Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2382148
блин, достали!

сплошь плаксы и нытики!

Ну да, а ты д'Артаньян, на гнедом коне, в доспехах, и волосы по ветру. Лол. Сам такой. Какой поп - такой приход.

Надеюсь этого времени вам достаточно, чтобы шестеренки в мозгах провернулись?

Хех, отметьте тон. Хорошо хоть, нет внеоередных изменений, что за тормоза в голосовке от газа или ещё какой-нибудь неведомой хрени игроки не будут рандомно умирать, как сделал ГМ на упомянутом Прогаме.

Вообще, ГМы, заразы, задолбали, нехай материть игроков за голосовку. Занимайтесь тем, чем вы должны заниматься, а не тем, что вам заблагорассудится. Что на АФе что на Прогаме одна и та же фигня. Оборзели, блин, достали. Вернитесь на землю, блин.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2382201
Извиняюсь за вчерашнее, но Овен меня довел. Постараюсь до конца игры больше не срываться.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2382258
shiori, это газ, видимо, на них так подействовал)

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2382265
это газ

зомг, это ж леденящий душу холодец.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2382376
Люди, голосуйте в АФМА!
Сначала прочитаю лог 16-ой, когда выходные настанут ;).
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2382382
Пора мне составить топ самых спорных ГМских ходов.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2382426

Вообще, всем желающим как ГМить, так и играть, я бы всё же настоятельно рекомендовал сначала не просто прочитать, а именно принять к сведению FAQ… Ну… Да ну его.

Кисаки, я бы почитал.

donk..,.

Опубликовано
comment_2382585
Похоже, текущая(?) игра станет(стала?) рекордной по краткости.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2382595
lazycat, и по количеству моих негативных камментов. Ждите.
Опубликовано
comment_2382599
Хе, мне-то почти не на что жаловаться лично, кроме того, что постигшая меня в игре печальная участь стала реальностью не без помощи ГМа. Но таки да, можно ожидать большое количество заслуженно критических комментов.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2382617
lazycat, хех, это верхушка айсберга. Не буду спойлерить.
Опубликовано
comment_2382629
Извиняюсь за вчерашнее, но Овен меня довел. Постараюсь до конца игры больше не срываться.

я тоже извиняюсь, но меня довели все разом.Причем некоторые вопросы связанные с НД косвенно присылаются под заголовком Ре: НД-№ роль А мне потом в этом болоте разбираться, что удалить, а что сохранить.

Пора мне составить топ самых спорных ГМских ходов.

А мне наверное стоит составить топ самых нелепых претензий к ГМу

Похоже, текущая(?) игра станет(стала?) рекордной по краткости.

Она так и задумывалась. Я ведь сначала приготовил другой сценарий на 23 перса с двумя мафиями и расчетом вероятности успеха каждого НД.

Но она была бы долгой, а Шиори сказал, что ему хочется отдохнуть сыграв в маленькую классику. И я написал этот сценарий на 13 ролей

lazycat, и по количеству моих негативных камментов. Ждите.

Ну-ну давай. Повторишь свои перлы из лички?

Вообще, ГМы, заразы, задолбали, нехай материть игроков за голосовку. Занимайтесь тем, чем вы должны заниматься, а не тем, что вам заблагорассудится. Что на АФе что на Прогаме одна и та же фигня. Оборзели, блин, достали. Вернитесь на землю, блин.

Бунт? ОК напоминаю правила. Присутствующие когда отвергли с негодованием мою декларацию, говорили что тут есть правила которые все прекрасно соблюдают что писанные что неписанные. Неписаное уже нарушено одно его апологетами. Теперь нарушаются и писанные:

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

6. Работа над ошибками.

Есть два подхода:

1) правила незыблемы, какими бы несовершенными они ни были;

2) если ситуация требует, надо менять.

Два диаметрально противоположных мнения. Но второй вариант более мягкий. Умеренный, я бы сказал. Ведь ведущий может изменить какое-то правило не радикально, подкорректировать. Это выправит баланс. А можно коренным образом во время игры поменять какой-то аспект (12 игра — прецедент с Блейдом).

Лично я считаю, что надо менять правила и (или) роли, если они ведут к тупику или перекосу баланса. Но только в этой критической ситуации. В остальном правила следует соблюдать, пусть они и проявили себя не совсем совершенными с середины игры.

Также не забывайте, что лучше исправить ошибку, которая совершена сиюминутно или когда-то пару игровых ночей назад, чем играть по уже фиктивной игровой схеме (12 игра — Хакер). Потому что результаты игры будут с большей вероятностью неверными.

Во время игры я нередко смотрю на ситуацию: выигрывает банда, даю более лёгкие подсказки; выигрывает Культ, намекаю в газете. Т.е. я не арбитр, я выправляю баланс намёками. Не увидели — ваши проблемы.

ну и за что меня тут ругают? За следование данным инструкциям? Или просто кому-то обидно умирать/проигрывать?

Единственный кто имеет основания на меня дуться, это Лейзикет. Ещё раз прошу у него прощения

Опубликовано
comment_2382643
Причем некоторые вопросы связанные с НД косвенно присылаются под заголовком Ре: НД-№ роль А
Констатирую, что в целом-то это, строго говоря, неуважение к ГМу. Нет, серьёзно, если уж общаетесь по ЛСкам, пусть даже на игровую тему, но не в качестве игрока и ГМа, то общайтесь в двух отдельных потоках ЛСок.

donk..,.

Опубликовано
comment_2382667
Или просто кому-то обидно умирать/проигрывать?

Надо быть идиотом, чтобы подумать, что Кисаки что-то негативное может сказать об игре из-за проигрыша. И здесь все это прекрасно знают.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382700
Люди, голосуйте в АФМА!

Можно голосовать за игры в которых не участвовал?

Определился с большинством номинантов, сегодня проголосую.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2382726
Надо быть идиотом, чтобы подумать, что Кисаки что-то негативное может сказать об игре из-за проигрыша. И здесь все это прекрасно знают.

1) для меня это тоже явилось неожиданностью, но..... остальное в личке

2)ещё несколько столетий назад говорили так "Земля плоская. И здесь все об этом прекрасно знают"

Опубликовано
comment_2382728
Давайте мы после игры выразим все претензии, если такие имеются. Сейчас мы только мешаем ведущему и и своими усилиями делаем игру хуже.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2382734

oven666, ты определись: хочешь, чтобы я всё сейчас высказал или подождал конца игры? Я подожду конца игры, поэтому твои реплики оставлю без ответа.

Скажу лишь, что с Коджимой по многим пунктам я никогда не был согласен. Собственно, на Прогаме я уже ему высказал своё мнение о его действиях. О твоих говорить ещё не время. Это не уникальный случай. Всегда после каждой игры я делаю рецензию. Отмечаю плюсы и минусы. Всегда в основом хвалю, твою игру буду пракически исключительно критиковать. Вот морально тебя и готовлю для этого -)

За следование данным инструкциям?

Я их не признаю.

Или просто кому-то обидно умирать/проигрывать?

Как сказад Джубей, надо быть идиотом, чтоб так полагать. Я уже давно играю в Мафию. Подивал всякого (больше тебя, кстати). Как и выигрывал, так и проигрывал. В Маскараде меня сожгли паяльной лампой в 1-ю ночь, в Мирке в 1-ю ночь окаменели и расстреляли, в 16-й во 2-ю ночь послали аж 3 негативных НД разом, в 7-й в конце игры меня убил маньяк, т.к. перепутал гостей, в 2-й меня из-за казуса "подставил" собрат маф. И т.д. и т.п. И все эти игры мне понравились и я считаю их удачными. К твоей же игре у меня, так скажем, иное отношение.

Короче, Овен, не беги впереди поезда. После окончания игры я как обычно вывешу рецензию. Если будут камменты, можешь их выложить. И не забывай, что это моё имхо. У кого-то, возможно, будут иные впечатления.

Давайте мы после игры выразим все претензии, если такие имеются.

С удовольствием.

Опубликовано
comment_2382754
ещё несколько столетий назад говорили так "Земля плоская. И здесь все об этом прекрасно знают"
И кто это говорил? Шарообразность земли была признана очень давно. Те же древние греки прекрасно об этом знали. А в III BC веке даже измерили её радиус.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2382757
И кто это говорил? Шарообразность земли была признана очень давно. Те же древние греки прекрасно об этом знали. А в III BC веке даже измерили её радиус.

Аристотель это знал,

а вот христиане сжегшие многие его труды вместе с Александрийской библиотекой считали это ересью

Да и Бартоломео Диашу и Васко да Гаме пришлось набирать в команду авантюристов потому что добропорядочные люди не хотели дплывать до края моря чтобы там ухнуть в преисподнюю вместе с кораблем

С удовольствием.
Плюсадын
Давайте мы после игры выразим все претензии, если такие имеются. Сейчас мы только мешаем ведущему и и своими усилиями делаем игру хуже.
Плюсстопитьсот
Опубликовано
comment_2382797
Голосуем активнее, друзья! Времени не так много осталось.

Ну, я лично очень мало участвовал в играх, так что я точно пас...

All the ponies in this town are CRAZY!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.