oven666 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) в игре3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.Кстати надо бы добавить в общие правила2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать Этттапять!!!!6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась) "А что по этому поводу скажет Кальтербрунер Кисаки?" Будет ли погоня за подобными бонусами нарушением принципов Фэйр плэй? ^_^ по подписям - проходим по ссылке в моей и читаем инструкцию. Овен заботится об увеличении длины Ваших п.....))) Изменено 21 августа, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) в игре Подпись на этом форуме меняется с большим трудом, к тому же на странице не больше 1 показа подписи на пользователя. Поэтому система отдельных сообщений лучше. Либо пусть ГМ в 1 посте объединит все данные. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Участвую. Правда с интернетом напряги небольшие, но надеюсь на скорое решение проблемы. Изменено 21 августа, 2010 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Hecate Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вроде бы 17. Быстро, однако. Отредактировала первый пост, читайте. :(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ух ты, карта. Круто. Надежды оправдываются)
lazycat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 lazycat тоже прямо не писал, что играетI can play that game too! Моя играет)
$talker (SS) Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Пост Шиори из темы игры удалил - я уже предупреждал за спойлеры
Jubei Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В 23:00 по МСК? У меня будет час ночи, я однозначно не стану ждать - утром на работу. У кого есть предложения, как решить этот вопрос?А в чём проблема? Напишем до старта коротенькие квенты в теме, как обычно в ролевых.
Hecate Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ну всем часовым поясам не угодишь, как ни старайся.. :) Если раньше, кому-то тоже не понравится... что делать?!
niiro dzyaki Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В 23:00 по МСК? У меня будет час ночи, я однозначно не стану ждать - утром на работу.Аналогично. В 23МСК я буду косплеить Спящую Красавицу.
Нери Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я думаю, все-таки можно пораньше сделать. Все-таки 23:00 поздновато. И есть предложение, тем кто не сможет поздно зайти, выдать рандомом аттракцион. Так будет по-моему честнее.
shiоri Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ух ты, карта.Нам нужна Карта, Билли... :) Играю!
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Играю. Ежели не войду в основной состав, то буду запасным. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 В 23:00 по МСК? У меня будет час ночиАналогично. В 23МСК я буду косплеить Спящую Красавицу.то же самое.Насчитал 6, у кого будет 1:00 на часах и у Шео - 3:00, если все верно выставили свои часовые пояса в настройках.В любом случае, лучше раньше определиться с выбором, т.к. после него будет составление квенты. На это тоже потребуется время.
доктор Дюк Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сталкер, посоветуй чего интересного из старых ужастиков. Смотрел частично Universal'овскую линейку, немую немеччину и трешака немного.
$talker (SS) Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 insaneduke, Мне из старых только классика нравится: Хеллрайзеры, Фредди, Пятница 13, Исполнитель желаний. Возможно из-за ностальгии, если подходить к этим фильмам по всей строгости кинокритики как к современным то они полный фуфел.Из очень старого рекомендую Носферату: Симфония ужаса (22-й год) и Кабинет доктора Калигари (примерно 18-й год) по возможности ищи нераскрашенные версии с старым звуковым сопровождением
Hecate Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Хорошо! Коли такое дело, переносим начало распределения открытых ролей на 21:00 по МСК. Надеюсь, все успеют это изменение увидеть. Внесла соответствующие корректировки в первый пост. :unsure: Рюга, думаю, запасные не понадобятся, т.к. я офф-лайн никак не наказываю, это сами игроки будут делать.. и не будут.. :lol:
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 ^^! Быстро записались. Истосковались :lol:
Кuu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кайто, ты бы название в Хронометре поправил...
Jubei Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Hecate, спасибо :)Когда квента нужна?
Рекомендуемые сообщения