Nirtok Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Скажите, почему он молчит?..режет по живому, не иначе... :ph34r:
niiro dzyaki Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Скажите, почему он молчит?.. Пишет "Война и Овен" в 111 томах, том первый, часть первая "Непонятливые", страницы с 1 по 4321-ую.
Серебряный алхимик Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Модераториалдаже во флудном разделе холивар устроили.oven666, Kojima, умерьте свой пыл, личные разборки лучше производить в личке, не стоит ругаться и холиварить.2 дня отдохнете от форума. Очень некрасивое поведение.P.S. Если придётся бить кого-нибудь Конституцией, её следует держать всей ладонью, за верхний край, и наносить удары корешком. Естественно нужна конституция в твёрдой обложке.ну, разве что той, на которой наши президенты клянуццо или же конституцией с комментариями в одном флаконе, страниц так на 500, весьма увесистый томик. А в остальном, она тоненькая брошюрка, толку никакого.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Мафия по-Пайтоновски.
Nirtok Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 :lol:Боюсь, он уже не заплатил, за что и поплатился и попал в РО :lol: :lol: :rolleyes:
$talker (SS) Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Kojima, С Днюхой!!! http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/vodka2.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/buhaem.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/oleole.gif
blazingirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А между тем часы тикают и у меня уже 9 сентября.. поэтому.. Коджима! поздравляю с днем рожденья, веселой, интересной, увлекательной и беззаботной жизни. И пускай у меня сейчас идёт дождь, пускай у тебя всегда будет солнечно. Удачно отметить... http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038318670.gifАа-а-а--аа.. Сталкер пока редактировала успел раньше меня.... ня-я-я-я-я-я
MuseHunter Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 О, с днём рождения, Кайто.
oven666 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Хватит ругаться, давай дружить! Не могу. Я не умею дружить с людьми которых не уважаю. Надо было подружиться раньше. А теперь остается только завоевывать моё уважение. Долго и нудно.Придётся перепрограммировать Спойлер:Развести девочку на секс (алгоритм) Системные требования:1)свободная сумма денег = х, (где х=S/f*b*m*h*H, S= стоимость любимого коктейля девушки f = её красота/ твоя красота; b= накачанность и пропорциональность твоего тела; m= твой IQ/100; h= твоё чувство юмора/чувство юмора девушки H= твоя харизматичность/Харизматичность Бреда Пита),2)свободная горизонтальная поверхность (кровать, компьютерный стол, пол) очищенная от посторонних (пусть и жизненно необходимых предметов) предметов (клава, мышь, монитор, системник, кабель питания, сетевой фильтр, пивные бутылки, орешки, чипсы, кусок пиццы, коллекция СД), 3)свободное время (минимум - время разогрева и запуска компьютера «Алдан» первого поколения, максимум – время Интернет сессии СТРИМ без единого разрыва) и 4)свободная девушка 1)Угостить объект (девушку) коктейлем и информацией о том какая она красивая и умная.2)Сказать объекту (девушке) Annosаa echhi nai? или Do you want to have sex with me? или Хочешь переспать со мной? или в любой другой распознаваемой объектом кодировке3)If ответ «Нет!» повторить вернуться к пункту 1 и повторить, else go to 44)Расположите объект на горизонтальной поверхности и снимите заводскую упаковку (не выкидывайте упаковку, она пригодиться в случае брака)5)Приведите соответствующие ЮСБ* разъёмы в рабочее состояние.6)Установите на разъём защиту от несанкционированного копирования (Предупреждение: в случае если копирование произошло команды undo и uninstall не помогают) и антивирусную защиту.7)Соединить разъёмы.8)If соединение выполнено успешно разъединить разъёмы и return 7, else 9)9)Проверить наличие у объекта нужного разъёма (тип «мама») да идти к пункту 11/ нет идти к пункту 1010)Проверить наличие у объекта нужного разъёма (тип «папа») да – поменяться местами с объектом и вернуться к пункту 7/ нет – идти к пункту 1211)Проверить наличие у себя нужного разъёма (тип «папа») да к пункту 16 /нет к пункту 1412)Оно Вам надо? Да к пункту 13 /нет – смените объект.13)Переверните объект и попытайтесь использовать нестандартные разъёмы в случае успеха повторять до отключения микропроцессора14)Оно Вам надо? Да к пункту 15/нет – смените объект15)Попытайтесь использовать нестандартные типы соединений в случае успеха повторять до отключения микропроцессора16)Было отключение микропроцессора? Да – программа завершена/нет – значит не судьба.((© oven6661. При разных обязанностях - какое это нафиг равенство?2. Обязательная воинская повинность является явным ограничением свободы, что прямо противоречит конституции, в том числе и пункту о равенстве.1) Равенство перед законом2)ОВП прописана в Конституции. Сначала изучите объект спора потом уже делайте заявления. благо времени много не займет, чай не штатовская с ёе поправками Чушь. Там прямо написано "равные возможности для реализации". А этого нет и быть не может. Причем не только между мужчиной и женщиной, а и между мной и моим соседом слева.от рождения и до смерти у всех возможности разные. англичанин говорит на английском свободно а я не могу никак выучить.русский водку из горла пьет а немец может сдохнуть от одного запаха. Конституция не может изменить заложенное природой. рожденного ползать летать не заставишь. Но она снимает закодательные ограничения с мечты. Ничто кроме Вашей лени не мешает Вам стать Президентом. Денег нет? - Так раздобудьте! Связей нет? так обзавидитесь! Главное что Основной закон Вам это разрешает. И бомжу Васе тоже Хрена лысого. У нас презумпция невиновности. "Признание - царица доказательств." Можно подумать если Вы схватили вора когда он запустил руку к Вам в карман Вы не имеете права вести его в милицию пока суд не признает его вором? За консуьтацией к юристам - Кисаки, Алхимику...Нет. К бою за титул абы кого не подпускают. читайте внимательно: "претензию" Разумеется сначала надо квалификационную комиссию пройти и отборочные соревнования.во втором сильно сомневаюсь "Цирк. Хозяин предлагает зрителям за большую сумму денег рассмешить флегматичного слона. Один человек соглашается, подходит к слону и что-то шепчет ему на ухо. Слон начинает дико хохотать! Зритель получает деньги и уходит. Через два дня слон все ещё хохочет Хозяин предлагает зрителям новое пари - успокоить слона. Выходит тот же парень отводит слона в уголок .... Слон перестает хохотать и впадает в депрессию Хозяин платит незнакомцу и спрашивает: "Умоляю, расскажите в чем секрет."- Первый раз я сказал слону что мой член больше....- А во второй?- Мы померялись..." Не будьте слономДавайте же! Давайте это сделаем! Извращенец... Я помню что ты считаешь изнасилование для девушки - не особено ужасной вещью! Не подходи ко мне!тоненькая брошюрка, толку никакого. А по мордасам мерзавца отхлестать?Пишет "Война и Овен" в 111 томах, том первый, часть первая "Непонятливые", страницы с 1 по 4321-ую ;) Неа страниц будет не больше 1246... Я лентяй)))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 О и Овну, добрый вечер. Все никак не закруглишься? Какой же ты колючий... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif
(evil)Spider Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Коджима, с днем рождения!!!
Davinel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) http://s04.radikal.ru/i177/1009/77/92ab71d7169f.jpg с днем рожденья Коджиму ) 1) Равенство перед закономНикакого равенства перед законом нет т.к. эти самые обязанности прописаны в конституции и относятся только к одному полу. 2)ОВП прописана в Конституции.И? Одни пункты конституции противоречат другим пунктам, вот и все. от рождения и до смерти у всех возможности разные.О чем я и говорю. А вот в конституции пишут обратное. Брешут. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 пожалуй причина большинства "срачей" в их незавершенности. Почти всегда меня либо переключают на другую тему, либо игнорят, либо банят... И в результате неразрешенные споры длятся годами, всплывая снова и снова. Пожалуй я нашел решение.я просто не буду обсуждать с человеком новые проблемы пока остались неразрешенные старые: НавскидкуКоджима Коджима - предъявить пример моей лжи с сылками и объяснениями. Шиори Шиори - извиниться за хамство в личке на прогаме после окончания игры Нереварина ("Мафы, призываю вас голосовать за повес Шу. Вам это зачтется!" и "я не помогал мафам вешать протаунов")Кисаки Кисаки - вопросы журналиста: техника и логика. Дон КихотРюга Рюга - предъявить психически-здоровую маленькую девочку "панически боющуюся оружия"объяснить факт существования женщин-маньяков убийц, прояснить ситуацию с адресом, привести "те цитаты"с этими людьми общаюсь односторонне... говорю, но не слушаю Джубей Davinel, не понимаете разницу? Спросите у юристов.Не хотите спросить? Езжайте в маленькую гордую страну не соблюдающую прав человека и прочувствуйте что значит отсутствие законодательного равенства при наличии равенства от природы
Davinel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 не понимаете разницу?Разницу между чем и чем?
lazycat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Кайто, с днем рождения! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Коджима,Тандзё:би омэдэто годзаимас!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 КОджима Кайтович, с этим самым тебя! И чтобы волосы твои были длинными и шелковистыми. пожалуй причина большинства "срачей" в их незавершенности.Так у них что, есть завершение?! :D А я-то думал…
asc Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Kojima, поздравляю! Массу вдохновения и отменного настроения! Желаю тебе в этом году таки закончить свой лог.
oven666 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Разницу между чем и чем?между "возможностями естественными" не зависящими от человекаи "возможностями законными" Ты хочешь всё либо ничего. По твоему если законом нельзя дать возможность мужчине рожать, то закон бесполезный?Ты просто никогда не жил в обществе, где тебе ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещалось бы что-то доступное другим. Например ходить в ресторан или театр, ездить в купе или автобусе, работать по душе и призванию....
Hecate Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не могу. Я не умею дружить с людьми которых не уважаю. Надо было подружиться раньше. А теперь остается только завоевывать моё уважение. Долго и нудно. :D :D :D вот в общем-то и все, что тут можно сказать. Коджиму с днюшкой! Побольше тебе позитива, поменьше Овна! :D
Nirtok Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Kojima, поздравляю с Днём Рождения!
Рекомендуемые сообщения