Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Голосуй или проиграешь...! У кого времени много и сил, можете попробовать принять участие в одной из следующих игр (там голосование, выбираем, какая будет в самое ближайшее время). Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Выборы-выборы!.. А я - тиранид, чавк-чавк, ням-ням!
Shiori Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Только что проголосовал в АФМА-2009. Пришёл к выводу, что можно было, наверное, обсудить возможно дать каждому игроку по 3 голоса за номинацию по приоритетам (1-е, 2-е и 3-е место). Хотя х.з... Просто порой нереально сложно выбрать, конкуренция высокая.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Давай не будем тут устраивать кумулятивные вотумы. Лучше уж тогда продумать систему голосования в следующем году летом. Зная КПЗС, есть множество вариантов :)
Shiori Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Ага) Я просто пожалел, что раньше как-то не озадачился вопросом.
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Kisaki Niji, твоя правда, я ещё в прошлом году обсуждал это с Коджимой. Пришли к выводу, что лучше абсолютным большинством, чтобы не парится. Тогда вообще мало народу проголосовало, а если ещё усложнять...Думаю, сейчас уже ничего менять не стоит, а в следующий раз продумаем этот момент.
Kai.to Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Я готов помочь. Тупо открою учебник по КПЗС и просмотрю избирательные системы. Можно опять же использовать простое большинство, а можно усложнить. Всё зависит от числа проголосовавших и разброса кандидатур.
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Kojima, если следующей зимой мы ещё будем играть здесь в Мафию, то обязательно прибегнем к помощи твоего учебника :)
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Меня еще можно спасти?Можно, просмотром Лунтика. Но не нужно ИМХО Сейчас допишу недостающие роли и разошлю. Как только все подтвердят получение стартанет игра.До того момента ещё могут вписаться три человека. можете по желанию сменить аватарки на сюжетные (японские рожицы, маски театра Кабуки, самураи, гейши, ниндзя и т.д.)
Shiori Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 oven666, ты не хочешь подождать немного, чтобы народу понабежало? Или там лимит? Пардон, если вопрос тупой.
Attacker Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Oven, а ты не хочешь сначала выложить остальные роли, чтобы мы оценили баланс, работоспособность ролей, задали вопросы по ролям?
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Можно, просмотром Лунтика. Но не нужно ИМХОСравнили, блин -_-'
shiоri Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А я вообще лог дописываю -_- Изменено 6 декабря, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Kitty-Lena Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Играю! Давно уже жду начало именно этой игры. -_-
shiоri Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Они уже глядят на нас......как на что-то плохое.
Davinel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Играю.Хотя если будут шибко желающие - меня вполне можно вычеркнуть.. Времени сейчас ничерта нету, так что я перебьюсь ^^
Kitty-Lena Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Хотя если будут шибко желающие - меня вполне можно вычеркнуть.. Времени сейчас ничерта нету, так что я перебьюсь ^^Нет уж, сидите и не жужжите. Хочу чтоб ты играл. ))) Думаю, Овен придумает на всех роли.
blazingirl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Тоже хочу, я маленькая, надеюсь влезу..^^ Изменено 6 декабря, 2009 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Играю.Хотя если будут шибко желающие - меня вполне можно вычеркнуть.. Времени сейчас ничерта нету, так что я перебьюсь ^^Тоже хочу, я маленькая, надеюсь влезу..^^Роль осталась последняя. Беру Блэйзи. Давинель. Тебя назначаю погибшим боссом якудзы вокруг гроба которого разгорелся весь сыр-бор. Регистрация закрыта!Разошлю роли в течение часа-двух.Вопросы можете задавать одновременно с подтверждением роли. (Или раньше) Завтра за компом буду во второй половине дня. Напоминаю: те кто по "причинческим технинам" не сможет отправлять НД (или предвидит такую ситуацию) может выслать мне с первым НД список целей для следующих по порядку. В случае отсутствия "свежего" НД по истечении лимита времени буду использовать "черновые заготовки".
blazingirl Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Аа-а-а-а.. ты что? Дав T_T...
Нери Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 oven666, личку то читать надо)) Сейчас в игре 16 человек(пятерку ты пропустил). А ролей 17, кстати когда полный список будет. Так что Дав пока должен умещаться.
MuseHunter Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Внезапно вопрос: тату "огненный тигр" встречается дважды, так и надо?
Рекомендуемые сообщения