Kitty-Lena Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Я просто завидую!)))Ах вот она где собака зарыта! )))
Kitty-Lena Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Attacker, http://mafiateam.ucoz.ru/load ЗЫ: У мну не хватает лога 14 игры, как появится - выложу на тимсайтеНе знаю за что надо было голосовать, но я по всем пунктам поставила - 5! Сталкеру, если это все его игры, другую оценку поставить не могу! Ой, что это я? Забылась, соррь! *Вышла из каминной комнаты, накрасила губки, вырядилась в вечернее платье и вошла с подносом, на котором рулеты разных колибров* Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Kitty-Lena, 14-я - это Дюка игра, он лог долго не выкладывал, потом вроде бы куда-то выложил, но я его не нашел
Kitty-Lena Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Kitty-Lena, 14-я - это Дюка игра, он лог долго не выкладывал, потом вроде бы куда-то выложил, но я его не нашелНу я, честно, просто зашла на первую страницу и поставила всем мафия - отлично! Признаюсь чесно, самый вкусный рулет я приготовила из вампирчиков! ))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 $talker (SS), так а не было же лога 14-ой. Только микролог с НД.
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 shiori, он у мну есть.
oven666 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 nerevarin1986, обращаюсь последний раз. Если Вы "не услышите" меня опять, значит Вы этого просто не хотите. В таком случае можете просто поставить меня в игнор не читать моих постов если они вызывают у Вас такое омерзение.Итак я не ставлю Вам лично в вину ничего. следующая фраза: Опять ЛОЛ. Неревар-то тут причём? Или он тоже тебя бомбардировал? Короче, как всегда имеет место базовый принцип овнодеятельности - все кругом виноваты, а он д'Артаньян. Не пытайся оправдываться.целиком порождена мафиозным воображением Кисаки и не имеет к действительности никакого отношения. Прочтите ещё раз тот мой ответ где я "выдал Вам лишнюю инфу", следующий за ним и мой пост на прошлой страницеЗа лишнее конечно извини, эта фраза очень похожа на обвинение? По моему нет. Так что вот это: oven666, да это мы с Кисаки испортили всю твою игру. Я признаю свою вину!! лишнее. Овен, это уже откровенный маразм. Банить игрока за какие-то ЛСки ГМу? Овен, ты реально сошёл с ума. Найди в моём посте слово "банить". Не можешь найти? - тогда сиди и не разевая свою пасть помолчи если не способен сейчас выдвигать претензии без клеветы и грязи. Дело не в просьбах и т.д. дело в их количестве. Абсолютном, на одного игрока, на единицу времени....Параллельно хвастается соблюдением рыцраских ритуалов. Хех. А вот ты похоже не способен не только рыцарский ритуал соблюдать но даже просто слово свое держать. Когда ты меня спросил об этом ритуале в первый раз ты помнишь что я тебе сказал? "Может расскажу позднее, но с условием не распространяться особо". Разрешение на опубликование ЭТОЙ личной беседы тобою получено не было.Кстати, специально к рыцарю и любителю соблюдать рыцарские ритуалы. Сервантес писал Дон Кихота как пародию на рыцарские романы -)Кстати, специально к "разоблачителю овномагии". Вы похоже не умеете воспринимать тексты более сложные чем американские детективы. Сервантес писал Рыцаря Печального Образа именно как сожаление, что в его времена нравы и мораль настолько испортились, что человек совершающий поступки не с целью добиться выгоды или причинить вред кому нибудь, а просто от чистого сердца воспринимается окружающими в лучшем случае как сумасшедший. Лог откладывается на пару дней. Таблица НД - завтра
Shiori Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Найди в моём посте слово "банить". Не можешь найти? - тогда сиди и не разевая свою пасть помолчи если не способен сейчас выдвигать претензии без клеветы и грязи. О, я был неполиткорректным. Как в случае с "материть". Игра слов, хех. "Банить" можно заменить на "выписывать модкилл", и это сразу перевернёт картину мира, я знаю. Собственно, я тебе и говорил: будь верен себе - пинай оппонентов за неграмотность и придирайся к словам, твой стайл неповторим! дело в их количестве. Абсолютном, на одного игрока, на единицу времени.... Виноваты мега-ЛС'ки, круто. Я б на твоём месте обвинил ещё планеты со звёздами, ты ж астрологией балуешься. До кучи. А вот ты похоже не способен не только рыцарский ритуал соблюдать но даже просто слово свое держать. Когда ты меня спросил об этом ритуале в первый раз ты помнишь что я тебе сказал? "Может расскажу позднее, но с условием не распространяться особо" А толку, если ты мне так ничего не рассказал? Кинул слова на ветер. Когда я любопытства ради поинтересовался, что это за ритуал, ты так и не смог ответить. хех. Собственно, я опять же подозревал нечто в этом духе. Поэтому распространяться мне абсолютно не о чем, увы, хотя, повторюсь, я иного не ожидал. Выпендрёж такой выпендрёж. Кстати, специально к "разоблачителю овномагии". Вы похоже не умеете воспринимать тексты более сложные чем американские детективы. Сервантес писал Рыцаря Печального Образа именно как сожаление, что в его времена нравы и мораль настолько испортились, что человек совершающий поступки не с целью добиться выгоды или причинить вред кому нибудь, а просто от чистого сердца воспринимается окружающими в лучшем случае как сумасшедший. Разоблачать тут нечего. Хотя стоп. Я ещё со школьной скамьи знал, что Сервантесу осточертело засилие пафосных рыцарских романов вроде того же Тристана и Роллонда и он решил написать пародию на феномен в целом и на рыцарские, так скажем, добродеятели в частности. Про хитроумного идальго, впадающего в рыцарство вместе со старческим маразмом. В школе мне врали? То ли они падлы, то ли я, балбес, не так понял? -) Не думаю. Рекомендую оценить масштабы заговора против Овна вбиванием слов "Дон Кихот" и "пародия" в Гугол или проделать тоже самое на инглише "Don Quixote" и "parody / spoof". Такие дела -) Но литература на то и литература, что каждый воспринимает мораль по-своему, и у тебя есть право воспринимать Дон Кихота по-другому. Это твоё право. Так что опять-таки, до свидания, Дон Кихот. Словарь сообщил, что "донкихотство" - способ мышления и действий благородных людей в рамках добра и красоты, но без учета окружающей действительности. Пожалуй, донкихоты нужны. Для лулзов. И развлечения публики. Без них скучно. Не унывай. Удачи в дальнейшей овнодеятельности. И в рыцарских подвигах, само собой! Тайных и явных. За сим откланиваюсь. Пока! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 В плане завершающего аккорда. Пардон за оффтоп, но просто не могу не поделиться: http://www.litra.ru/composition/get/coid/0...71256562043111/Еще в этой главе можно увидеть что Дон Кихот не умеет признавать поражения « -… Я полагаю, и не без основания, что мудрый Фрестон, тот самый кто похотел у меня книги вместе с помещением, превратил великанов в ветряные мельницы, дабы лишить меня плодов победы – так он меня ненавидит. Но рано или поздно злые его чары не устоят перед силой моего меча».
Кuu Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Этот тред охраняют несколько Рыцари. Хотите ли вы вступить в бой?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да.ТудуТ-тудуТ-ТуууууДуууууууууут!Гексы.Спеллбук.Молния на рыцари.Нанесено 62 урона. 1 рыцарь погиб!Гексы.Спойлер:Прошу прощения.
Kai.to Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Опять Ведьмин Культ повесят ^_^
oven666 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Кинул слова на ветер.Dead mans words....
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я даже партейку на рандом (оказалось, медиум) карте рандом (оказалось, хэвен) замком рандом (оказалось, Кристианом) героем на нормальной сложности сыграл. Разучился играть, но хотя бы на таком победить смог.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Спойлер:Поддерживаю Кисаки. Соционика — наука с такой чудовищной погрешностью, что за науку её не считаю.А ко мне это как раз психологию, философия — это профиль Дюка, если на то пошло.Да простит мне Овен оффтоп как создатель треда, Сталкер — как модер.
Shiori Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Точнее, соционика вообще не наука. Собственно, закономерно, что раз человек увлекается соционикой, то рядом где-то у него найдётся астрология или ещё какая-то хренотень, как мы видим у Овна -)Примечательно, кстати, что сама тётка, создавшая соционику, являлась "Дон Кихотом" (согласно Вики), что как бы о многом символизирует. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Герои Меча и Магии 3, конечно же!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Некое рациональное зерно у неё есть, как и у любого другого подобного течения. Даже здесь полно верных психологических и философских мыслей. Хотя выискивать их там убиться можно.
Shiori Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 На самом деле это универсальный принцип любой псевдо-научной хрени.
Davinel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 На последок совет Овну, честный, без подвоха: не занимайся ты этой соционикой, коли тебе интересно, лучше займись изучением нормальной психологии, про мышление почитай Щедровицкого что ли. По философии Шео книг накинет. А то соционика, астрология... что дальше, сайентология? -)Соционика это совсем не в ту степь.. Она не предполагает, в отличии от астрологии и прочего каких то ответов на сакральные вопросы.. Вообще задумывалось сие как расширенная структуризация человеков по разнообразным психологическим признакам, чем собственно и является.. Проблема в том, что она совершенно не систематизирована, существуют десятки "школ" каждая со своей трактовкой и терминами, нет единой базы.. Короче это не астрология. Это вполне может когда нибудь стать приличной наукой, если найдутся люди способные разгрести весь этот мусор, выработать единую терминологию, с которой согласятся все, сделать работу над ошибками, подвести экспериментальную базу и т.д. Но на данный момент - ага, соционика это полная туфта, которая абсолютно ни о чем не говорит так как вероятность погрешности 90%
Kitty-Lena Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну, пардон, милые дамы,может быть
$talker (SS) Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Судя по газетам Овну ближе юмор Рабле Спойлер: Кто-нибудь помнит его замечательную шутку с собаками? , вот он и воспринял Сервантеса, как серъезное произведение
доктор Дюк Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) может когда нибудь стать приличной наукой, если найдутся люди способные разгрести весь этот мусорАга, и тогда получится давно протухшая и никому не нужная типология Юнга, которой десятки лет :) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Герои Меча и Магии 3, конечно же!Ого, да тут знатоки!
Рекомендуемые сообщения