Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, проголосую в конце срока, все таки я только-только начал играть и, чтобы составить взвешенное мнение, мне придется тщательно прочитать логи и, вероятно, темы игр.
Опубликовано
христиане
Ни они одни к этому руку приложили, кое-кто даже наоборот — способствовал её наполнению. А уж Аристотель-то для средневековой церкви очень даже авторитет, так что не надо.
Опубликовано

insaneduke, ну в чем то ты прав.

Но в общем значительные массы людей знали твердо, что земля плоская и не считали необходимым это доказывать (Это все нормальные люди знают!)

Аянами, черт возьми! Я проголосовал хотя играл совсем ничего (14 и 15) и логи читал не ко всем прошедшим играм. Может мне свой голос отменить?

Опубликовано

Тоже рекомендую всё равно проголосовать.

Составлю всё-таки ТОП-5. Как бы уже много игр я видел, пора обсудить кое-какие вещи, имхо важные. Вообще обсудить роль и функции ГМа. Поэтому я буду говорить не только про конкретно мафию Овна, но и про общие вещи и принципы, так скажем.

И тут я поддержу мнение Овна: голосуйте люди, давайте)

Опубликовано
У меня на данный момент заполнены практически все номинации. Тормоз на тех, где нужно вспомнить детали, касающиеся отдельных игроков (пункты 1-4 в Серебрянной премии). Надеюсь, за сегодня-завтра справлюсь).
Опубликовано (изменено)
Ребят, ваш коллега Attacker пробует вести свою первую игру в классических вариантах. Не хотите попробовать? Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, я лично очень мало участвовал в играх, так что я точно пас...
Я из 1-8 нормально играл только 2, 3, 5, 8. Но участвовал. Так что всё от желания зависит ^^

Ребят, ваш коллега Attaker пробует вести свою первую игру в классических вариантах. Не хотите попробовать?
Интересно что там с хинтами будет лол
Опубликовано
Ребят, ваш коллега Attaker пробует вести свою первую игру в классических вариантах. Не хотите попробовать?

Подтверждаю! Будет небольшая мафия человек на 12. Максимум на 2 недели, до НГ точно закончим.

Опубликовано
11) Коредзуми Риори

рядовой якудза - фигляр и шутник.

НД -Переводит НД персонажа на случайного персонажа.

тату - "Царь обезьян"

"Джу был перенаправлен с Миа на Ата-та. Гокуро-сан, снова жду отчёта . Первый бунсин проверял только лишь реакцию Кисаки" Ураган.

ОЛОЛО

Опубликовано
Kisaki Niji, что ло ло?

Никогда роль "Шутника" не встречал?

Встречал и не раз, поэтому и ржунемогу. Позже дам камменты. Обрати внимание, какие фразы я выделил болдом. Пока спрошу, знаешь ли ты, что такое "случайный персонаж"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация