blazingirl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Блейзи, ты немного путаешь очерёдность событий. Сначала стало неинтересно, а потом уже забили и пошли туда smile.gifДжу :)... в том предложении фигурировало именно сочетание: стало совсем не интересно... ^^
доктор Дюк Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня есть нож.Повесить sheo.
Нери Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 blazingirl, мне стало безумно не интересно играть. Так что я даже если не было запасного варианта я бы все равно не играл. П. С. Кстати если уж зарегилась то участвую в играх)) Следующая или моя ил Джубея будет.
Jubei Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Следующая или моя ил Джубея будет.Я с понедельника на новую работу выхожу: пятидневка, все дела. Так что я, как минимум, тебя пропущу, а скорее и вовсе откажусь от этой затеи.
Нери Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Jubei, жалко( Я бы хотел сыграть в твою игру.
blazingirl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня есть нож.А у меня рукав..^^П. С. Кстати если уж зарегилась то участвую в играх)) Следующая или моя ил Джубея будет.Ааахаххахаа... а может мне интересно наблюдать со стороны? ^_^ ... эх.. я вообще хотела участвовать в игре Аттакера, но у меня просто по времени не получилось, вернее мешало его отсутствие.. вот так вот, если твоя игра будет в этом году, не знаю, если в следующем, можно будет попробовать...^^ но это дела не меняет, меня все равно пугает тот форум, он какой то не удобный... Оо...
Нери Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 вот так вот, если твоя игра будет в этом году, не знаю, если в следующем, можно будет попробовать...^^ но это дела не меняет, меня все равно пугает тот форум, он какой то не удобный... Оо...В следующем. Я не хочу делать все в спешке. Ибо мне самое главное хорошую игру сделать, а не успеть до НГ.А форум неудобно-непривычный. Но играть вполне можно. К тому же он поудобнее становится по-тихоньку.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Повесить sheo.Вырезать у insaneduke все ООы.А у меня рукав..А у меня два.
shiоri Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Повесить Шео. Итоги голосования: Шео: (2) - Дюк, ЩиориДюк: (1) - Шео Шео был казнён. Поздравляю город/мафию/культ с победой! Причина редактирования - выделил голос болдом ^^ Изменено 18 декабря, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 shiori, мне кажется, что это масонский заговор О_о"
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Я только вспоминал, что шеоненавистники так и думают, как бы от меня избавиться.
blazingirl Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 А у меня два.Ты продвинутый...^^Повесить Шео.Я против таких радикальный мер..^^ может мы его просто тортом закормим?.. :) Я только вспоминал, что шеоненавистники так и думают, как бы от меня избавиться.О, да, враги не дремлют, все строят коварные планы как бы тебя, бисквитного такого, на кусочки порезать.^^.. я садистка..Оо
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Органы. В лекциях органы превращаются в ООы. Организм в ООзм.
shiоri Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Органы. В лекциях органы превращаются в ООы. Организм в ООзм.Ишь ты. А я думал, речь о кольцах Великого Вирма Дождя. Кстати, Дюк, мельчаешь?
доктор Дюк Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 shiori, червеморфирую и усыхаю от последних мафий.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Нет, про кольцы и так всё понятно. Скоро он окуклится и пойдёт нюхать кокаин)
Кuu Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Ммм... А у меня есть печеньки...
shiоri Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 insaneduke, ну хоть не фалло sheo, интересно, когда вылупится. И кем.
доктор Дюк Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 После мафии Сталкера, структуризатором дискурса. Концепт и правила кишения уже окуклены, остались — точки атрибуции ваших складок. Бугага! Так то, неидентифицированные структуры вне-потока.
shiоri Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (evil)Spider, потеррял, где ты там высказывался, но отвечу здесь. Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.
(evil)Spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (evil)Spider, потеррял, где ты там высказывался, но отвечу здесь. Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь. Я лишь высказал свое мнение по этому вопросу. Прислушиваться к нему или нет каждый сам для себя решит.
Davinel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.Хм, чем?
Shiori Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Вообще, если честно, я сам всегда был против запросов на роли. Поэтому ни разу не просил. Хотя был в курсах, что такое происходит регулярно, но как-то не задумывался об этом. На Прогаме с Кайто ржали, прикольно было бы, если мы были бы в одной банде. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения