Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто говоря "пассивное действие", вы делите на ноль...

Ни в коем разе. Всё дело в механике ПД. Вот Шео привёл исчерпывающий пример. :)

P.S. А при делении на ноль получается 42...

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нене, "активная пассивка" (ОМГ) все равно действием не является.. Убийство ветерана просто триггер "Whenever a creature enters the battlefield..." - действий от игрока все равно не требуется.
Опубликовано (изменено)

Решил забежать на секунду и оставить КОджиме весточку, что у меня есть акк ск2 :rolleyes: и пусть стучится ко мне, что бы в двоём поиграть.

P.S. вырежьте мне глаза!!

Изменено пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, Passive Action.
Пассив в языках тоже оксюморон, выходит, ибо глагол (действие) в пассивной форме, однако ж он есть и вполне себе обоснованно) И даже есть какие-то параллели с мафией, ибо пассивки — это тоже когда что-то с кем-то делают)
Опубликовано (изменено)

15 лет шарахалась от этой "Санта-Барбары"....неделю назад задумалась, что все-таки упускаю из виду огромный кусок аниме-вселенной, который у всех на слуху....только-только решилась потихоньку "через серию", посмотреть, что к чему...

....как АФ выдает такой потрясающий скин!)))))))))))))

post-81469-1270136722_thumb.jpg

Wie desagt, April April))

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*собирает с пола глаза*

Коджима, я пока не уверен, но, возможно, я не смогу продолжить игру... Прошу прощения, что не писал весь игровой день...

Опубликовано
Просто я же как-то должен объяснять сюжетно, куда деваются герои, а их роли достаются другим из воздуха взявшимся. Плюс у Овна слишком мало времени, чтобы уделять игре. Это я узнал из переписки с ним.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация