Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в игре

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

Кстати надо бы добавить в общие правила

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать
Этттапять!!!!
6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась)

"А что по этому поводу скажет Кальтербрунер Кисаки?"

Будет ли погоня за подобными бонусами нарушением принципов Фэйр плэй? ^_^

по подписям - проходим по ссылке в моей и читаем инструкцию. Овен заботится об увеличении длины Ваших п.....)))

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в игре

Подпись на этом форуме меняется с большим трудом, к тому же на странице не больше 1 показа подписи на пользователя. Поэтому система отдельных сообщений лучше. Либо пусть ГМ в 1 посте объединит все данные.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В 23:00 по МСК? У меня будет час ночи, я однозначно не стану ждать - утром на работу.

У кого есть предложения, как решить этот вопрос?

А в чём проблема? Напишем до старта коротенькие квенты в теме, как обычно в ролевых.

Опубликовано

Я думаю, все-таки можно пораньше сделать. Все-таки 23:00 поздновато.

И есть предложение, тем кто не сможет поздно зайти, выдать рандомом аттракцион. Так будет по-моему честнее.

Опубликовано
В 23:00 по МСК? У меня будет час ночи
Аналогично. В 23МСК я буду косплеить Спящую Красавицу.

то же самое.

Насчитал 6, у кого будет 1:00 на часах и у Шео - 3:00, если все верно выставили свои часовые пояса в настройках.

В любом случае, лучше раньше определиться с выбором, т.к. после него будет составление квенты. На это тоже потребуется время.

Опубликовано

insaneduke, Мне из старых только классика нравится: Хеллрайзеры, Фредди, Пятница 13, Исполнитель желаний. Возможно из-за ностальгии, если подходить к этим фильмам по всей строгости кинокритики как к современным то они полный фуфел.

Из очень старого рекомендую Носферату: Симфония ужаса (22-й год) и Кабинет доктора Калигари (примерно 18-й год) по возможности ищи нераскрашенные версии с старым звуковым сопровождением

Опубликовано

Хорошо! Коли такое дело, переносим начало распределения открытых ролей на 21:00 по МСК. Надеюсь, все успеют это изменение увидеть. Внесла соответствующие корректировки в первый пост. :unsure:

Рюга, думаю, запасные не понадобятся, т.к. я офф-лайн никак не наказываю, это сами игроки будут делать.. и не будут.. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация