Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2389643
почётные и переходящие
ИМХО, для ЧСВ АФМА хватит.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2389714
Насколько я понял, роли публиковать не будут.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2389858
Интересно, можно было бы сделать интересную мафию, основанную на "Нечто" Карпентера?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2389874
Интересно, можно было бы сделать интересную мафию, основанную на "Нечто" Карпентера?

Имхо, при достаточной креативности ГМа можно сделать хорошую мафию практически по любому сеттингу ;)

Опубликовано
comment_2389882
"Сапер" ;)

Команда минеров (мафы) против команды саперов (мирные) Каждую ночь мафы минируют одного мирного, которого надо днем разминировать и спасти...

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2389893

- про Сапёр.

А Нечто на Мафию очень хорошо ложится. Да и фильм превосходный ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2389910

$talker (SS), спасибо))))

(ещё бы знать возможности соперников, хотя бы некоторые)

Имхо, при достаточной креативности ГМа можно сделать хорошую мафию практически по любому сеттингу smile.gif
это верно.

Но как показал мой пример одной креативности мало(((

можно было бы сделать интересную мафию, основанную на "Нечто" Карпентера?
обычная мафия где доктор выполняет функции комиссара, лечение невозможно, а мафия представлена маньяком который в своем НД выбирает жертву и погибает под утро следующего дня, а жертва становится тварью
Опубликовано
comment_2389923
Каждую ночь мафы минируют одного мирного, которого надо днем разминировать и спасти...
По хинтам. Цель города - продержаться n дней. Слушайте, это же гениально!

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2390005

Вопрос к ГМу

14. Запрещено раскрывать свою или чужую (по результату НД) роль, а также информацию о своих НД.

15. Запрещено выдавать свою роль, её возможности а так же принадлежность к той или иной группе. Давать ложную информацию так же запрещено.

то есть если кто-то эмоциональный вроде меня напишет фразу типа: "Аянами, дружище, выручай!" это будет считаться выдачей принадлежности к одной команде (или ложной выдачей);

"покайтесь, грешники!" - выдача принадлежности к силам небесным;

"Бу-го-га!" - к СС (слуги Сатаны) и т.д.

Итак в теме нельзя раскрывать результаты НД, предполагать чужие роли, выдавать что-то о чем знаешь или предполагать (а вдруг случайно угадаешь) Голосовать тоже нельзя.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что можно писать в теме? Оффтоп на тему того как провел Новый Год? Или просто "Первый", "второй", ...."Двадцать второй - расчет окончен!" чтобы дневного оффа не было?

Из того, что по теме можно только писать:"Буду голосовать за повес Имярек", причем честно (см пункт 15)

Опубликовано
comment_2390008

lazycat

Если честно, были мысли сделать по этому сеттингу, но остальные вытеснили. Так что был бы рад увидеть в чей-либо реализации. Очень хороший сеттинг. В отличие от АвП, там инопланетный организм ассимилирует носитель, т.е. распознать его можно, но это сложно. Выйдет действительно интересно.

Плюс замкнутое пространство на арктической станции благоволит. Присовокупив это со знанием фильма и игры... Выйдет конфетка.

Опубликовано
  • Автор
comment_2390075
Вопрос к ГМу

то есть если кто-то эмоциональный вроде меня напишет фразу типа: "Аянами, дружище, выручай!" это будет считаться выдачей принадлежности к одной команде (или ложной выдачей);

"покайтесь, грешники!" - выдача принадлежности к силам небесным;

"Бу-го-га!" - к СС (слуги Сатаны) и т.д.

Итак в теме нельзя раскрывать результаты НД, предполагать чужие роли, выдавать что-то о чем знаешь или предполагать (а вдруг случайно угадаешь) Голосовать тоже нельзя.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что можно писать в теме? Оффтоп на тему того как провел Новый Год? Или просто "Первый", "второй", ...."Двадцать второй - расчет окончен!" чтобы дневного оффа не было?

Из того, что по теме можно только писать:"Буду голосовать за повес Имярек", причем честно (см пункт 15)

По порядку:

1. "Аянами, дружище, выручай!" - а зачем наглядно просить помощь у кого-то? Для этого есть приваты, аська итп. Естественно когда это касается игрока из твоей команды

2. "покайтесь, грешники!" Аминь!

3. "Бу-го-га!" Бу-го-га

4. Запрещено раскрывать свою или чужую (по результату НД) роль, а также информацию о своих НД. Догадываться никто не запрещал

5. Голосование тайное, тема будет использоватся для обсуждения хинтов, и всего что с этим связано...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2390092
2. "покайтесь, грешники!" Аминь!

3. "Бу-го-га!" Бу-го-га

не понял :)

Догадываться никто не запрещал

а если я догадываюсь, что Имярек - Ангел, но в каких то интересах говорю что подозреваю его в демонстве? Это ведь будет "ложная инфа" И ГМ будет об этом знать.

тема будет использоватся для обсуждения хинтов, и всего что с этим связано..
но ведь по хинтам можно будет вычислить роль и НД (убийство)

значит разговор будет выглядеть как у министров в фильме "Тень или может быть все обойдется"

- овна убил Кис....

- с чего вы взя...?

- посмотрите внимательно на его про....

чтоб лишнего не сболтнуть))))

Опубликовано
comment_2390100
Есть небольшая вероятность, что я сегодня выложу результаты по АФМА, но с неполным блоком статистики (потом дополню). Если не успею, то на неделе, возможно только 31.
Опубликовано
comment_2390118

Интересно, почему у Овна в качестве примера всегда выступает Аянами...

Ах, да, где-то лежит список ролей?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2390125
Интересно, врубается ли Овен в разницу между оперированием секретной инфой из ответов на НД и публичной из газеты?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2390158
не понял

Какой вопрос, такой и ответ

а если я догадываюсь, что Имярек - Ангел, но в каких то интересах говорю что подозреваю его в демонстве? Это ведь будет "ложная инфа" И ГМ будет об этом знать.

Если ты (или игрок из твоей команды) не получил из НД эту информацию, то хоть кем можешь называть, а если к примеру проверив этого имярека вы выяснили, что он некромант. то назвать его некромантом в теме просто так (или потому что "ж...й чую") нельзя, привязывайте к подсказкам, что в прочем не мешает вам голосовать против него.

но ведь по хинтам можно будет вычислить роль и НД (убийство)

Для этого они и даются. Вычисляй на здоровье, запрет относится только к информации из НД, таким как проверки на роль, команду итд

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2390211
Интересно, врубается ли Овен в разницу между оперированием секретной инфой из ответов на НД и публичной из газеты?
Для этого они и даются. Вычисляй на здоровье, запрет относится только к информации из НД, таким как проверки на роль, команду итд
Если ты (или игрок из твоей команды) не получил из НД эту информацию, то хоть кем можешь называть, а если к примеру проверив этого имярека вы выяснили, что он некромант. то назвать его некромантом в теме просто так (или потому что "ж...й чую") нельзя, привязывайте к подсказкам, что в прочем не мешает вам голосовать против него.

Ну как вы не понимаете: Если я выяснил, что Аянами - некромант, а из газеты этого не видно и мне по какой то причине невыгодна сейчас казнь некроманта (защищен я от него к примеру) то я ведь могу поддержать другую версию -- Да, да - все сходится: Аянами - "Феникс" (Силы природы) казнить лучше стоит Шео.

Или кто то выскажет предположение, что Некромант - Шео и я сразу подтвержу: "Точно! Как Вы удачно разгадали хинт, коллега!"

Поскольку я знаю по резам НД, что это не так это будет сознательная ложь, а не "ошибочное предположение"

Поскольку ГМ знает что я это знаю и в правилах сказано

Давать ложную информацию так же запрещено.

Я получаю модкилл....

Предлагаю дополнить фразу

"Давать ложную информацию о своей роли и команде так же запрещено."

Интересно, почему у Овна в качестве примера всегда выступает Аянами...
Прости, но "твоё фамилиё в списке по алфавиту первое"))))
Опубликовано
comment_2390215
Аянами - "Феникс"

В улучшенном погребальном костре вы можете нанять фениксы.

а если к примеру проверив этого имярека вы выяснили, что он некромант. то назвать его некромантом в теме просто так (или потому что "ж...й чую") нельзя

Ммм... на самом деле, не совсем понятно почему, поскольку точно так же можно было бы и соврать... В классике более менее понятно, почему запрещено, но в командной игре стороны одинаковые...

All the ponies in this town are CRAZY!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.