oven666 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 15 маньяков. 2 мирных. никто никого не знает. мирный неуязвим ночью и у него одно убийство за игру. Каждый день на него дается хинт.Маньяки ОБЯЗАНЫ убивать каждую ночь, в случае оффа - убийство идет рандомным. Шанс убить у всех маньяков - 70%"...Мы мирные люди, но наш бронепоездСтоит на запасном пути..." роли: Интервент, саботажник, кулак-мироед, наймит мирового капитала, контра недобитая, лишенец, тамбовский волк...комиссар, пролетарий, балтийский матрос, коммунар, чекист, "самый человечный человек"
Shiori Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Как вам такой пейринг сеттинг? Скучновато, если честно.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я ни с кем своей травой не делился. Всё останется на мою весенне-летнюю (потенциально) уютненькую (20 +/-) антиутопототу. Хотя идею шахмат, карт, карточных, настольных игр, Алисы, цивилизации, Героев и всего такого прочего одобряю в принципе. Если в целом брать. Можно тоже жуткий кроссовер.
Кuu Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 карточныхЫ... Можно по вселенной Magic The Gathering замутить...
доктор Дюк Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Райчу, выбираю тебя!Лайтнинг страйк! Бубух! Старми уязвима к водяным атакам, посему получает 9000+ урона и отправляется в К. О.Водный значок рисивед. P. S. казалось бы, при чём здесь мафия? Лил дождь.
Кuu Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 insaneduke, Да знаю, знаю. Все-таки в теккен и гилти гир (хотя там таки Slash) я играл...
oven666 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ещё вариант: волк коза и капустаночью волк может съесть козу, коза съесть капусту. Капуста имеет двойной голос. Пастух по результатам голосования решает кого полвесить днем? Дешево и сердито)))) Быстро и прикольно. Играть можно прямо здесь
Davinel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 "...Мы мирные люди, но наш бронепоездСтоит на запасном пути..." роли: Интервент, саботажник, кулак-мироед, наймит мирового капитала, контра недобитая, лишенец, тамбовский волк...комиссар, пролетарий, балтийский матрос, коммунар, чекист, "самый человечный человек"Нет это побег буйнопомешанных. А мирные - глав врач и санитар.
Maestro Katrine Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А мирные - глав врач и санитар. При чем глав.врач - ГМ)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Психушка была за моим соавторством. Хотя можно и повторить. Хотя, думаю, постмодерн окончательно исчерпает эту тему.
Davinel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 При чем глав.врач - ГМ)Не не ГМ - начальник спецназа который оцепил эту психиушку и он периодически кричит в мегафон подсказки психам где спрятались врачи )
Maestro Katrine Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ага!) Реалити-шоу "Охотники за головами". Психи vs мирные врачи. Никогда еще протауны так не боялись наступления ночи))))
доктор Дюк Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Начинайте тогда регистрироваться, желающие машины.
Hecate Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже хочу еще поиграть :blush:
Take Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 +1Только предупреждаю - активность скорее всего будет низкая (если вдруг я буду казаться пассивным).
lazycat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Наверное, пропущу. Нездоровится, да и таким языком я не владею, даже со словарем)
Рекомендуемые сообщения