Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, можно было бы сделать интересную мафию, основанную на "Нечто" Карпентера?

Имхо, при достаточной креативности ГМа можно сделать хорошую мафию практически по любому сеттингу ;)

Опубликовано
"Сапер" ;)

Команда минеров (мафы) против команды саперов (мирные) Каждую ночь мафы минируют одного мирного, которого надо днем разминировать и спасти...

Опубликовано

$talker (SS), спасибо))))

(ещё бы знать возможности соперников, хотя бы некоторые)

Имхо, при достаточной креативности ГМа можно сделать хорошую мафию практически по любому сеттингу smile.gif
это верно.

Но как показал мой пример одной креативности мало(((

можно было бы сделать интересную мафию, основанную на "Нечто" Карпентера?
обычная мафия где доктор выполняет функции комиссара, лечение невозможно, а мафия представлена маньяком который в своем НД выбирает жертву и погибает под утро следующего дня, а жертва становится тварью
Опубликовано

Вопрос к ГМу

14. Запрещено раскрывать свою или чужую (по результату НД) роль, а также информацию о своих НД.

15. Запрещено выдавать свою роль, её возможности а так же принадлежность к той или иной группе. Давать ложную информацию так же запрещено.

то есть если кто-то эмоциональный вроде меня напишет фразу типа: "Аянами, дружище, выручай!" это будет считаться выдачей принадлежности к одной команде (или ложной выдачей);

"покайтесь, грешники!" - выдача принадлежности к силам небесным;

"Бу-го-га!" - к СС (слуги Сатаны) и т.д.

Итак в теме нельзя раскрывать результаты НД, предполагать чужие роли, выдавать что-то о чем знаешь или предполагать (а вдруг случайно угадаешь) Голосовать тоже нельзя.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что можно писать в теме? Оффтоп на тему того как провел Новый Год? Или просто "Первый", "второй", ...."Двадцать второй - расчет окончен!" чтобы дневного оффа не было?

Из того, что по теме можно только писать:"Буду голосовать за повес Имярек", причем честно (см пункт 15)

Опубликовано

lazycat

Если честно, были мысли сделать по этому сеттингу, но остальные вытеснили. Так что был бы рад увидеть в чей-либо реализации. Очень хороший сеттинг. В отличие от АвП, там инопланетный организм ассимилирует носитель, т.е. распознать его можно, но это сложно. Выйдет действительно интересно.

Плюс замкнутое пространство на арктической станции благоволит. Присовокупив это со знанием фильма и игры... Выйдет конфетка.

Опубликовано
Вопрос к ГМу

то есть если кто-то эмоциональный вроде меня напишет фразу типа: "Аянами, дружище, выручай!" это будет считаться выдачей принадлежности к одной команде (или ложной выдачей);

"покайтесь, грешники!" - выдача принадлежности к силам небесным;

"Бу-го-га!" - к СС (слуги Сатаны) и т.д.

Итак в теме нельзя раскрывать результаты НД, предполагать чужие роли, выдавать что-то о чем знаешь или предполагать (а вдруг случайно угадаешь) Голосовать тоже нельзя.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что можно писать в теме? Оффтоп на тему того как провел Новый Год? Или просто "Первый", "второй", ...."Двадцать второй - расчет окончен!" чтобы дневного оффа не было?

Из того, что по теме можно только писать:"Буду голосовать за повес Имярек", причем честно (см пункт 15)

По порядку:

1. "Аянами, дружище, выручай!" - а зачем наглядно просить помощь у кого-то? Для этого есть приваты, аська итп. Естественно когда это касается игрока из твоей команды

2. "покайтесь, грешники!" Аминь!

3. "Бу-го-га!" Бу-го-га

4. Запрещено раскрывать свою или чужую (по результату НД) роль, а также информацию о своих НД. Догадываться никто не запрещал

5. Голосование тайное, тема будет использоватся для обсуждения хинтов, и всего что с этим связано...

Опубликовано
2. "покайтесь, грешники!" Аминь!

3. "Бу-го-га!" Бу-го-га

не понял :)

Догадываться никто не запрещал

а если я догадываюсь, что Имярек - Ангел, но в каких то интересах говорю что подозреваю его в демонстве? Это ведь будет "ложная инфа" И ГМ будет об этом знать.

тема будет использоватся для обсуждения хинтов, и всего что с этим связано..
но ведь по хинтам можно будет вычислить роль и НД (убийство)

значит разговор будет выглядеть как у министров в фильме "Тень или может быть все обойдется"

- овна убил Кис....

- с чего вы взя...?

- посмотрите внимательно на его про....

чтоб лишнего не сболтнуть))))

Опубликовано
Есть небольшая вероятность, что я сегодня выложу результаты по АФМА, но с неполным блоком статистики (потом дополню). Если не успею, то на неделе, возможно только 31.
Опубликовано
не понял

Какой вопрос, такой и ответ

а если я догадываюсь, что Имярек - Ангел, но в каких то интересах говорю что подозреваю его в демонстве? Это ведь будет "ложная инфа" И ГМ будет об этом знать.

Если ты (или игрок из твоей команды) не получил из НД эту информацию, то хоть кем можешь называть, а если к примеру проверив этого имярека вы выяснили, что он некромант. то назвать его некромантом в теме просто так (или потому что "ж...й чую") нельзя, привязывайте к подсказкам, что в прочем не мешает вам голосовать против него.

но ведь по хинтам можно будет вычислить роль и НД (убийство)

Для этого они и даются. Вычисляй на здоровье, запрет относится только к информации из НД, таким как проверки на роль, команду итд

Опубликовано
Интересно, врубается ли Овен в разницу между оперированием секретной инфой из ответов на НД и публичной из газеты?
Для этого они и даются. Вычисляй на здоровье, запрет относится только к информации из НД, таким как проверки на роль, команду итд
Если ты (или игрок из твоей команды) не получил из НД эту информацию, то хоть кем можешь называть, а если к примеру проверив этого имярека вы выяснили, что он некромант. то назвать его некромантом в теме просто так (или потому что "ж...й чую") нельзя, привязывайте к подсказкам, что в прочем не мешает вам голосовать против него.

Ну как вы не понимаете: Если я выяснил, что Аянами - некромант, а из газеты этого не видно и мне по какой то причине невыгодна сейчас казнь некроманта (защищен я от него к примеру) то я ведь могу поддержать другую версию -- Да, да - все сходится: Аянами - "Феникс" (Силы природы) казнить лучше стоит Шео.

Или кто то выскажет предположение, что Некромант - Шео и я сразу подтвержу: "Точно! Как Вы удачно разгадали хинт, коллега!"

Поскольку я знаю по резам НД, что это не так это будет сознательная ложь, а не "ошибочное предположение"

Поскольку ГМ знает что я это знаю и в правилах сказано

Давать ложную информацию так же запрещено.

Я получаю модкилл....

Предлагаю дополнить фразу

"Давать ложную информацию о своей роли и команде так же запрещено."

Интересно, почему у Овна в качестве примера всегда выступает Аянами...
Прости, но "твоё фамилиё в списке по алфавиту первое"))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация