Нери Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну тогда сидите и не жужжите! )))Я просто завидую!))) Мы говорим о ситуации, когда повесили убийц...Я не уверен, что это вообще будет возможно. может будет группировка, где все могут убивать или у многих призовые будут убийственные и т. д. Зато, если хинтов не будет, то с первого дня и начнется: "Повесить Сиори, поскольку он не из моей группировки"? Kisaki Niji, ну Сталкер же далеко не первую игру проводит, да и командную уже проводил. Так что думаю твои предостережения излишни.
Shiori Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 nerevarin1986, я за Сталкера спокоен. Просто мысли вслух, не могу не высказать. Овен всё-таки замахнулся на советы всем ГМам.
Кuu Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Нет, я просто не могу пока представить, как это можно реализовать... Так что интереснго будет почитать роли и механику голосования (пока что все-таки стандартная мне не видится адекваной в такй версии)
Shiori Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 oven666, ЛОЛ. Благородный Дон Кихот такой благородные, хехе) Я подозревал нечто в этом духе. На словесный мусор ... Ну, пардон, милые дамы, не иначе как спеллами я овнодействия не воспринимаю. Он - великий маг. Кстати, специально к рыцарю и любителю соблюдать рыцарские ритуалы. Сервантес писал Дон Кихота как пародию на рыцарские романы -) Так что я б на твоём месте им не назывался, по крайней мере в широком кругу.
доктор Дюк Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 тайное голосование — очень нужная в такого рода играх вещь, ровно как и обязательный повес каждый день (чтобы не затягивалась игра).
Нери Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Kisaki Niji, да отстань ты от Овна уже. Все равно нового ты ничего не услышишь. Ayanami-kun, Сталкер уже представил и сделал)) А нам остается только с нетерпением ждать игры и только догадываться что нас ждет.
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Я не против экспериментов, однако, с командными играми я б посоветовал куда больше уделять времени представлению игрового процесса и дневного поведения. Например, в командной игре в 16-й тайное голосование было очень и очень к месту.Поэтому я пока и не решил насколько сильно менять систему голосования, скорее всего голосование будет тайным, без права изменения голоса (отыгрывается киданием записки в урну для голосования). Игрок, который набрал максимум голосов выбывает из игры, если два игрока (или больше) набирают одинаковое количество голосов будет кидаться кубик (а вот тут возможны варианты, я еще не решил окончательно, так же как и с возможностью "белой" фишки, т.е отмазывания своего, пока её нет). Голосовку присылает лидер группы до конца игрового дня, вместо лидера может прислать любой участник группы, главное в этом случае, чтоб потом не пришло еще одно (или больше) писем с другими вариантами голосов. Нет, я просто не могу пока представить, как это можно реализовать... Так что интереснго будет почитать роли и механику голосования (пока что все-таки стандартная мне не видится адекваной в такй версии)Посмотри тринадцатую игру, она прототип. Эта игра делалась с учетом ошибок "Реквиема"
Attacker Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Лог Тринадцатой можно снова выложить? Пишет что файл удален.
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Лог Тринадцатой можно снова выложить? Пишет что файл удален.Качай с сайта тима.
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Attacker, http://mafiateam.ucoz.ru/load ЗЫ: У мну не хватает лога 14 игры, как появится - выложу на тимсайте Изменено 20 декабря, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Так что я б на твоём месте им не назывался, по крайней мере в широком кругу.Это вы кому, дон Кисаки?
Shiori Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Это вы кому, дон Кисаки? А... Это так, отсылка к Овну. Он помимо такой хрени как астрология увлекается ещё и такой хренью как соционика, поэтому везде гордо именует себя Доном Кихотом (см. его флажок на маф-карте, например). Параллельно хвастается соблюдением рыцраских ритуалов. Хех.
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Помощь голодающему Мышу )))
Take Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 $talker (SS), чуток картошки от меня)Тайное голосование и обязательный повес, а также неизвестные роли других команд делают роль адвоката актуальнее в данной мафии.
доктор Дюк Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 $talker (SS), кинул яйца.
Jubei Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Добавил чесночка. Что за салат без чеснока? :)
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Take, Kisaki Niji, sheo, insaneduke, Аригато. Я с прошлого НГ салатами потом полгода навыки в игре поднимал ))
lazycat Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 все забыли, что колбаса в салате главный компонент, пришлось добавлять)
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А мне с яблоком нравится)
доктор Дюк Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 И крыску, крыску чуть не забыли!
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 insaneduke, родственников не ем )))
Кuu Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 ***Посмотрел на свой аватар..Ммм... Видимо от меня рыба...
shiоri Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Не мог не присовокупить мухомор...
Рекомендуемые сообщения