Flay Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Надеюсь Flay тоже не против чтоб начать поскорее...Неа, непротив, чем раньше в нашу маленькую психиатрическую лечебницу поступят пациенты с диагнозом паранойя, тем лучше. :)
z-com Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Бу-га-га! Не могу дождаться первых жертв... Вопрос. ДД обязательно отписывать в личку или может их в теме показывать, потому как это не скрытые действия вроде? Изменено 11 марта, 2008 пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вопрос. ДД обязательно отписывать в личку или может их в теме показывать, потому как это не скрытые действия вроде?ДД можно писать и в личку и в тему мафии, для того чтоб было видно, что это ДД, оно пишется отдельным абзацем по схеме ДД: <текст ДД>Желательно указать когда вы совершаете ДД, утром, днем или вечером, если не было указано время ДД - считается что вы совершили его днемОтвет будет прислан в ЛС по окончанию дня (ГМ-ам нужно будет их скоординировать) Внимание!Любой из участников игры, до среды может послать мне ЛС с именами людей, которых он хочет видеть в игре. Я пошлю этим людям приглашение на игру от ГМ-ов.ЗЫ: Просьба не писать более двух человек.
$talker (SS) Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Забыл добавить: Роли разошлем в среду (19.03), игра стартует в субботу (22.03) независимо от числа участников
$talker (SS) Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Роли разосланы. Не забудьте подтвердить участие. ^_^
(evil)Spider Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ну-у... Типа подтверждаю ^_^
$talker (SS) Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ^_^ Ну-у... типа ГМ-ы приняли подтверждение...
Shiori Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Мне надо писать и постить анкету? Где можно посмотреть формат ходов и заявок? И ещё вопрос из серии "от чайника" - что такое НД, которое должны одобрить ГМы? PS. Хех))) я вроде с 2004 г. на ролевых играю, но подобное нашей игры ни разу не видел. Она уникальна) Для меня нова и необычна, поэтому я не везде въехал. Пока что.
z-com Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Avide, посмотреть можно тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62936 и тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61792
Flay Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Чего-то я чувствую игра получится слегка сдвинутой... :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Avide В принципе, ссылки дали, но я всё же поясню некоторые моменты... Никаких анкет не надо (у нас не отдельный форум, под отдельные псевдонимы никто разоряться не станет), в игре будет браться информация с Вашего профиля, подписи, аватара, ника, статуса и т.п. А игровые роли Вам отошлют сами ГМы, так что Вам не о чём беспокоиться :ph34r:Кстати, игра довольно популярна. С :На рубеже веков, примерно с 2000 года получили развитие многочисленные форумные мафии. Старейшие из них до сих пор пользуются заслуженным уважением и вниманием любителей игры — на форумах порталов Absolute Games, RuBoard, Kamrad, Reply и на форуме известного писателя и сетевого деятеля Алекса Экслера. Плюс я видел её именно в таком варианте, в каком она играется у нас, на трёх форумах минимум. Подтверждаю участие ^_^
Shiori Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо))) Вроде понял. Хотя, что биос писать не надо - прикольно, я уже фантазировать начал на эту тему =)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати, на нивафоре проводится Мафия-9, в которой (так же, как и в 7 части) требуется писать краткую биографию, посты описывать художественно, писать только от имени своего альтер-эго... Была идея создавать отделльные профили с аватарами - судьба столь неподъёмной для модераторов, но столь привлекательной для юзеров идеи ещё неизвестна. Так что - нет пределов совершенству и креативу, всегда есть куда стремиться! ^_^
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Наконецто я набрал 150 постов и могу писать здесь!Рад буду с вами всеми поиграть.Роль подтверждаю :) ждёмс субботы
Flay Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Избранный, Kuota, угу. Принято к сведению.
u-jinn Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Подтверждаю участие, на всякий случай и здесь
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Флай, ты почему в аську не заходишь?
Flay Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Флай, ты почему в аську не заходишь?Всегда там, просто в инвизе.
$talker (SS) Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Кстати, на нивафоре проводится Мафия-9, в которой (так же, как и в 7 части)Какие названия :)сразу приходит на ум финалка :)Ждёмс списка ролей и картуВсе будет в субботупока еще рано :( Изменено 19 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Гм... Гомен, это сленг :)А вот на карту и правда было бы весьма любопытно взглянуть. Сеттинг интригует.Сколько человек ещё не подтвердило роли? :)
$talker (SS) Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) 5 из 15-ти...упс... уже 4!осталось двое... Изменено 19 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Я подтверждаю свое участие в игре ))
Рекомендуемые сообщения