Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Вы явно переиграли в Арканум, если..."

- ждете перед дверью со сломанным замком, чтобы через час попробовать открыть ее еще раз

- вместо того, чтобы готовиться, берете с собой на экзамен 15 экземпляров учебника

- перерыли все бижутерию жены в поисках kanthorn кристалла

- прежде чем идти "на ковер" к начальству, переодеваетесь в красный пиджак

- вам это помогает и вы получаете прибавку к окладу

- если дома заканчиваются батарейки, идете в овощной магазин покупать картошку с лимонами

- В очереди пытаетесь кастануть на себя телепорт

- При входе в магазине смотрите, где у хозяина сундук с барахлом

- надев на голову цилиндр, обмотанный проволкой и положив в карман батарейки, смело лезете под пули

- пытаетесь заправить автомобиль вином с дрожжами

предлагаете в магазине сыграть на батон хлеба против 6 руб.

- перепив пива в баре начинаете доставать всех присутствующих рассказом про катастрофу дирижабля (надеясь что кто-то даст вам на пиво из жалости), и просьбами загадать вам загадку, в надежде что денежное вознаграждение за правильный ответ позволит взять ВАМ еще одну кружку пива

- обходите метро стороной - "все равно магам туда вход запрещен"

- обыскиваете все урны на предмет консервных банок и металлических труб

- ваша связка ключей уже не помещается в карман

- прийдя на кладбище, начинаете осматриваться, не вылезла ли где парочка зомби

- по вечерам, сидя у камина, плетете кольчужки на продажу

- на прогулках с собакой у вас возникает навязчивое желание сказать ей "Фас!"

- гопники при встрече с вами недоумевают, кто такой Гвардиан Огр и зачем вы его так настойчиво зовете

- обливаете топор бензином и думаете, что он станет лучше рубить

- пытаетесь собрать из аэрозоля и зажигалки огнемет, а потом идти с ним на тараканов

сжигая тараканов тем же огнеметом, вы думаете - "а хватит ли тараканов под вашей мойкой/ванной/столом/диваном для получения следующего уровня?"

Пытаетесь использовать на преподавателя заклинание "погасить жизнь", а на декана - дезинтеграцию

- Если вас не впускает в бар вышибала из-за фейс-контроля кричите : "Подумаешь, сила у тебя 17! Зато я могу превратиться в огненного элементаля"!

- Смешиваете ложку сахара и ложку кофе и получаете 5 кружек крепкого ароматного кофе

- На уроке физики после вопроса учителя "что такое сопротивление", восклицаете : "Чему?"

- Умудряетесь порезаться штопором (Magic Aptitude высокая)

- Нарисовали на стене своей квартиры изображение эльфа крупным планом и кидаете в это изображение дротики

- У вас дома все шкафы уставлены технической литературой, а несколько самых любимых техсправочников вы всегда носите с собой

- Панически боитесь воздушного транспорта

- Приезжая в другой город ищете в нем лавку оружейника и гербологиста

- Увидев милиционера просите его обучить вас бойцовскому мастерству

- Прогуливаясь парком, собираете корешки и красные цветы

- Перед закрытой дверью бросаете на землю рубль

- Почтовый ящик открываете только с помощью топора

- Вашего пса зовут Магнус, а кота - Вирджил

- Все окна у вас заклинены, а сундук надежно заперт

- Гуляя по городу невольно ищете канализационные люки

- теще на день рождения дарите отравленные перчатки

Туда же

Спойлер:

"Записки Технаря"

Какой технарь? Бомж, который лазит по мусорникам!

Благородный Гражданин. Реакция 51(нейтрально)

1. Выбор героя.

Ну и из кого мы тут выбирать должны? Ага! сначала пол...ну...давай-ка возьмем мужчину. Так-с...расы : эльф (все тебя любят, раса для магов), полуэльф (немного менее красив чем эльф, но более крепок), полуорк (все тебя не любят, но ты крепок), карлик (технолог, но тоже не особо любят), человек (нейтрально...что хошь то и крути из него). Ясненько... Подберем мордочку...ой-ой-ей....что ж вы все такие страшненькие-то? Полуорки и карлики - ну вообще уродцы из уродцев. Может женщину возьмем? Ой-ей-ей!!!! если бы такие женщины были только на земле, то б все мужчины голубыми б стали.... Ладно...поскольку по слухам тут техники с огнестрельным оружием балуются будем делать техника. Из человека.

2. Так-с…прошлое…выращен монахами…бррр, эти испортят кого хош. Эльфы тоже. Дитя героя…и прочую чущь…О! Армейская подготовка! Будем Рембо делать. Или на крайний случай Командо.

3. Дают ничтожную сумму в 400 монет и как насмехаясь показывают богатый выбор оружия и одежды на гораздо большую сумму. Так-с...пистолетов нету...возьмем меч для защиты...

4. Начало... Сразу же к вам придалбывается какой-то парнишка-монах. наверное там у них в монастыре совсем строго с этим делом. Все набивается в компаньоны, говорит, мол лечить буду бесплатно...ага так я и дам тебе к моему телу доступ... ладно, болезненный что там у тебя....ага, ряса и посох..ладно, живи..идем.

5. Бьем лихо волков, зарабатывая уровень...эх, жизнь хороша! Если бы еще попадали с первого раза - вообще супер. Болезненный какой-то малявка, и его на землю!

6. Нагруженные всяким добром, собранным по телам погибших и вокруг упавшего дирижабля, мы с Вирджилом (вот имечко то дали! Вирджин по моему с англ. - девственный) нашли на выходе странного чувака. И его покосили!

7. Первый наш город. Называется холмы какие-то. В таверне набредаем на еще одного любителя Рембо - нехилого здоровяка по кликухе Кружка Меда. По-моему его назвать надо было Стопкой Водки, но не в этом соль. Этот здоровяк тащит добро, а бьется то как! Правда одетый в какое-то тряпье….ну его размерчиков у нас ничего нет, дадим-ка ему вот в руки ржавый костыль, который было дело нашли и помогать Доку убивать бандитов!

8. Мародерствуем над трупами, если снимать одежду с них - они валяются в трусах;))) Этот аспект очень интересен. Кстати Вирджила тоже можно раздеть как и раздеться самому. Хотя в таком случае Вирджил начинает приставать с глупыми вопросами. Может заставить его голым побегать?

9. Воров били долго. Раза 3 перезагружались. Правда потом тактика сработала - две гранаты фашистам, 1 бомбу и добивать всех кто еще жив. Кстати с полуогра-вора сняли отличный бронежилетик для Нашей Кружки.

10. Закрытый сундук воров открыли очень просто - надо лишь бросить какую-то штучку ненужную на бочку и те два идиота-барыги не остановятся пока не искрошат бочку в труху. Правда Вирдж чуть не поломал свой посох так старался показать мне его преданность.

11. Как всегда - желаний куча а возможностей... хочется и стрелять классно и лечить уметь и воровство..но все упирается в уровни...

12. Плюем на все - развиваем огнестрелку. Дока задалбываем по пять раз на день с просьбами научить на ученика, а потом на эксперта. Кстати разница видна сразу. Если по рукопашной я ученик и чтоб убить какую-то крысу приходится изредка и второй раз прикладываться а бывает и третий если плохо стою, то из пистолета эксперт стреляет и ложит крысу с первого раза. Правда теперь размеры Кружки иногда мешают, если он закрывает обзор.

13. Насчет квестов : сначала надо найти того кто тебе даст квест. Потом попытаться выполнить его. Как правило самая трудная часть - найти того, кто должен вам заплатить за выполненный квест:o

14. Варианты ответов располагаются от откровенно грубых "Щас мы тебя, дяденька, сделаем" до предельно вежливых "Ах! (вы становитесь на колени) Милый сэр не могли бы вы..."

Прим. Как раз предельно вежливые и проходят. Юмора и сарказма не существует. И не проверяйте - проверено!

15. Монах болтливее день ото дня. А вы не можете ему ответить даже пару ласковых.

16. Быть технологом - неблагодарное дело. Это означает вы лазите по мусорникам, собираете всякий хлам, тащите его, хлам этот же тащат ваши последователи (фэны), в надежде собрать из этого хлама нечто полезное.

Прим. скорее места не останется ни у вас ни у ваших фэнов чем вы так подниметесь.

Прим.2. Если вы думаете что собранный пистолет оценят лучше всякого хлама - да, вы правы. Но попробуйте найти того кто его купит, если у вас не развита торговля.

17. Патроны кончаются в самый разгар жаркой битвы. Деньги на патроны - как раз перед тем как вы собираетесь полазить по трущобам и заработать на трупах уровень.

18. Оружие ломается... - см. 17

19. Не давайте фэнам бутылки с вином, баночки со снадобьями, еду. Съедят, выпьют а потом будут делать вид, что ничего такого вы им не давали. Кружка самолично сожрал снадобье от мигрени - сомневаюсь чтоб такому рослику могли по голове дать. Кстати, проверяйте изредка, что они тащат. Бывает незаметно тырят сами что найдут.

20. Из двух хороших вещей, которые вы дадите им потаскать в рюкзаке, они самостоятельно выберут третью, очень плохую и натянут на себя.

21. Как жалко расставаться с кем-то, кого вы решили оставить, чтоб взять другого. Знайте - Кружка меда - очень хороший, толстый чемодан. То, что он нес теперь несем я, Вирджил и Магнус, порядком нагруженные. Но надо собирать под свою руку техов со схемами.

22. Хочу еще взять одну девочку в нашу компанию мужскую, хоть Вирдж перестанет ко мне приставать, но никак развится не могу в этом направлении. Магнусу не понравился отличный топор врученный ему (снятый с Кружки), и он выбрал длиннющий меч, бывший мой. Увидев этого карлика с длиннющим мечом бегающего за крысами, пришлось меч отобрать. Нечего чтоб крысы с нас смеялись.

23. Оказывается Вирдж относится к магам! Шпион!!!! Но жалко его выкидывать из команды - он со мной с самого начала. Да и лечить меня он стал плоховато - лишь по моей просьбе. Да и больше мне помогают сворганенные мной лечение ран чем эти бутылки.

24. Наконец поднялись до эксперта убеждения и присоединили Джейну, "Зовите меня Яной". Умелица по травичкам и терапии. Правда зачем нужна "физическая удаль" - это что - виагра по арканумскому? Ума не приложу. Отлично лечит меня моими же созданными лекарствами от ран, если я их ей даю. Причем совершенно не экономя!

25. Хожу груженный лекарствами от ран, восстановителями усталости, + бутылки для Вирджила. Мы втроем лечимся первыми, Вирдж как предатель пьет бутылки.

26. Много народу - хорошо. Много нести могут, но как ни встанут обязательно загородят мне обзор для стрельбы

27. Вирджил стал как-то озверело махать мечом. Причем в пылу битвы ломает уже второй меч. Я просто не успеваю его у него отбирать! Тьфу, эти рукопашники - одно расстройство. Вот мне пульки покупай - и мочи кого хошь.

28. Не радуйтесь найденным или купленным схемам - все равно у вас не хватит опыта чего-то по ним смастерить.

29. Если ваши фэны закрывают вам мишень, то стреляя, вы рискуете нажить врагов из вчерашних друзей. Лучше бродите вокруг них и пусть они добивают врага.

30. Вот Вирджил! Недоучка-маг! Я ему - великую честь - тащить дорогущие магические свитки, а он в пылу битвы раз - и элементаля сотворил. Тот элементаль ни фига не сделал, зато Вирдж 1700 монет на ветер пустил! Больше свитков и всяких магических вещей ему не видать.

31. Уровень долго не повышается. И все из-за этой толпы! Обступят бедных врагов, а мне бегай, занимай позиции. Начнешь так стрелять - обязательно кто-то будет ворчать, мол "ты мне нравишься все меньше и меньше"... тьфу! Не стой под стрелой! То есть под пулей.

32. Магнус по-моему не наш. Когда делаю дорбое дело - ворчит. А когда Сара получила свой рудник - бесплатно, вообще в обморок чуть не упал. Пора от него избавлятся. А заодно и от Яны. Лечу-то я себя сама, а также : Яну, Магнуса. Вирдж лечит себя, да меня когда мне совсем плохо. Причем получается лишь со второго-третьего раза.

33. У меня появилось домашнее животное! Вот кто не ворчит, не вякает! Молча себе грызет врагов. Причем грызет даже получше чем я стреляю! А из нашей компашки я больше всех пока причиняю вреда. Правда теперь пес лучше всех и меня в том числе.

34. Попрощались с Магнусом и Яной. Яну оставили в Черном Корне, МАгнуса - в Таранте. Хватит!

35. Бегаем втроем. Отлично! Правда нагружены. Жаль собака ничего нести не может. Древний храм - сколько всяких магических штучек. Вирдж в экстазе. Почти пустой бежит. Я - с перегрузкой. Боюсь этому недоучке что-либо давать. Торговцы-эльфы и маги-торговцы совсем поехали - такого хорошего покупателя (вернее продавца:) хаят. Видите ли я, своими техспособностями, порчу их чистоту товара! Тьфу. Теперь чтоб найти достойного покупателя - бегаю по городам. Хорошо быть техом...побегал чуть ан пули заработал, травки собрал. Вот ты и готов. А магические штучки хорошо стоят...Жаль еще умишка не хватает, пули себе делать...

36. Опробована снайперская винтовка, купленная у оружейника. Фигня! Хоть урону чуть больше чем от моего пистолета, но стрелят один раз и тяжела. Нельзя в руку взять щит.

37. Вирдж хороший парнишка, песика жалеет, лечит. Только иногда выкидывает штучку - со смеху можно помереть. Вот таскал стрелы и лук - да и схватил в руки, идиот. Смотрю - кто-то из наших стрелы пускает. Не пес же. А это Вирдж развлекается. Ему видите ли не понравился топор силы (поражения 5-10), он решил стрелой бить (1 с чем-то). Идиот. Тащу стрелы и луки.

38. Оттягиваем путешествие на острова. Сначала - Мастером стану, потом поплывем. Посетили Древний Храм и подземелья озера Драконов. (При чем здесь "озеро"? Переводчики постарались?). Куча магической фигни вынесли! Теперь Вирдж бегает в "устрашающем доспехе", магическом, с магическим мечом и в магических перчатках. Если меч и перчатки - еще ничего, то как Вирдж преобразился внешне в этих доспехах, хе-хе. Действительно очень страшно. Вроде одетый в обтягивающее телесного цвета трико а на голове какое-то странное сооружение. Пока пугаюсь только я, например выбегая из очередной лавки и натыкаясь на него.... Кстати сделав из скелета живого человека мы могли его присоединить. Но знаете что он мне ответил? "С такой добродетельной душой мне нечего делать". Думает я не хожу по кабакам и девочкам.

39. Кузнецы, оружейники начинают подлизываться. "Кто к нам заглянул! Великий Тех! Вау! Уси-Пуси..Вы позволите предложить вам этот прекрасный дробовичок, сделанный прямо для ваших ручек?" "Пшел вон, подлиза. Дробовичок возьмем конечно, пусть лежит в тайнике - вдруг что-нибудь в будущем из него сделаем. А так у меня есть прекрасный револьверчик, а в другой руке - щитец!"

40. Итак к Мастеру Огнестрелки. Ага...прибежал карлик, жену похитили идем на бандитов! Умерли. Что-то их слишком много. А бой же не может происходить когда я вместо выстрелов буду пить то для повышения жизни то - усталости. Переигрываем. Берем еще одного себе сотрудника. Например Чукку. Большой, крупный, вещи с бандитов потом будет выносить. Дальше- пьем (под стеной ангара, втихаря, чтоб никто не видел что жульничаю и прибегаю к магии) : зелье для повышения скорости (или зелье спешки, как ее называют в другом переводе), и зелье замедления падения усталости. Отлично! Вперед! Стреляю 5 или 6 раз. Иногда чуть попиваю для жизни... Урррррааааааааа!! Победа! Правда штуки две бандитов смылись с моими доспехами и оружием на продажу. Но ничего.

41. Из-за нашей настойчивости ("Ну будь другом, научи на Мастера" - канючили мы), упала доброта на 8 баллов, но в итоге мы - Мастер Огнестрельного Оружия:)

42. Прикол : оказывается не могу носить шлемы - они все с - 1 ВС. И что же - я буду с 19 ВС бегать? Ни за что!

43. Все-таки перебазировались на снайперку. Потому как чуток увеличив интеллект сделали себе заряженное кольцо и оно подняло скорость. Теперь стреляем по два раза.

44. Взяли с собой Чукку. Ну надо же кому-то таскать вещички? А то Вирдж напялил на себя тяжеленный "заводской доспех" и теперь даже без ничего в рюкзаке бегает с легкой перегрузкой.

45. Побывали на острове. Сглупили сначаа присоединив гнома, а потом решив все-таки выручить Синтию. Квест с Синтией накрылся. Плевать!

46. Побывали в Клане колеса и Камнетесов. Отлично! Куча зелени, мифриловая руда, уровни! Вследствие гуманной политики, обошли гномов, набрали квестов. Доброты - 100! Пули уже делаем!

47. Теперь фэны взламывают двери получше. Кидаю жеод -два-три круга ударов Вирджа и Чукки - бац, двери, даже металлической, нет.

48. Ура!!1 С нами Себастьян! Правда, чтоб он присоединился надо было какого-то Муна убить - главаря бандитской шайки. Искали-искали... Пытались прорваться в оидн дом и там поискать - не дали...пришлось всех убить. Вернулись к Себастьяну - оказалось то и была банда Муна. Теперь благодоря Себастьяну в моем рюкзаке куча всяких гранат. Правда особых повреждений они не наносят, но очень классно работают. Допустим - напротив кучка народу. Если они меня обступят все то мне будет тяжело - (все скинутся по разу и я уже не стрелять буду а бутылки пить). Гранатка - раз! Их разметало по углам. Пока доползут ко мне - всех поубиваем.

49. Прикол или глюк в программе. В канализации была большая кучка бандитов : и Эльф-бандит, и гном-бандит, и огр-бандит....и даже волк-бандит:) Бой пошел плохо - убили собачку, Чукку, сбили с ног меня, прижали к стене Вирджа и что-то с ним там делали. Когда я поднявшись - начал стрелять (просто так, все равно игру перезагружать), оказалось что во-первых усталость не уменьшается (хотя как правило на 2 усилия стабильно падала), так еще и никто не отвечал - один я палил. Всех убил! Все равно перезагрузил - собачку жалко. А волк, после смерти своих бандитов, стал нейтральным. Я увидев их с собакой рядом уже испугался что у меня две собаки появилось. Отпустили мы его.

50. А насчет шлема - гном один после выполненного квеста дал их, шахтерский шлем. Мало что свет вокруг меня в подземельях, так еще без уменьшения ВС.

51. Стреляю из снайперки по два раза : смастерил два заряженных кольца (прибавляют ловкость и скорость) и ношу их. Хочу такие же Себастьяну сделать.

52. Брать или не брать Райвен? Все равно когда мы скидываемся по разу, то даже Себастьян не всегда успевает стрелять.

53. Ладно, возьму...а то Вирдж и Себастьян бегают в голубых оба кольчугах, так что мне нужен хоть кто-то - а то что это за команда? два голубых, собака и я!

54. Хорошо, что у меня развиты повадки жлоба...и для Райвен нашлось аж (шепотом) 700 стрел.

55. В мастерской (моем тайном убежище и сокровищнице) забиты все возможные места. Куча всякого никому не нужного ружья (коллекционирую!), куча камней (ну надеюсь никто не против?), куча всяких корешков, непонятных железяк и так далее.

56. Скучно...уровень почти не повышается. Поскольку нет равных соперников. Пошли по заданию скелета-старого пирата (чтоб взять его корабль), так покоцали легко ту банду призраков или кто они там были....

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
будем ждать версию для котов
Спойлер:
http://memegenerator.net/Kuota/ImageMacro/1460693/Kuota-%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%9D%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B0%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%9D-%D0%A0%C2%A0%D0%A0%E2%80%A6%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B0-%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%D1%9B%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%BB%D0%A0%D0%8E%D0%A1%E2%80%9C%D0%A0%C2%A0%D0%A2%E2%80%98%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B5%D0%A0%D0%8E%D0%A0%E2%80%9A%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%A2%D0%A0%C2%A0%D0%A0%E2%80%A0.jpg
Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shiori, Анологично, у меня тоже вечная нехватка газетного креатива ))))
Нуу, не то, чтобы у меня его сильно не хватает. Просто одному браться - это совсем напряжно будет.

А вообще в моей голове давно витает мысль сделать макрос для автовыпуска газеты ^^ Забиваешь в определённые поля всю нужную инфу по ночи-дню, дальше жмёшь на кнопочку, и получаешь готовый код, который надо только на форум запостить ^^

Опубликовано
Овен слишком часто в бане сидит )
Хорошо ему там, наверное... Тепло... Влажно... Курорт...

Куча всякого никому не нужного ружья (коллекционирую!)
Чёрт, я за технаря имел шкафчик с одним экземпляром каждого оружия вплоть до старого флинтлока ^^
Опубликовано
А вообще в моей голове давно витает мысль сделать макрос для автовыпуска газеты ^^ Забиваешь в определённые поля всю нужную инфу по ночи-дню, дальше жмёшь на кнопочку, и получаешь готовый код, который надо только на форум запостить ^^

А макросом будет Овен,

Опубликовано (изменено)

E vtyz 2007 tuj nj;t yt [jxtn jnrhsdfnm/

Курва, долбаная раскладка. Мой 2007 офис, говорю, тоже не открывает док.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята, у меня тоже ничего не открывало, но если нет проблем с открытием docs.google.com, то делаем туда аплоуд имеющегося файла лога и преспокойно читаем, не заботясь о раскладке.
Опубликовано
Неа ^^ Так, мысли кое-какие роятся. Сейчас самый главный вопрос - на сколько человек целиться. Либо 25, как и предполагалось ранее, либо резать до 18-20.

Я думаю 18-20 мало.

Опубликовано
Залейте кто-нить нормальную версию файла, я все прошлые логи на компе в отдельной папке сохраняю

Та версия, что я второй раз выложил тоже не читается?

Опубликовано
Если это активные игроки, то вполне нормально. Толку-то от 25 игроков, если 5-6 оффят.
Угу. Тем более, что лето, отпуска-каникулы итд. Лучше консолидировать абилки, сделав каждую роль повкуснее, чем распылить, а оно всё равно пропадёт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация