Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда сидите и не жужжите! )))

Я просто завидую!)))

Мы говорим о ситуации, когда повесили убийц...

Я не уверен, что это вообще будет возможно. может будет группировка, где все могут убивать или у многих призовые будут убийственные и т. д. Зато, если хинтов не будет, то с первого дня и начнется:

"Повесить Сиори, поскольку он не из моей группировки"?

Kisaki Niji, ну Сталкер же далеко не первую игру проводит, да и командную уже проводил. Так что думаю твои предостережения излишни.

Опубликовано
Нет, я просто не могу пока представить, как это можно реализовать... Так что интереснго будет почитать роли и механику голосования (пока что все-таки стандартная мне не видится адекваной в такй версии)
Опубликовано

oven666, ЛОЛ. Благородный Дон Кихот такой благородные, хехе) Я подозревал нечто в этом духе.

На словесный мусор ...

Ну, пардон, милые дамы, не иначе как спеллами я овнодействия не воспринимаю. Он - великий маг.

Кстати, специально к рыцарю и любителю соблюдать рыцарские ритуалы. Сервантес писал Дон Кихота как пародию на рыцарские романы -) Так что я б на твоём месте им не назывался, по крайней мере в широком кругу.

Опубликовано

Kisaki Niji, да отстань ты от Овна уже. Все равно нового ты ничего не услышишь.

Ayanami-kun, Сталкер уже представил и сделал)) А нам остается только с нетерпением ждать игры и только догадываться что нас ждет.

Опубликовано
Я не против экспериментов, однако, с командными играми я б посоветовал куда больше уделять времени представлению игрового процесса и дневного поведения. Например, в командной игре в 16-й тайное голосование было очень и очень к месту.

Поэтому я пока и не решил насколько сильно менять систему голосования, скорее всего голосование будет тайным, без права изменения голоса (отыгрывается киданием записки в урну для голосования). Игрок, который набрал максимум голосов выбывает из игры, если два игрока (или больше) набирают одинаковое количество голосов будет кидаться кубик (а вот тут возможны варианты, я еще не решил окончательно, так же как и с возможностью "белой" фишки, т.е отмазывания своего, пока её нет). Голосовку присылает лидер группы до конца игрового дня, вместо лидера может прислать любой участник группы, главное в этом случае, чтоб потом не пришло еще одно (или больше) писем с другими вариантами голосов.

Нет, я просто не могу пока представить, как это можно реализовать... Так что интереснго будет почитать роли и механику голосования (пока что все-таки стандартная мне не видится адекваной в такй версии)

Посмотри тринадцатую игру, она прототип. Эта игра делалась с учетом ошибок "Реквиема"

Опубликовано (изменено)

Attacker, http://mafiateam.ucoz.ru/load

ЗЫ: У мну не хватает лога 14 игры, как появится - выложу на тимсайте

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это вы кому, дон Кисаки?

А... Это так, отсылка к Овну. Он помимо такой хрени как астрология увлекается ещё и такой хренью как соционика, поэтому везде гордо именует себя Доном Кихотом (см. его флажок на маф-карте, например). Параллельно хвастается соблюдением рыцраских ритуалов. Хех.

Опубликовано

$talker (SS), чуток картошки от меня)

Тайное голосование и обязательный повес, а также неизвестные роли других команд делают роль адвоката актуальнее в данной мафии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация