Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2389106

Эвейд снова имя поменял! А я только к Кисаки начал привыкать ))))

oven666, Маловато будет, моя совесть стоит гораздо больше, как минимум на пять-шесть порядков. В принципе могу сказать такой абилки в игре совсем не будет, ни у кого.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2389131

Ну дык, сегодня 25 декабря 2009 г., в прошлый раз я менял ник 25 декабря 2008 г. -) Вообще, это мой первоначальный ник (секси-боя я в расчёт не беру, что чат, где меня банили по молодости), типа французская ракета -)

2 Сталкер.

Когда ожидать рассылку ролей и тим-билдинг?

Вопрос с софтерам.

Какой прогой и в каком режиме лучше смотреть видео в онлайн?

Раз уж разговор пошёл. По поводу "Эйвида", пошло с геймчатов, где ярый игрок назывался avid gamer, отсюда и ник, только я лажанулся тогда и букву лишнюю написал. И, кстати, avid может использоваться как greedy, но не в значении "жадный", а " (очень) жаждущий", см. примеры тут и тут.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2389200
Ааа... я опять буду путаться... Я и в прошлой игре не мог понять, про какого Эйвида говорили... ник казался знакомым, а вот где он - не понимал >_<
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2389228

Ник с апшипкой. Олсо, так называется шрифт, который я не так давно выкладывал в М16.

Так что либо Авиде, либо шрифт ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2389242
80 кг по 5х8!

Неплохо -_- А вторым упражнением что делаешь?

Мы только к твоему нику привыкли за год :D

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2389254
Маловато будет, моя совесть стоит гораздо больше, как минимум на пять-шесть порядков

Бу-го-га! Я знаю теперь что совесть сталкера можно купить за 8 000 000 рублей.... Продажная тварь!!!

В принципе могу сказать такой абилки в игре совсем не будет, ни у кого.

Тогда нафиг. Меня волнует именно возможность отомстить за повес.

Традиционная попытка

Что есть такая традиция? А кто её основал? А примеры?

Опубликовано
comment_2389257
Неплохо А вторым упражнением что делаешь?

Спасибо. Я занимаюсь по циклам Фалеева. Второе базовое - становая тяга или приседы. Это без учёта гантелей, бега, свякой фигни на пресс.

Ник с апшипкой.

Так надо^^

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2389265

Лучше б на Avide заменил :rolleyes:

Представляю, приезжаю в Калининград, а там меня встречает чувак, сидящий на анаболиках и аминокислотах ;)

Шучу.

Мне, вот, становую запретили. Я только каждый день своё пузо качаю. Мечтаю о скамье. Не для подсудимых. Мне этого раздела хватает.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2389270
Представляю, приезжаю в Калининград, а там меня встречает чувак, сидящий на анаболиках и аминокислотах

Шучу.

Хехе) Ты встретишь сельского гопника) Кроме шуток, на меня мои гламурно-мажорские шмотки тупо не налезают уже, 60% гардероба отдал младшему брату в наследство.

Мне, вот, становую запретили. Я только каждый день своё пузо качаю. Мечтаю о скамье. Не для подсудимых. Мне этого раздела хватает.

Да, ты рассказывал. Пузо тоже правильно, сам каждый день качаю. Про скамью... с 11-го класса по 2-й курс я тупо качася на жёстком пуфике, пока веса позволяли. Купил скамью со стойкой уже потом.

Лучше б на Avide заменил

Потом успею) Я люблю циклы.

Опубликовано
comment_2389276

Просто скамью некуда ставить. Надо бы блинов купить на гриф. А там снова буду на диванчике мирно сидеть пыхнеть.

Так ты что там в Калининграде зимой нагишом расхаживаешь? :rolleyes:

Кстати, чтобы поехать из Москвы к вам на поезде, нужны какие-нибудь визы и т.д.?

Блин. Устрою себе в 2010 тур ;)

Опубликовано
comment_2389283
Я бы тоже в Калининград съездил, благо у нас там нынче один знакомый служит... но меня в 2010 понесет в другую сторону - в Сибиря, в сторону Красноярска.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2389285
Просто скамью некуда ставить. Надо бы блинов купить на гриф. А там снова буду на диванчике мирно сидеть пыхнеть.

О, да, это вечная тема))) Диванчик, хех. Вспомнил про идею купить водяной матрас. По большому счёту, блинов-то я юзаю не так уж много в сумме, 4 по 20, 2 по 10 + мелочёвка в 2.5 и т.д.

Так ты что там в Калининграде зимой нагишом расхаживаешь?

В красных труселях, да :rolleyes: Сейчас часто в спортивке или на зимний манера. Завтра, кстати, поеду за шмотками, т.к. сегодня провёл ревизию в градеробе.

Кстати, чтобы поехать из Москвы к вам на поезде, нужны какие-нибудь визы и т.д.?

Нет. Нужен 1) загранник + 2) УПД ЖД. Неплохо написано тут По рассказам знакомых, процедура не особо геморройная, однако, я на себе не проверял, ибо сам летаю.

Тур 2010 сам хочу устроить. Россию посмотреть. Я Европу почти всю объездил и не раз, а большую Россию видел мельком.

О зиме. В этом году у нас довольно холодно, что само по себе необычно. Собственно, я поэтому и вспоминал шапки-пидорки.

Опубликовано
comment_2389287

Омг, да тут кругом качки )) Я год не занимался, месяц назад снова начал, восстанавливаю форму. Раньше приседал 150кг 1х20, сейчас только сотню.

Вы что дома качаетесь что-ли?! Дома мало что сделать можно, ни тренажеров, ни штанг нормальных..

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2389305
Вы что дома качаетесь что-ли?! Дома мало что сделать можно, ни тренажеров, ни штанг нормальных..

Ну да, я дома. Пробовал ходить в разные финтес-клубы и т.д., брал абонименты. Но там для меня лично масса неудобств - ехать туда надо, народу куча, музон часто ставят хреновый, гигиена порой оставляет желать лучшего, ещё вопрос, что финансово выгодней - оплачивать абонимент регулярно или купить сразу всё что надо. По большому счёту я там только выпендривался и флиртовал с девчонками.

Дома у меня нормальная штанга и приличная скамья со стойкой + веса и гантели. Всё профи. Другие тренажёры мне просто мне не нужны. Хех, как ьы многим людям вообще тягать железо не надо, у них получается работать со своим весом и всё, но я астеник и всегда был хиляком -)

Кстати, 100-150 кг. на ноги для меня неподьёмная планка) Респект)

Плюс турник надо повесить.

Ой фак, турник, с*ка, сволочь. Я в 20 лет научился подтягиваться, и то перед страхом армии.

Опубликовано
comment_2389308

Я приседал максимум 4 подхода по 75 кило на ноги. Когда у меня хрустнул позвоночник в пояснице, я решил повременить ^_^ Нужен пояс.

А на деле кроме скамьи горизонтальной и стойки для грифа больше ничего не нужно. Жим — наше всё. Мой дядя в лет 13 назад начал заниматься в зале. И то только на этой скамье и сделал из себя крутого подтянутого чувака. Без химии.

С химией я народу навидался. Это жесть.

Опубликовано
comment_2389313
Я приседал максимум 4 подхода по 75 кило на ноги. Когда у меня хрустнул позвоночник в пояснице, я решил повременить Нужен пояс.

Ну вот я с тем же весом работаю. 75 кг. по циклу 8-8-7-6-6, 80 кг тоже брал. Не знаю, смогу ли выдержать 100 кг. как Аттакер, вряд ли, видимо. Спина у меня, благо, в норме, а вот ноги... там баг, в общем, мне не советовали их перегружать, но мне это необходимо из-за высокого роста (189.3). Пояс юзаю периодически тоже.

Я тоже. Ужас. В Америке общался с бывшим качком. Чел родом из Пуэрто-Рико, у них там кач - вопрос чести, без кача и кубиков тебя никто за нормального не держит. Вот всё (почти) качаются с пелёнок на скорость. Только вот у всех конституция разная, для каждой своя методика. А им лишь бы скорость, оттого хлебают протеин в больших пастиковых бутылках, что продаётся у них в любом продуктовом магазине рядом с соками и газировкой. Результаты и плачевные последствия налицо.

? Или неженатый или баба...

Неженатый.

Опубликовано
comment_2389327
Я приседал максимум 4 подхода по 75 кило на ноги. Когда у меня хрустнул позвоночник в пояснице, я решил повременить ^_^ Нужен пояс.

А на деле кроме скамьи горизонтальной и стойки для грифа больше ничего не нужно. Жим — наше всё. Мой дядя в лет 13 назад начал заниматься в зале. И то только на этой скамье и сделал из себя крутого подтянутого чувака. Без химии.

Спину нужно укреплять. Три самых основных упражнения - жим, приседания, спина (турник и тяга штанги к животу, например) Все остальные мышцы мелкие, ими увлекаться не следует.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2389329
Attacker, я как только вижу тебя, вспоминаю, что у меня Бакемоногатари несмотренный лежит -)

Опубликовано
comment_2389401
Ну я не к вам, чуть южнее - в Абакан, но с точки зрения расстояний между Питером и Енисеем, это практически одна точка... Если поездом буду добираться, то может и через Красноярск. В марте-апреле поеду, если успею скопить чего.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.