Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Attacker, http://mafiateam.ucoz.ru/load

ЗЫ: У мну не хватает лога 14 игры, как появится - выложу на тимсайте

Не знаю за что надо было голосовать, но я по всем пунктам поставила - 5!

Сталкеру, если это все его игры, другую оценку поставить не могу!

Ой, что это я? Забылась, соррь!

*Вышла из каминной комнаты, накрасила губки, вырядилась в вечернее платье и вошла с подносом, на котором рулеты разных колибров*

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kitty-Lena, 14-я - это Дюка игра, он лог долго не выкладывал, потом вроде бы куда-то выложил, но я его не нашел

Ну я, честно, просто зашла на первую страницу и поставила всем мафия - отлично!

Признаюсь чесно, самый вкусный рулет я приготовила из вампирчиков! )))

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nerevarin1986, обращаюсь последний раз. Если Вы "не услышите" меня опять, значит Вы этого просто не хотите. В таком случае можете просто поставить меня в игнор не читать моих постов если они вызывают у Вас такое омерзение.

Итак я не ставлю Вам лично в вину ничего. следующая фраза:

Опять ЛОЛ. Неревар-то тут причём? Или он тоже тебя бомбардировал? Короче, как всегда имеет место базовый принцип овнодеятельности - все кругом виноваты, а он д'Артаньян. Не пытайся оправдываться.

целиком порождена мафиозным воображением Кисаки и не имеет к действительности никакого отношения.

Прочтите ещё раз тот мой ответ где я "выдал Вам лишнюю инфу", следующий за ним и мой пост на прошлой странице

За лишнее конечно извини,
эта фраза очень похожа на обвинение? По моему нет.

Так что вот это:

oven666, да это мы с Кисаки испортили всю твою игру. Я признаю свою вину!!
лишнее.

Овен, это уже откровенный маразм. Банить игрока за какие-то ЛСки ГМу? Овен, ты реально сошёл с ума.
Найди в моём посте слово "банить".

Не можешь найти? - тогда сиди и не разевая свою пасть помолчи если не способен сейчас выдвигать претензии без клеветы и грязи.

Дело не в просьбах и т.д.
дело в их количестве. Абсолютном, на одного игрока, на единицу времени....
Параллельно хвастается соблюдением рыцраских ритуалов. Хех.
А вот ты похоже не способен не только рыцарский ритуал соблюдать но даже просто слово свое держать. Когда ты меня спросил об этом ритуале в первый раз ты помнишь что я тебе сказал? "Может расскажу позднее, но с условием не распространяться особо".

Разрешение на опубликование ЭТОЙ личной беседы тобою получено не было.

Кстати, специально к рыцарю и любителю соблюдать рыцарские ритуалы. Сервантес писал Дон Кихота как пародию на рыцарские романы -)

Кстати, специально к "разоблачителю овномагии". Вы похоже не умеете воспринимать тексты более сложные чем американские детективы. Сервантес писал Рыцаря Печального Образа именно как сожаление, что в его времена нравы и мораль настолько испортились, что человек совершающий поступки не с целью добиться выгоды или причинить вред кому нибудь, а просто от чистого сердца воспринимается окружающими в лучшем случае как сумасшедший.

Лог откладывается на пару дней.

Таблица НД - завтра

Опубликовано (изменено)
Найди в моём посте слово "банить".

Не можешь найти? - тогда сиди и не разевая свою пасть помолчи если не способен сейчас выдвигать претензии без клеветы и грязи.

О, я был неполиткорректным. Как в случае с "материть". Игра слов, хех. "Банить" можно заменить на "выписывать модкилл", и это сразу перевернёт картину мира, я знаю. Собственно, я тебе и говорил: будь верен себе - пинай оппонентов за неграмотность и придирайся к словам, твой стайл неповторим!

дело в их количестве. Абсолютном, на одного игрока, на единицу времени....

Виноваты мега-ЛС'ки, круто. Я б на твоём месте обвинил ещё планеты со звёздами, ты ж астрологией балуешься. До кучи.

А вот ты похоже не способен не только рыцарский ритуал соблюдать но даже просто слово свое держать. Когда ты меня спросил об этом ритуале в первый раз ты помнишь что я тебе сказал? "Может расскажу позднее, но с условием не распространяться особо"

А толку, если ты мне так ничего не рассказал? Кинул слова на ветер. Когда я любопытства ради поинтересовался, что это за ритуал, ты так и не смог ответить. хех. Собственно, я опять же подозревал нечто в этом духе. Поэтому распространяться мне абсолютно не о чем, увы, хотя, повторюсь, я иного не ожидал. Выпендрёж такой выпендрёж.

Кстати, специально к "разоблачителю овномагии". Вы похоже не умеете воспринимать тексты более сложные чем американские детективы. Сервантес писал Рыцаря Печального Образа именно как сожаление, что в его времена нравы и мораль настолько испортились, что человек совершающий поступки не с целью добиться выгоды или причинить вред кому нибудь, а просто от чистого сердца воспринимается окружающими в лучшем случае как сумасшедший.

Разоблачать тут нечего. Хотя стоп. Я ещё со школьной скамьи знал, что Сервантесу осточертело засилие пафосных рыцарских романов вроде того же Тристана и Роллонда и он решил написать пародию на феномен в целом и на рыцарские, так скажем, добродеятели в частности. Про хитроумного идальго, впадающего в рыцарство вместе со старческим маразмом. В школе мне врали? То ли они падлы, то ли я, балбес, не так понял? -) Не думаю. Рекомендую оценить масштабы заговора против Овна вбиванием слов "Дон Кихот" и "пародия" в Гугол или проделать тоже самое на инглише "Don Quixote" и "parody / spoof". Такие дела -)

Но литература на то и литература, что каждый воспринимает мораль по-своему, и у тебя есть право воспринимать Дон Кихота по-другому. Это твоё право.

Так что опять-таки, до свидания, Дон Кихот. Словарь сообщил, что "донкихотство" - способ мышления и действий благородных людей в рамках добра и красоты, но без учета окружающей действительности. Пожалуй, донкихоты нужны. Для лулзов. И развлечения публики. Без них скучно. Не унывай. Удачи в дальнейшей овнодеятельности. И в рыцарских подвигах, само собой! Тайных и явных.

За сим откланиваюсь. Пока!

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В плане завершающего аккорда. Пардон за оффтоп, но просто не могу не поделиться:

http://www.litra.ru/composition/get/coid/0...71256562043111/

Еще в этой главе можно увидеть что Дон Кихот не умеет признавать поражения

« -… Я полагаю, и не без основания, что мудрый Фрестон, тот самый кто похотел у меня книги вместе с помещением, превратил великанов в ветряные мельницы, дабы лишить меня плодов победы – так он меня ненавидит. Но рано или поздно злые его чары не устоят перед силой моего меча».

Опубликовано
Я даже партейку на рандом (оказалось, медиум) карте рандом (оказалось, хэвен) замком рандом (оказалось, Кристианом) героем на нормальной сложности сыграл. Разучился играть, но хотя бы на таком победить смог.
Опубликовано
Спойлер:
Поддерживаю Кисаки. Соционика — наука с такой чудовищной погрешностью, что за науку её не считаю.
А ко мне это как раз психологию, философия — это профиль Дюка, если на то пошло.
Да простит мне Овен оффтоп как создатель треда, Сталкер — как модер.
Опубликовано (изменено)

Точнее, соционика вообще не наука. Собственно, закономерно, что раз человек увлекается соционикой, то рядом где-то у него найдётся астрология или ещё какая-то хренотень, как мы видим у Овна -)

Примечательно, кстати, что сама тётка, создавшая соционику, являлась "Дон Кихотом" (согласно Вики), что как бы о многом символизирует.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На последок совет Овну, честный, без подвоха: не занимайся ты этой соционикой, коли тебе интересно, лучше займись изучением нормальной психологии, про мышление почитай Щедровицкого что ли. По философии Шео книг накинет. А то соционика, астрология... что дальше, сайентология? -)

Соционика это совсем не в ту степь.. Она не предполагает, в отличии от астрологии и прочего каких то ответов на сакральные вопросы.. Вообще задумывалось сие как расширенная структуризация человеков по разнообразным психологическим признакам, чем собственно и является..

Проблема в том, что она совершенно не систематизирована, существуют десятки "школ" каждая со своей трактовкой и терминами, нет единой базы.. Короче это не астрология. Это вполне может когда нибудь стать приличной наукой, если найдутся люди способные разгрести весь этот мусор, выработать единую терминологию, с которой согласятся все, сделать работу над ошибками, подвести экспериментальную базу и т.д.

Но на данный момент - ага, соционика это полная туфта, которая абсолютно ни о чем не говорит так как вероятность погрешности 90%

Опубликовано (изменено)
может когда нибудь стать приличной наукой, если найдутся люди способные разгрести весь этот мусор
Ага, и тогда получится давно протухшая и никому не нужная типология Юнга, которой десятки лет :) Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация