Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блейзи, ты немного путаешь очерёдность событий. Сначала стало неинтересно, а потом уже забили и пошли туда smile.gif

Джу :)... в том предложении фигурировало именно сочетание: стало совсем не интересно... ^^

Опубликовано

blazingirl, мне стало безумно не интересно играть. Так что я даже если не было запасного варианта я бы все равно не играл.

П. С. Кстати если уж зарегилась то участвую в играх)) Следующая или моя ил Джубея будет.

Опубликовано
Следующая или моя ил Джубея будет.

Я с понедельника на новую работу выхожу: пятидневка, все дела. Так что я, как минимум, тебя пропущу, а скорее и вовсе откажусь от этой затеи.

Опубликовано
У меня есть нож.

А у меня рукав..^^

П. С. Кстати если уж зарегилась то участвую в играх)) Следующая или моя ил Джубея будет.

Ааахаххахаа... а может мне интересно наблюдать со стороны? ^_^ ... эх.. я вообще хотела участвовать в игре Аттакера, но у меня просто по времени не получилось, вернее мешало его отсутствие.. вот так вот, если твоя игра будет в этом году, не знаю, если в следующем, можно будет попробовать...^^ но это дела не меняет, меня все равно пугает тот форум, он какой то не удобный... Оо...

Опубликовано
вот так вот, если твоя игра будет в этом году, не знаю, если в следующем, можно будет попробовать...^^ но это дела не меняет, меня все равно пугает тот форум, он какой то не удобный... Оо...

В следующем. Я не хочу делать все в спешке. Ибо мне самое главное хорошую игру сделать, а не успеть до НГ.

А форум неудобно-непривычный. Но играть вполне можно. К тому же он поудобнее становится по-тихоньку.

Опубликовано (изменено)

Повесить Шео.

Итоги голосования:

Шео: (2) - Дюк, Щиори

Дюк: (1) - Шео

Шео был казнён. Поздравляю город/мафию/культ с победой!

Причина редактирования - выделил голос болдом ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня два.

Ты продвинутый...^^

Повесить Шео.

Я против таких радикальный мер..^^ может мы его просто тортом закормим?.. :)

Я только вспоминал, что шеоненавистники так и думают, как бы от меня избавиться.

О, да, враги не дремлют, все строят коварные планы как бы тебя, бисквитного такого, на кусочки порезать.^^.. я садистка..Оо

Опубликовано
После мафии Сталкера, структуризатором дискурса. Концепт и правила кишения уже окуклены, остались — точки атрибуции ваших складок. Бугага! Так то, неидентифицированные структуры вне-потока.
Опубликовано
(evil)Spider, потеррял, где ты там высказывался, но отвечу здесь. Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.
Опубликовано
(evil)Spider, потеррял, где ты там высказывался, но отвечу здесь. Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.

Я лишь высказал свое мнение по этому вопросу. Прислушиваться к нему или нет каждый сам для себя решит.

Опубликовано
Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.

Хм, чем?

Опубликовано (изменено)
Вообще, если честно, я сам всегда был против запросов на роли. Поэтому ни разу не просил. Хотя был в курсах, что такое происходит регулярно, но как-то не задумывался об этом. На Прогаме с Кайто ржали, прикольно было бы, если мы были бы в одной банде. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация