Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И лишь некоторые находяит в себе достаточно мужества сказать: "Извини, старик, я был не прав!" И с такими людьми я почти не конфликтую - они не страдают от "овносрача". Потому что это единственный гарантированный способ его избежать.

Хмм тоесть единственный способ избежать овносрача - признать что ты прав? Даже если ты не прав?

Круто :)

А вообще ты зря жалуешься. Читают твои посты и информацию в них оценивают как и у остальных. И прав ты бываешь не так уж редко, но и ошибаешся часто, впрочем как и все. А вот признавать это шибко не любишь.. Впрочем многие не любят :)

Разница лишь в том, что ты это уж очень громко и шумно делаешь...

Опубликовано
И лишь некоторые находяит в себе достаточно мужества сказать: "Извини, старик, я был не прав!" И с такими людьми я почти не конфликтую - они не страдают от "овносрача". Потому что это единственный гарантированный способ его избежать.

У моего коллеги есть дочка, 21 год. Одна из её любимых фраз "Если женщина неправа, мужчина должен извинится". Не находишь её смутно похожей на твою фразу?

Опубликовано

А ещё в правилах каждой игры есть пункт, гласящий, что обсуждение сабжа вне топика данной игры запрещено.

Вот сижу и думаю: чисто юридически это касается уже прошедших игр с закрытыми темами или нет?

Опубликовано

oven666, несомненно, личность оратора имеет значение. Т.е. если есть потребность в иной реакции на свои слова, то придётся поработать над собой.

Иначе - никак.

Опубликовано
Разница лишь в том, что ты это уж очень громко и шумно делаешь...

что именно?

К какому глаголу из предыдущей фразы относится словосочетание "делаешь это"?

И прав ты бываешь не так уж редко, но и ошибаешся часто, впрочем как и все. А вот признавать это шибко не любишь.. Впрочем многие не любят
бываю прав слишком шумно?

часто ошибаюсь слишком шумно?

признаю слишком шумно?

не люблю слишком шумно?

не люблю признавать слишком шумно7

Поясните.

динственный способ избежать овносрача - признать что ты прав? Даже если ты не прав?

если я прав то единственный способ - признать это.

Если я не прав (что тоже возможно) - единственный способ - доказать это. Доказать без использования таких "веских аргументов" как "тролль", "маттоид", "пошевели своей извилиной",

"научись читать" и т.д.

Если не можете доказать - задумайтесь: может все-таки я прав?

И, кстати, Вы можете мне привести примеры полемик, где я был однозначно неправ и не признал этого?

А ещё в правилах каждой игры есть пункт, гласящий, что обсуждение сабжа вне топика данной игры запрещено.

Вот сижу и думаю: чисто юридически это касается уже прошедших игр с закрытыми темами или нет?

обычно там стоит приписка: "до конца игры"

oven666, несомненно, личность оратора имеет значение. Т.е. если есть потребность в иной реакции на свои слова, то придётся поработать над собой.

Иначе - никак.

То есть оратор должен подстраиваться под аудиторию? Говорить то что она хочет слышать и в том стиле какой она примет?

К монахам "Братья мои во Христе, преклоните слух свой и внемлите!"

К бандюкам: "Братаны, призаткнулись все - есть конкретная тема для базара!"

К растаманам: "Пиплы, варнинг! Понтовая маза!"

...... я не собираюсь маски менять по ситуации. Либо меня слушают именно как меня - овна, Либо пусть не слушают.... и пожинают плоды

Опубликовано

oven666, вот вас интересуют овер 9к случаев, когда я был прав? Или овер 9к случаев, когда был прав кто-то другой? Скорее всего - нет. Скорее всего они не интересуют даже тех, кто был прав.

Соответственно и этот случай обсасывать в 100500 раз смысла не имеет. Заиграно уже давно. Нет, вы конечно можете сам с собой поудовлетворяться осознанием своей правоты /если таковая вообще была/. Но тогда уж извольте сие делать приватно и, действительно, без лишнего шума, тихо посапывая в крайнем случае.

Раздражает, как это ни банально.

То есть оратор должен подстраиваться под аудиторию? Говорить то что она хочет слышать и в том стиле какой она примет?
Первое - да, если оратор не может иным способом увлечь слушателей. Второе - да или нет, по ситуации. В любом случае оратор, которого слушатели сочтут недостойным, рискует нарваться на град помидоров, тухлых яиц и даже камней.

*берёт в руки тухлое яйцо и, примерившись, метким броском направляет его в лоб Овена; яйцо разбивается и, издавая смрадный запах сероводорода, холодной тягучей массой сползает неудачливому ритору за пазуху*

Опубликовано

shiori, + 1.

Эта одна из ситуаций, где приёмы из Матрицы не помогут.

Очень внимательно слушаю Лейзикета и Кисаки (не могу я его новый ник запомнить). Слить, слили, теперь уж будте добры, поясните народу: а что это было?????

Это было чудо!

Опубликовано
что именно?

Жалуешься и объясняешь всем, что прав. Да. Слишком шумно.

И, кстати, Вы можете мне привести примеры полемик, где я был однозначно неправ и не признал этого?

Вон по поводу опросов журналиста я уже не знаю, Лэйз все помоему до предела просто разжевал, а ты до сих пор с чем то споришь.

Ну и к счастью я не запоминаю все полемики с твоим участием.. И искать их не буду, убеждать тебя в том, что ты не прав - совершенно не то занятие которым мне хотелось бы заниматься.

Откровенно говоря в большинстве случаев то, прав ты или нет волнует только тебя одного..

Вопрос не в том, ЧТО ты говоришь. Вопрос в том КАК.

И вообще да, ОРАТОР - должен подстраиваться под аудиторию, на то он и оратор. А вот ты - как хочешь.

Опубликовано (изменено)

С точки зрения Плутона, солнечная система выглядит так

http://s.lurkmore.ru/images/d/d2/Poor_Pluto.jpg

Что не делает его планетой. Ну вы поняли -)

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ayanami-kun, Няяя! А Текседо-маск - пояс астероидов? (розы они такие летучие и колючие) или комета Галлея которая время от времени прилетает во время бедствий, а потом когда все успокоятся улетает снова?

Откровенно говоря в большинстве случаев то, прав ты или нет волнует только тебя одного..

а вот это плохо.... меня обычно волнует прав ли человек говорящий нечто.

Если вам до лампочки чужое мнение - почему в этом обычно обвиняют меня?

Жалуешься и объясняешь всем, что прав. Да. Слишком шумно

Я посмотрел бы на Вас в такой ситуации.. Без удовольствия но с некоей долей злорадства послушал бы как Вы пытаетесь втолковать судебному приставу, что В его документах опечатка и Вы не Яценюк Григорий имущество и мебель которого он пришел арестовывать по решению суда, что Яценюк живет этажом выше.... А пристав будет зевать вам в лицо и говорить "Мне до лампочки! Я забираю комп, телевизор и кровать. Не препятствуйте исполнению решения суда!"

конечно я утрирую.... но не все что кажется вам мелким и незначительным, является таковым для других.... Равно и важные для вас вещи могут показаться другому мусором не стоящим внимания...

Помните это.

З.Ы. Птенцы в гнезде когда мама приносит червяка пищат и раскрывают рты. те кто пищат тише получают меньше корма и вырастают слабыми. Иногда умирают.

Так что порой громко заявить о своих правах - вопрос выживания.

Exoset, я надеюсь ты уберешь последнюю фразу из поста с картинкой?

Опубликовано
Ayanami-kun, Няяя! А Текседо-маск - пояс астероидов? (розы они такие летучие и колючие) или комета Галлея которая время от времени прилетает во время бедствий, а потом когда все успокоятся улетает снова?

Таксидо Камэн (Переводить имена - идиотизм) - Земля. Про остальных, надеюсь понятно ^_~

Опубликовано
Mr. Detective

Спойлер:
Михаил, не мучайте инглиш
Что это вдруг на Вы? У Рюги подхватил? Прочти мой вариант в греческом стиле (мягко) и поймешь, что так задумано, хотя это конечно не очень красиво, но не все же ему меня поддевать

Ayanami-kun, кстати девочек в матросках на картинке 10 А планет (с Плутоном) - только 9 Перечислите пожалуйста по именам слева - направо

Народ! Мне срочно нужен кто нибудь, кого типируют как Робеспьера по соционике. Есть такие среди мафов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация