Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щиори, неужели ты этого не знал?!
Причём в самом конце поста, как бы вместо PS.
Я невежда, слоупок и быдло :rolleyes: Позор мне!
Бубука-мамелюка.
Дюдюка Барбидокская!
Игра командная, на 21 игрока, 4 команды + 1 нейтрал (невербуемый).
Билли, где карта роли? Хотет почитат.
Опубликовано
shiori, Список ролей будет только в логе. Каждый знает роли тех игроков, что с ним в одной команде и все. В газете будут убийства (с подсказками) а также блоки и покушения (без подсказок).
Опубликовано
shiori, Список ролей будет только в логе. Каждый знает роли тех игроков, что с ним в одной команде и все. В газете будут убийства (с подсказками) а также блоки и покушения (без подсказок).

Такая жесть :(

Опубликовано
Список ролей будет только в логе.

Что же в теме будет обсуждаться? Одни хинты?

Все самое интересное будет на конференциях кланов))) И бедный персонаж одиночка.

Опубликовано
Что же в теме будет обсуждаться? Одни хинты?

А в теме будет самое интересное ))

Убийцы есть в КАЖДОЙ команде, т.е обычного деления на "мафов" и "город" не будет, каждой команде очень выгодно повесить убийц других команд и сохранить своих как можно дольше.

+ Будет изменена система повески, насколько сильно я еще не решил

Опубликовано

Где можно почитать про игру?

Сразу интересуюсь: может блоки и покушения всё-таки не палить в газете? Только убийства + хинты, ну и какие-нибудь очень скрытые намёки на иные действия можо осветить. Раз такое дело, давайте вообще в тёмную сыграем.

оос: Ходил сегодня на "Аватара". Прикольно снято.

Опубликовано
Убийцы есть в КАЖДОЙ команде, т.е обычного деления на "мафов" и "город" не будет, каждой команде очень выгодно повесить убийц других команд и сохранить своих как можно дольше.

ммм... Реквием? Просто будут три команды вешать четвертую и все.

Опубликовано
Сразу в 2х номинациях наблюдается равенство голосов у 2х, а в одной даже 3х номинантов. Интересно, как быть, если ситуация не изменится?

Объявлять обоих, а во втором случае всех троих, победителями.

Открывать тему записи на Мафию-18? Или на следующих выходных? Игра начнется только после НГ

Лучше ближе к старту игры.

Опубликовано
Kisaki Niji, Почитать пока нигде нельзя, все файлы по игре у меня на винте. Насчет палева - а кого палить? В игре 4 противоборствующие группировки, каждая может убивать, к тому же на того кто покушался, или делал блок никакой инфы выдаваться не будет.
Опубликовано
Kisaki Niji, Почитать пока нигде нельзя, все файлы по игре у меня на винте. Насчет палева - а кого палить? В игре 4 противоборствующие группировки, каждая может убивать, к тому же на того кто покушался, или делал блок никакой инфы выдаваться не будет.

Ну если все роли секретные, то да, согласен.

Опубликовано
А как быть с массовым одобряторством повеса не своего?

А на что команда нужна? Защищайте. Вместе ищите хинты, и если что-то нашли, то можно их подсказать тому кого будут вешать, чтоб не выдавать остальных в группе.

Одиночке в этом будет труднее всего, но у него будут свои плюшки.

Опубликовано
$talker (SS), Ээ.. Если будут 4 группировки, каждая из которых пытается выпилить другую, то зачем хинты? Ну, то есть систему голосования надо как-то переделать, поскольку для любого человека найдеся как мимнимум три группировки, которые заинтересованы в том, чтобы е го выпилить...
Опубликовано
Ээ.. Если будут 4 группировки, каждая из которых пытается выпилить другую, то зачем хинты?

А по какому принципу вешать будем? А так с помощью хинта можно будет повесить одну из самых опасных ролей из другой группы.

А как быть с массовым одобряторством повеса не своего?

Поначалу наверное так и будет. Зато потом, когда появится больше информации будет ясно кого лучше вешать для победы и одобряторство пропадет.

Опубликовано
$talker (SS), Ээ.. Если будут 4 группировки, каждая из которых пытается выпилить другую, то зачем хинты? Ну, то есть систему голосования надо как-то переделать, поскольку для любого человека найдеся как мимнимум три группировки, которые заинтересованы в том, чтобы е го выпилить...

Ну тут ХЗ. Я играла в подобной игре Сталкера, было интересно и мило. 3 группировки было, по-моему и 3 протауна нужных городу, которых можно было вербовать. То есть вешать наобум, лишь бы не своего, было себе дороже. Инфа проверялась по всем игрокам, чтоб не висануть протауна, ведь лишний завербованный к концу игры ой как нужен, когда любой голос на счету. )))

Я не вникала в описание игры от Сталка, но у него всегда хорошие мафии и интересные, а баланс всегда есть. )))

так что поживём увидим какая мафия будет. )))

Опубликовано
А по какому принципу вешать будем? А так с помощью хинта можно будет повесить одну из самых опасных ролей из другой группы.

Ну перевешаем всех убийц, а дальше что? С городом понятно "Повесить Сиори, поскольку, по моим данным он можнет быть мафом" - это логично. а тут "Повесить Сиори, поскольку он не из моей группировки"?

Опубликовано
В следующий раз пиши через личку, палится конечно не буду, то море флуда и отжигов по текущей игре услышиш. Всем косточки перемою )))

Честно говоря я против общения на тему игры между людьми не состоящими в группе.

Ну перевешаем всех убийц, а дальше что?

Откуда такая уверенность в своих силах? :D

а тут "Повесить Сиори, поскольку он не из моей группировки"?

Если хинтов не будет, то так и получится. А с хинтами формулировка такая: " Повесить Сиори, как игрока-убийцу, опасного для всех остальных группировок".

Опубликовано
А с хинтами формулировка такая: " Повесить Сиори, как игрока-убийцу, опасного для всех остальных группировок".

Мы говорим о ситуации, когда повесили убийц...

Опубликовано
Честно говоря я против общения на тему игры между людьми не состоящими в группе.

Ну тогда сидите и не жужжите! )))

ТОлько где я сказала, что мы на тему игры будем общаться? Да касаясь темы, но не про роли и не про хинты болтать. Я хоть сейчас могу тему игры Шиори обсуждать и прикалывать.

Опубликовано (изменено)

Хм. Вообще, почитал я камменты и чужие мылси. Хотел бы предостеречь от рисков овномафии. Овен ведь тоже хотел благой вроде бы цели - заставить Город играть командно и координироваться действия. Я ему потом подробно объяснял, почему это невозможно без потери сути Мафии. Овен мне не ответил. Получилось то, что, кхем, получилось...

Я не против экспериментов, однако, с командными играми я б посоветовал куда больше уделять времени представлению игрового процесса и дневного поведения. Например, в командной игре в 16-й тайное голосование было очень и очень к месту.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация