Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голосуй или проиграешь...!

У кого времени много и сил, можете попробовать принять участие в одной из следующих игр (там голосование, выбираем, какая будет в самое ближайшее время).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что проголосовал в АФМА-2009. Пришёл к выводу, что можно было, наверное, обсудить возможно дать каждому игроку по 3 голоса за номинацию по приоритетам (1-е, 2-е и 3-е место). Хотя х.з... Просто порой нереально сложно выбрать, конкуренция высокая.
Опубликовано
Давай не будем тут устраивать кумулятивные вотумы. Лучше уж тогда продумать систему голосования в следующем году летом. Зная КПЗС, есть множество вариантов :)
Опубликовано
Kisaki Niji, твоя правда, я ещё в прошлом году обсуждал это с Коджимой. Пришли к выводу, что лучше абсолютным большинством, чтобы не парится. Тогда вообще мало народу проголосовало, а если ещё усложнять...Думаю, сейчас уже ничего менять не стоит, а в следующий раз продумаем этот момент.
Опубликовано
Я готов помочь. Тупо открою учебник по КПЗС и просмотрю избирательные системы. Можно опять же использовать простое большинство, а можно усложнить. Всё зависит от числа проголосовавших и разброса кандидатур.
Опубликовано
Меня еще можно спасти?

Можно, просмотром Лунтика. Но не нужно ИМХО

Сейчас допишу недостающие роли и разошлю. Как только все подтвердят получение стартанет игра.

До того момента ещё могут вписаться три человека.

можете по желанию сменить аватарки на сюжетные (японские рожицы, маски театра Кабуки, самураи, гейши, ниндзя и т.д.)

Опубликовано
Хотя если будут шибко желающие - меня вполне можно вычеркнуть.. Времени сейчас ничерта нету, так что я перебьюсь ^^

Нет уж, сидите и не жужжите. Хочу чтоб ты играл. ))) Думаю, Овен придумает на всех роли.

Опубликовано
Играю.

Хотя если будут шибко желающие - меня вполне можно вычеркнуть.. Времени сейчас ничерта нету, так что я перебьюсь ^^

Тоже хочу, я маленькая, надеюсь влезу..^^

Роль осталась последняя. Беру Блэйзи.

Давинель. Тебя назначаю погибшим боссом якудзы вокруг гроба которого разгорелся весь сыр-бор.

Регистрация закрыта!

Разошлю роли в течение часа-двух.

Вопросы можете задавать одновременно с подтверждением роли. (Или раньше) Завтра за компом буду во второй половине дня.

Напоминаю: те кто по "причинческим технинам" не сможет отправлять НД (или предвидит такую ситуацию) может выслать мне с первым НД список целей для следующих по порядку. В случае отсутствия "свежего" НД по истечении лимита времени буду использовать "черновые заготовки".

Опубликовано
oven666, личку то читать надо)) Сейчас в игре 16 человек(пятерку ты пропустил). А ролей 17, кстати когда полный список будет. Так что Дав пока должен умещаться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация