту о равенстве.

1) Равенство перед законом

2)ОВП прописана в Конституции. Сначала изучите объект спора потом уже делайте заявления. благо времени много не займет, чай не штатовская с ёе поправками

Чушь. Там прямо написано "равные возможности для реализации". А этого нет и быть не может. Причем не только между мужчиной и женщиной, а и между мной и моим соседом слева.

от рождения и до смерти у всех возможности разные. англичанин говорит на английском свободно а я не могу никак выучить.

русский водку из горла пьет а немец может сдохнуть от одного запаха.

Конституция не может изменить заложенное природой. рожденного ползать летать не заставишь. Но она снимает закодательные ограничения с мечты. Ничто кроме Вашей лени не мешает Вам стать Президентом. Денег нет? - Так раздобудьте! Связей нет? так обзавидитесь! Главное что Основной закон Вам это разрешает. И бомжу Васе тоже

Хрена лысого. У нас презумпция невиновности.
"Признание - царица доказательств." Можно подумать если Вы схватили вора когда он запустил руку к Вам в карман Вы не имеете права вести его в милицию пока суд не признает его вором? За консуьтацией к юристам - Кисаки, Алхимику...
Нет. К бою за титул абы кого не подпускают.
читайте внимательно: "претензию" Разумеется сначала надо квалификационную комиссию пройти и отборочные соревнования.
во втором сильно сомневаюсь
"Цирк. Хозяин предлагает зрителям за большую сумму денег рассмешить флегматичного слона. Один человек соглашается, подходит к слону и что-то шепчет ему на ухо. Слон начинает дико хохотать!

Зритель получает деньги и уходит.

Через два дня слон все ещё хохочет Хозяин предлагает зрителям новое пари - успокоить слона. Выходит тот же парень отводит слона в уголок .... Слон перестает хохотать и впадает в депрессию

Хозяин платит незнакомцу и спрашивает: "Умоляю, расскажите в чем секрет."

- Первый раз я сказал слону что мой член больше....

- А во второй?

- Мы померялись..."

Не будьте слоном

Давайте же! Давайте это сделаем!
Извращенец... Я помню что ты считаешь изнасилование для девушки - не особено ужасной вещью! Не подходи ко мне!
тоненькая брошюрка, толку никакого.
А по мордасам мерзавца отхлестать?
Пишет "Война и Овен" в 111 томах, том первый, часть первая "Непонятливые", страницы с 1 по 4321-ую
;)

Неа страниц будет не больше 1246... Я лентяй))))

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://s04.radikal.ru/i177/1009/77/92ab71d7169f.jpg с днем рожденья Коджиму )

1) Равенство перед законом

Никакого равенства перед законом нет т.к. эти самые обязанности прописаны в конституции и относятся только к одному полу.

2)ОВП прописана в Конституции.

И? Одни пункты конституции противоречат другим пунктам, вот и все.

от рождения и до смерти у всех возможности разные.

О чем я и говорю.

А вот в конституции пишут обратное. Брешут.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пожалуй причина большинства "срачей" в их незавершенности. Почти всегда меня либо переключают на другую тему, либо игнорят, либо банят... И в результате неразрешенные споры длятся годами, всплывая снова и снова.

Пожалуй я нашел решение.

я просто не буду обсуждать с человеком новые проблемы пока остались неразрешенные старые:

Навскидку

Коджима Коджима - предъявить пример моей лжи с сылками и объяснениями.

Шиори Шиори - извиниться за хамство в личке на прогаме после окончания игры Нереварина ("Мафы, призываю вас голосовать за повес Шу. Вам это зачтется!" и "я не помогал мафам вешать протаунов")

Кисаки Кисаки - вопросы журналиста: техника и логика. Дон Кихот

Рюга Рюга - предъявить психически-здоровую маленькую девочку "панически боющуюся оружия"

объяснить факт существования женщин-маньяков убийц, прояснить ситуацию с адресом, привести "те цитаты"

с этими людьми общаюсь односторонне... говорю, но не слушаю

Джубей

Davinel, не понимаете разницу? Спросите у юристов.

Не хотите спросить? Езжайте в маленькую гордую страну не соблюдающую прав человека и прочувствуйте что значит отсутствие законодательного равенства при наличии равенства от природы

post-78388-1283983214_thumb.jpg

post-78388-1283983462_thumb.jpg

Опубликовано

КОджима Кайтович, с этим самым тебя! И чтобы волосы твои были длинными и шелковистыми.

пожалуй причина большинства "срачей" в их незавершенности.
Так у них что, есть завершение?! :D А я-то думал…
Опубликовано
Разницу между чем и чем?

между "возможностями естественными" не зависящими от человека

и "возможностями законными"

Ты хочешь всё либо ничего. По твоему если законом нельзя дать возможность мужчине рожать, то закон бесполезный?

Ты просто никогда не жил в обществе, где тебе ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещалось бы что-то доступное другим. Например ходить в ресторан или театр, ездить в купе или автобусе, работать по душе и призванию....

Опубликовано
Не могу. Я не умею дружить с людьми которых не уважаю. Надо было подружиться раньше. А теперь остается только завоевывать моё уважение. Долго и нудно.

:D :D :D вот в общем-то и все, что тут можно сказать.

Коджиму с днюшкой! Побольше тебе позитива, поменьше Овна! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация