Shiori Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) И Овен, пойми, я пишу эти посты не для того, чтобы тебя лишний раз потроллить или постебать. Формальная логика хороша в некоторых вещах, да, но ты себя по сути только ей и ограничиваешь. Так что многих неприятных ситуаций и недоумения можно было избежать. Вот хрестоматийный случай с опросом в 15-й. Судя по твоим недавним постам, тебе он до сих пор покоя не даёт. А всё элементарно же. Вопрос: боитесь ли вы Боцмана? Ответ: я его не знаю. Формальная (линейная) логика она как электрическая цепь, ну или как логика машин, тех же компьютеров: помнишь на информатике в школе/вузе рисовали древовидные схемы со значениями "да/нет" или "и/или"? Вот это она. Примитивная вещь. Поэтому компьютеры не люди.С точки зрения формально-линейной (т.н. математической) логики, Коджима ушёл от ответа, то есть идентифицировать, сказал он "да" или "нет" - невозможно, ответа нет. С точки рения неформальной/нелинейной (понятийно-смысловой) логики, Коджима однозначно ответил "нет" (не знаком -> не боится -> нет).Я это сразу распознал. Ты - нет. Формальная логика подвела. Поэтому не ограничивай себя. Соционика тем и плоха, что человек, добровольно записавшийся в Дон Кихоты (и прочие) сам ставит себе узкие рамки мышления и ограничивает свои интеллектуальные ресурсы. Собственно, вот: Вообщем если этот пункт правил 15 не будет уточнен, то от меня дневной активности не ждите. Максимум - флуд Ты себя уже ограничил. А я - нет. У меня хватает ресурсов оперировать даже при таком описании пункта. Учти совет. Можешь не отвечать -) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Запрещено выдавать свою роль, её возможности а так же принадлежность к той или иной группе. Давать ложную информацию так же запрещено.А предыдущее предложение для красоты написано? Очевидно же, что имеется ввиду. Кисаки, ты тоже не позорься.oven666, Exoset, логики, попперы, соционики, рыцари... понаписали 100500 постов какой-то псевдоумной фигни...Паладины бобра, ну-ка прекратили оба, быстроааа!!!11один
Кuu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ы... В Советской России барашки едят ТЕБЯ! (точне твой моск)
Shiori Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 oven666, Exoset, логики, попперы, соционики, рыцари... понаписали 100500 постов какой-то псевдоумной фигни...Паладины бобра, ну-ка прекратили оба, быстроааа!!!11один Да я из чистого альтруизма пытаюсь человеку помочь, эх злЫе вЫ)
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 направляем широко раскрытые глазики вот сюда: Exoset, самый прикол в том, что его элементарно можно побить его же оружием. Сейчас буду крючкотворствовать. Итак, внимательнейшим образом читаем фразу "Давать ложную информацию так же запрещено."(ц)Обращаем пристальнейшее внимание на сочетание так же. Это сочетание - местоимение-наречие + частица, а не союз также, потому что этот союз пишется слитно: http://booference.pochta.ru/ortho_xvi.html. То есть в данном случае, при использовании сочетания, а не союза, фраза имеет другое значение: "Так давать ложную информацию - запрещено". Правда, не уточняется, как. Понятно, что в цитате просто ошибка - должно быть слитное написание, а не раздельное. Но суть-то не в этом /все мы можем ошибиться/. А в том, что кто-то рогатый в этом случае разобрался, что на самом деле имеется в виду. Несмотря на ошибку. А вот совершить ещё одно подобное деяние, а именно: понять, что формулировка двузначна, и догадаться на основании имеющегося опыта, какое значение подразумевается - выше его сил. Уж не знаю, вследствие ли банальной нехватки интеллекта, злонамеренного умысла или чего-либо ещё. У меня рекомендация одна - прекратить заниматься баранизмом. Я к тому, что если понимать всё совсем буквально, то кое-какие копытные даже не могут правильно понять смысл фразы, ололо!
Shiori Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 oven666, Exoset, логики, попперы, соционики, рыцари... понаписали 100500 постов какой-то псевдоумной фигни... Ага, чёго-то я снобом стал, пора перейти на умные вещи вроде флуда про раков и червиё, как вы с Шео, хех) У меня рекомендация одна - прекратить заниматься баранизмом. +1. Кисаки, ты тоже не позорься. Стоп, я где не прав? :ph34r:
$talker (SS) Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 oven666, не вижу смысла делать поправки в правило, которое понимают все одного игрока.
oven666 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Exoset, самый прикол в том, что его элементарно можно побить его же оружием. Наивный! Сейчас буду крючкотворствовать. Итак, внимательнейшим образом читаем фразу "Давать ложную информацию так же запрещено."(ц)Обращаем пристальнейшее внимание на сочетание так же. Это сочетание - местоимение-наречие + частица, а не союз также, потому что этот союз пишется слитно: http://booference.pochta.ru/ortho_xvi.html. То есть в данном случае, при использовании сочетания, а не союза, фраза имеет другое значение: "Так давать ложную информацию - запрещено". Правда, не уточняется, как. Понятно, что в цитате просто ошибка - должно быть слитное написание, а не раздельное. Но суть-то не в этом /все мы можем ошибиться/. А в том, что кто-то рогатый в этом случае разобрался, что на самом деле имеется в виду. Несмотря на ошибку. А вот совершить ещё одно подобное деяние, а именно: понять, что формулировка двузначна, и догадаться на основании имеющегося опыта, какое значение подразумевается - выше его сил. Уж не знаю, вследствие ли банальной нехватки интеллекта, злонамеренного умысла или чего-либо ещё. У меня рекомендация одна - прекратить заниматься баранизмом. Я к тому, что если понимать всё совсем буквально, то кое-какие копытные даже не могут правильно понять смысл фразы, ололо! так же в русском языке является удобноиспользуемой сокращенной формой.(примеры таких форм: Люда съела клубнику. А Андрюша - малину. тире заменяет глагол "съел" Оля подросла. Аня тоже! опущен глагол "подросла") Полная форма в данном случае звучит: Давать ложную информацию запрещено так же как и свою роль, её возможности, а так же принадлежность к той или иной группе. то есть нельзя лгать вообще. Любая ложная информация (я не убивал. Верьте мне) в случае сохранения подобной формулировки может быть поводом для модкилла. oven666, не вижу смысла делать поправки в правило, которое понимают все одного игрока. сталкер, давай не будем лицемерить! Я прекрасно понимаю это правило. И ты прекрасно понимаешь о чем я говорю:1) Власть ГМа дает тебе право применять модкилл избирательно. Один игрок "даст ложную инфу" и ничего, а другой сразу "скончается в жутких корчах" Во все времена разночтения в законах были на руку тем кто их (законы) применял. 2) Я также понимаю как эта фраза должна звучать чтобы отражать то что задумывалось изначально: запрет на сознательный и прямой обман по поводу своей роли, НД и принадлежности к команде. (Я - комисар - говорит маньяк. Я проверил Шиори и выяснил его мафность) Но понимаю и то что внести эти изменения для вас - потерять лицо "как же так? Уступить овну"3)Я не могу заставить тебя его изменить если ты не хочешь этого (я не собираюсь как Коджима в скайпе тебя осаждать сорок минут) и потому просто предупреждаю всех, что днем буду отмалчиваться или сообщать напарникам в личку свои мысли и идеи для озвучивания. Чтобы не было слухов, что мол "овен подозрительно притих" Изменено 29 декабря, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 1) Власть ГМа дает тебе право применять модкилл избирательно. Один игрок "даст ложную инфу" и ничего, а другой сразу "скончается в жутких корчах" Во все времена разночтения в законах были на руку тем кто их (законы) применял. Власть ГМа как раз этого не даёт. Уже пошла презумпция ангажированности ГМа, занимательно.
Davinel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Я прекрасно понимаю это правило.Ну вот. Ты понимаешь. Я понимаю. Сталкер наверняка понимает. Все понимают. Ответь пожалуйста на один маленький вопрос. Зачем ты в таком случае все это пишешь? м?
$talker (SS) Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 По себе не судят.1) Власть ГМа дает тебе право применять модкилл избирательно.И одновременно с этим накладывает ответственность за подобные модкиллы. Терять репутацию (не ту что с "плюсиком") ради довольно дешевой мести конкретному игроку - это позор для ГМа. Как только начинается игра, необходимо забыть все личные разногласия на форуме (как минимум в теме игры), иначе хорошего ГМ-а с тебя никогда не выйдет.Но понимаю и то что внести эти изменения для вас - потерять лицо "как же так? Уступить овну"Если все (включая тебя) понимают что имеется ввиду под формулировкой этого правила, я не вижу смысла в его изменении.
oven666 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Зачем ты в таком случае все это пишешь? м?пункт 1) в предыдущем посте и пункт 3) как следствие иначе хорошего ГМ-а с тебя никогда не выйдет.fixed I will recall yours words for you lately
blazingirl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Пум-пурум-пум.. а скоро Новый год...^^А вы не подеретесь и я совсем не подстрекатель ^^...
Shiori Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Пум-пурум-пум.. а скоро Новый год...^^А вы не подеретесь и я совсем не подстрекатель ^^... Хехе, как тут подраться, если "скотинушка копытная" опять навалял ошибок в инглише, хотя его никто за язык не тянул^^ С наступающим тебя, Блази) Пока рано поздравлять, но тебя как писмейкера года никогда не помешает -) Я имею честь вручить тебе Нобелевскую премию мира -) Я бы в порядке страны советов рекомендовал Овну всё же отойти от юзанья бараньи-копытных эпитетов в отношении себя, а то ведь до валухов и т.д. дойти не далеко :)
Davinel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 пункт 1) в предыдущем посте и пункт 3) как следствие И ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что какой то ГМ так сделает?...
shiоri Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 и потому просто предупреждаю всех, что днем буду отмалчиваться или сообщать напарникам в личку свои мысли и идеи для озвучивания.Чтобы не было слухов, что мол "овен подозрительно притих"Кланяюсь в ноги за то, что предупредил. Даже и представить страшно, что было бы в ином случае. Ковай-ковай...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Это, наверное, оттого, что перерыв между играми большой, а чем-то заниматься надо. пора перейти на умные вещи вроде флуда про раков и червиё, как вы с Шео, хех)Каждая вещь умна по-своему.Вот, например, камень…
blazingirl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Хехе, как тут подраться, если "скотинушка копытная" опять навалял ошибок в инглише, хотя его никто за язык не тянул^^ С наступающим тебя, Блази) Пока рано поздравлять, но тебя как писмейкера года никогда не помешает -)Я имею честь вручить тебе Нобелевскую премию мира -)Ахахахах, не знаю, я просто смотрю у вас опять нечто странное еще и с Овном, значит опять заварушка, вот и говорю что подраться мы все равно не сможете, непонятно от куда взявшееся новогоднее настроение подбивает на разного вида поступки...^^ Спасибо, с наступающим и тебя Авиде, Кисаки, Экзосет... Кстати совсем еще не рано, уже 30 число, так что, с наступающим вас всех...^^http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gifО, какая честь, ну просто не знаю что сказать, ну сначала я хочу поблагодарить своих..хм.. спасибо, в общем, очень приятно...^^ на тебе цвяточек.. - http://s16.rimg.info/26efae185c323b32b38042f9139f5f7e.gifВот, например, камень…Смотря на изображение этого самого предмета, а потом читая такого побудительного характера надпись Погладь камень! мне кажется что там кто-то его уже погладил до меня. Шео, ты пропагандируешь новую символику наступающего года?. :). Тогда я предлагаю яблоки..!..^^
Shiori Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ахахахах, не знаю, я просто смотрю у вас опять нечто странное еще и с Овном, значит опять заварушка, вот и говорю что подраться мы все равно не сможете, непонятно от куда взявшееся новогоднее настроение подбивает на разного вида поступки...^ Ну, в НГ всякое бывает^^ Недаром столько историй на тему. А подраться с ним, хех, скучно: айкидо при всей пафосности и философской замороченности я сразу зарубил при выборе БИ, т.к. у них не практикуются нормальные свободные спарринги и участников всегда делят на атакующего и защищающегося. Такие дела. Спасибо, с наступающим и тебя Авиде, Кисаки, Экзосет... Кстати совсем еще не рано, уже 30 число, так что, с наступающим вас всех...^^ Вай-вай, и тебя -) Нет желания замутить новогоднюю конфу? Каждая вещь умна по-своему.Вот, например, камень… Ты - Спок.
blazingirl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну, в НГ всякое бывает^^ Недаром столько историй на тему. А подраться с ним, хех, скучно: айкидо при всей пафосности и философской замороченности я сразу зарубил при выборе БИ, т.к. у них не практикуются нормальные свободные спарринги и участников всегда делят на атакующего и защищающегося. Такие дела.Охо-хо.. как высоко.. зачем айкидо и прочее?. можно же просто темный угол и дубинка - это практично и каждому под силу, правда не рекомендую это использовать на ком-то из наших, а то знаешь у меня тоже дубинка есть... ^^ *пою* Говорят под новый год что не пожелается, все всегда произойдёт, все всегда сбывается...^^Вай-вай, и тебя -) Нет желания замутить новогоднюю конфу?Хм, желание конечно есть, оно у меня всегда есть, а вот время, завтра все таки Новый Год, не знаю, если ли будете что-то делать могу заглянуть на неопределенное время...^^
shiоri Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 айкидо при всей пафосности и философской замороченности я сразу зарубил при выборе БИ, т.к. у них не практикуются нормальные свободные спарринги и участников всегда делят на атакующего и защищающегося. Такие дела.Вообще Сигал - айкидока. Там скилл становится грозным только на очень высоких уровнях /читай после 10 лет упорных тренек/. Так что айкидока-муданся супротив примерно такого же по стажу, например, боксёра маловато шансов имеет.
Davinel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Тогда я предлагаю яблоки..!..^^Боюсь что такая символика до нового года не доживет ^^ Её может кое кто сьесть(и я даже догадываюсь кто этот кое кто!)
Shiori Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вообще Сигал - айкидока. Там скилл становится грозным только на очень высоких уровнях /читай после 10 лет упорных тренек/. Так что айкидока-муданся супротив примерно такого же по стажу, например, боксёра маловато шансов имеет. Сигал собственно и стал популяризатором айкидо в массах. Только вот исключительно на одном айкидо не выйдешь, и в современном состоянии и методике обучения вне зала оно не помогает. В сочетании с чем-то - да, возможно. Не даром же в айкидо сейчас идут орды творческой и не очень интеллигенции и духовно богатых личностей, хехе, Луркмор тут не врёт, я сам знаю эту кухню изнутри, у меня масса знакомых оттуда, благо есть с чем сравнивать. Эстетическая и философская составляющая айкидо, там красивые ритуалы и т.д. - оно, конечно, прикольно и в чём-то полезно (кроме повышения ЧСВ). Но в плане сугубо боевых навыков вне зала - увы-увы. Я б лучше советовал идти на кикбоксинг или тайский бокс, ну или хотя б на каратэ для правильной постановки и отработки ударов руками-ногами, и на какой-нибудь простой рукопашный бой или дзюдо-самбо для бросковой техники и захватов. Охо-хо.. как высоко.. зачем айкидо и прочее?. можно же просто темный угол и дубинка - это практично и каждому под силу, правда не рекомендую это использовать на ком-то из наших, а то знаешь у меня тоже дубинка есть... ^^ *пою* Говорят под новый год что не пожелается, все всегда произойдёт, все всегда сбывается...^^ Блази с дубинкой и в пожарной каске за подворотней, хех, это в тему) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Боюсь что такая символика до нового года не доживет ^^ Её может кое кто сьесть(и я даже догадываюсь кто этот кое кто!)Мм-м-м-м-м.. ну ты знаешь, я конечно не спорю, но думаю всю до конца символику я просто не смогу слопать даже за год... но если все таки смогу, тогда можно сфотографировать это самую символику и подписать: это когда то росло на нашей планете но после прихода антияблока, миру осталась только его фотография..^^Блази с дубинкой и в пожарной каске за подворотней, хех, это в тему) :) мой новогодний костюм...^^
Attacker Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Блази с дубинкой и в пожарной каске за подворотней, хех, это в тему)2 Блази"Блэйзингерл выглядела мрачно-подавленной Она окидывала всех апасливым и как будто ищущим взглядом . Но временами огонек безумия загорался во взоре." (с)Я это надолго запомнил! http://www.msn-smiley.net/upload/images/46/1177840647168.gif Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения