Shiori Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 уже порывался в стихах выложить Турнир но времени..... Не надо.
oven666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Не надо.надо, КисаВидяСетя, надо!если есть желание можешь стать соавтором моего лога. Есть заготовка и некоторые наработки, главное это немного поумерить буйную фантазию.желание есть.... Бурность фантазии видна была в НД, но редакторская правка - ведь воспоследует?Вот со временем... Впрочем могу попробовать в выходные. Тогда к понедельнику будет...
Shiori Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 надо, КисаВидяСетя, надо! Твою энергию бы в полезное русло. Например, село поднимать.
oven666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Твою энергию бы в полезное русло. Например, село поднимать.каждый предпочитает поднимать что ему нравитсяКто-то - штангу.Я - культурный уровень и образовательный ценз.)))
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Походу, это классика... Причем совсем...
lazycat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ВАЗ-2106, простые машины, "классика")
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 На самом деле логично... при таком... ммм.. мвординге разобраться в более сложных ролях будет ну ооочень трудно...
Attacker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Не совсем классика )) . Эдип - это Культ или Масоны?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Раз не операторы, то против операторов.
shiоri Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 и образовательный ценз.)))А зачем повышать ограничительное условие? О_ОСпойлер:Сдаётся мне, он сам не понял, что сказал. Лишь бы слово покрасивше, а к месту, не к месту - всё одно...
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Нашел тут: http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%B...%B7%D0%B8%D1%8FТеперь я знаю, как правильно называется наш сеттинг ^__^
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Товарищи, не на правах рекламы и не из желания выделываться, придуман был забавный сеттинг (по слухам, он похож на Дримский) — игра ролевая (наверное) по русским народным сказкам и т.д. (Пушкин, Ершов и т.д.) — персонажи-роли. Мафия. КОщей, Баба-яга и другие. Айс?
Shiori Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я - культурный уровень и образовательный ценз.))) Враньё ;) Сколько я тебя не отправлял досамообразоваться и даже ссылки давал, а всё бестолку. Коли Сталкер предложил, я был бы не против увидеть твои камменты в логе + интерпретацию т.н. "гениальной" стратегии, только прошу обойтись:1. Без рифмоплётства.2. Без овноюмора. Айс? Почему бы нет. Зависит от правил, ролей и т.д.
Kai.to Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Не. Игра ролевая. Каждый берёт себе перса из русских народных (и иже с ними) и отыгрывает. Роли раздаются без учёта персонажа.В итоге получается гремучая смесь. КОщей, Колобок-убийца и т.д. Выходит забавно. А если б ещё газеты в стиле.
oven666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 2. Без овноюмора.СкучноКаждый берёт себе перса из русских народных (и иже с ними) и отыгрывает. Роли раздаются без учёта персонажа.три поросенка?
oven666 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А зачем повышать ограничительное условие? О_ОСпойлер:Сдаётся мне, он сам не понял, что сказал. Лишь бы слово покрасивше, а к месту, не к месту - всё одно... Гмм вообще то понижение Культурного ценза приводит к:Ещё несколько десятков лет назад творческой личности, чтобы стать более-менее известным типом, необходимо было потратить некоторые ненулевые усилия -- получить образование, иметь наработки в провинции, родиться в семье партийного бонзы или какого-нить артиста и т.п. Эти трудности представляли собой некий механизм естественного отбора, естественного ценза, который не позволял совсем уж бесталанным товарищам прыгать по сцене, выставляться на выставках или кататься с гастролями. Пипл собственно хавал не то, чтобы сливки, но явно что-то "избранное". Сейчас же, абсолютно _любой_ может выставить результаты своего творчества в интернете, ценз, какая-то цена "на вход на общественное обозрение" снизилась практически до нуля Так что повышать и повышать. Образование - тоже. Я тащусь какие перлы люди ляпают в темах: "Евангелие написал какой-то еврей""смешанные браки портят генофонд" "животные не имеют рассудочной деятельности - только инстинкты"..... Кисаки, мы кажется уже обсудили все в личке? По английскому твои претензии принимаются. По русскому - сначала перестань допускать такие дикие "опечатки" По трактовке Дон-Кихота - увы тебе! - Вики и яндекс подтверждают мою трактовку.По международному праву принимаются.По "неслучившемуся пожару" - нет! Неубедительно!
доктор Дюк Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 абсолютно _любой_ может выставить результаты своего творчества в интернетеЭто же замечательно. Что за элитизм?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 животные не имеют рассудочной деятельности - только инстинктыНуаччо, давайте поговорим на эту тему, как раз по моей специальности :) Не такой уж это и перл, в общем-то…
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Не такой уж это и перл, в общем-то…приобретенные рефлексы? как объяснить инстинктами?радость собаки от возвращения хозяина, грусть от его ухода.....?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 радость собаки от возвращения хозяина, грусть от его ухода.....?А мушки-дрозофилы?
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А мушки-дрозофилы?Радуются возвращению хозяина?
Shiori Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Скучно Тогда ну нафиг. Кисаки, мы кажется уже обсудили все в личке? По английскому твои претензии принимаются. По русскому - сначала перестань допускать такие дикие "опечатки" По трактовке Дон-Кихота - увы тебе! - Вики и яндекс подтверждают мою трактовку.По международному праву принимаются.По "неслучившемуся пожару" - нет! Неубедительно! Неа -) Ты опять ничего не понял. Следуй заветам Ильича, ты ж бывший пионер.
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Нуаччо, давайте поговорим на эту тему, как раз по моей специальности Не такой уж это и перл, в общем-то…А мушки-дрозофилы? Речь шла обо всех животных (кстати парень потом признал что ляпнул неподумав) Так что там с Собаками? Способны они выстраивать причинно-следственную связь? Обучаться командам? делать что-то вопреки инстинкту? Тут кстати ещё и противоположное мнение нарисовалось вчера:Хищнику вообщем-то всё равно грешила ли еда или не грешила, как вам всё равно какие грехи были у курицы, которую вы съели.2) курица не может грешить ибо не ведает такого понятия - грехВы хорошо кукарекаете на курином, чтобы знать какие у куриц верования и философские учения?Я вот тоже не понимаю по арабски, тем не менее не спешу обвинять мусульман в том, что они понятия не имеют о греховности, и более того - подозреваю, что у них эти понятия не просто есть, а ещё и шибко разнятся с моимину если у Вас понятия мораль, этика, грех, преступление такие же как у куриц.... Без комментариевОтнюдь, просто я не запрещаю всем иметь свои взгляды на эти понятия, в отличие от вас В общем у кур было бы свое мнение, свои понятия греха если бы сволочь-овен не запрещал им)))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 В общем у кур было бы свое мнение, свои понятия греха если бы сволочь-овен не запрещал им))))Вот это 666, оно ведь неспроста.
Рекомендуемые сообщения