Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо.

надо, КисаВидяСетя, надо!

если есть желание можешь стать соавтором моего лога. Есть заготовка и некоторые наработки, главное это немного поумерить буйную фантазию.

желание есть.... Бурность фантазии видна была в НД, но редакторская правка - ведь воспоследует?

Вот со временем... Впрочем могу попробовать в выходные. Тогда к понедельнику будет...

Опубликовано
Твою энергию бы в полезное русло. Например, село поднимать.

каждый предпочитает поднимать что ему нравится

Кто-то - штангу.

Я - культурный уровень и образовательный ценз.)))

Опубликовано
и образовательный ценз.)))

А зачем повышать ограничительное условие? О_О

Спойлер:
Сдаётся мне, он сам не понял, что сказал. Лишь бы слово покрасивше, а к месту, не к месту - всё одно...
Опубликовано

Товарищи, не на правах рекламы и не из желания выделываться, придуман был забавный сеттинг (по слухам, он похож на Дримский) — игра ролевая (наверное) по русским народным сказкам и т.д. (Пушкин, Ершов и т.д.) — персонажи-роли. Мафия. КОщей, Баба-яга и другие.

Айс?

Опубликовано
Я - культурный уровень и образовательный ценз.)))

Враньё ;) Сколько я тебя не отправлял досамообразоваться и даже ссылки давал, а всё бестолку.

Коли Сталкер предложил, я был бы не против увидеть твои камменты в логе + интерпретацию т.н. "гениальной" стратегии, только прошу обойтись:

1. Без рифмоплётства.

2. Без овноюмора.

Айс?

Почему бы нет. Зависит от правил, ролей и т.д.

Опубликовано

Не. Игра ролевая. Каждый берёт себе перса из русских народных (и иже с ними) и отыгрывает. Роли раздаются без учёта персонажа.

В итоге получается гремучая смесь. КОщей, Колобок-убийца и т.д.

Выходит забавно.

А если б ещё газеты в стиле.

Опубликовано
А зачем повышать ограничительное условие? О_О

Спойлер:

Сдаётся мне, он сам не понял, что сказал. Лишь бы слово покрасивше, а к месту, не к месту - всё одно...

Гмм вообще то понижение Культурного ценза приводит к:
Ещё несколько десятков лет назад творческой личности, чтобы стать более-менее известным типом, необходимо было потратить некоторые ненулевые усилия -- получить образование, иметь наработки в провинции, родиться в семье партийного бонзы или какого-нить артиста и т.п. Эти трудности представляли собой некий механизм естественного отбора, естественного ценза, который не позволял совсем уж бесталанным товарищам прыгать по сцене, выставляться на выставках или кататься с гастролями.

Пипл собственно хавал не то, чтобы сливки, но явно что-то "избранное".

Сейчас же, абсолютно _любой_ может выставить результаты своего творчества в интернете, ценз, какая-то цена "на вход на общественное обозрение" снизилась практически до нуля

Так что повышать и повышать.

Образование - тоже. Я тащусь какие перлы люди ляпают в темах: "Евангелие написал какой-то еврей"

"смешанные браки портят генофонд" "животные не имеют рассудочной деятельности - только инстинкты".....

Кисаки, мы кажется уже обсудили все в личке? По английскому твои претензии принимаются. По русскому - сначала перестань допускать такие дикие "опечатки" По трактовке Дон-Кихота - увы тебе! - Вики и яндекс подтверждают мою трактовку.

По международному праву принимаются.

По "неслучившемуся пожару" - нет! Неубедительно!

Опубликовано
Скучно

Тогда ну нафиг.

Кисаки, мы кажется уже обсудили все в личке? По английскому твои претензии принимаются. По русскому - сначала перестань допускать такие дикие "опечатки" По трактовке Дон-Кихота - увы тебе! - Вики и яндекс подтверждают мою трактовку.

По международному праву принимаются.

По "неслучившемуся пожару" - нет! Неубедительно!

Неа -) Ты опять ничего не понял. Следуй заветам Ильича, ты ж бывший пионер.

Опубликовано (изменено)
Нуаччо, давайте поговорим на эту тему, как раз по моей специальности Не такой уж это и перл, в общем-то…
А мушки-дрозофилы?

Речь шла обо всех животных (кстати парень потом признал что ляпнул неподумав) Так что там с Собаками? Способны они выстраивать причинно-следственную связь? Обучаться командам? делать что-то вопреки инстинкту?

Тут кстати ещё и противоположное мнение нарисовалось вчера:

Хищнику вообщем-то всё равно грешила ли еда или не грешила, как вам всё равно какие грехи были у курицы, которую вы съели.
2) курица не может грешить ибо не ведает такого понятия - грех
Вы хорошо кукарекаете на курином, чтобы знать какие у куриц верования и философские учения?

Я вот тоже не понимаю по арабски, тем не менее не спешу обвинять мусульман в том, что они понятия не имеют о греховности, и более того - подозреваю, что у них эти понятия не просто есть, а ещё и шибко разнятся с моими

ну если у Вас понятия мораль, этика, грех, преступление такие же как у куриц....

Без комментариев

Отнюдь, просто я не запрещаю всем иметь свои взгляды на эти понятия, в отличие от вас

В общем у кур было бы свое мнение, свои понятия греха если бы сволочь-овен не запрещал им))))

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация