rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Совиный банан, очевидно же.
Attacker Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Оба ответа очень далеки от истины ))
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Attacker, бритый медведь?
Attacker Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Attacker, бритый медведь?Бинго! <_< Мишка заболел и у него выпала шерсть.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Attacker, Однако.А в чем собственно цель "викторины"?
Maestro Katrine Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А в чем собственно цель "викторины"? Floooooood desu))) *Может, и я к следующей конференции подтянусь...)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Оу, буду рад услышать новых давних мафиозо ^_^ А мишку жалко ;((
Jubei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А мишку жалко ;((Их там целых 3 таких :)
Shiori Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я реально думал, это фотошоп... :rolleyes:
lazycat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то подумалось, а 72 часа на день не мало ли будет?))
Ardeur Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то подумалось, а 72 часа на день не мало ли будет?))По-моему, с излишком хватает. В теме больше флуда и пережевывания старых соплей, нежели какого-то важного и значимого развития. Я думаю, что процентов 80% уже проголосовали и думают, чего будут ночью вытворять.
lazycat Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 По-моему, с излишком хватает. В теме больше флуда и пережевывания старых соплей, нежели какого-то важного и значимого развития. Я думаю, что процентов 80% уже проголосовали и думают, чего будут ночью вытворять. Так вопрос больше не игроков касался ^_^ Прошло уже 69 часов, а ролеплейных ответов так и нет. Боюсь, что не хватит)
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Так вопрос больше не игроков касался wink.gif Прошло уже 69 часов, а ролеплейных ответов так и нет. Боюсь, что не хватит)Не пейте ГМской кровушки, она невкусная! ^^Ролеплей-ответы будут завтра. Или послезавтра. Или послепослезавтра...Ну что, кто там ещё не осчастливленный? Не проголосовало: 7.Так что подведение итогов дня - полюбасу завтра вечером. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Не пейте ГМской кровушки, она невкусная! ^^Я бы даже сказал - "Она полностью отравлена алкоголем!" (А в моем случае зачастую чем-нить покрепче :))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 $talker (SS), обошёл, несчастный гетер!!! http://forums.abrahadabra.com/images/smilies/devil.gifhttp://forums.abrahadabra.com/images/smilies/vengeance.gifhttp://forums.abrahadabra.com/images/smilies/deadhorse.gifhttp://www.controlbooth.com/forums/images/smilies/fun/Grandpa_Angry.gif Kbk lj;lm
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Купил гарнитуру. Радостный. В следующую субботу всех жу-жу ^^
Maestro Katrine Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) В следующую субботу всех жу-жу ^^ Надеюсь, также будет Джу. *ну и я со всеми посижу) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 sheo, хорошие новости. ^^очень рада! :]
Shiori Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 sheo, протестируй -) А то у кучи народа внезапно появляются траблы перед выходом в Скайп. Блин, вот ни одного поста в Мафии за сегодня. Зря вы меня убили.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 И меня. Я хоть и в оффах, но флудить всегда способен)) Самое смешное, что внешнего микрофона у наушников не наблюдается, вижу такое впервые. Потещу (потестю? каст саммон громорнацы!) в воскресенье, наверное, т.к. завтра вообще скорее всего на связь не выйду — очередной раз надо работать кем-то типа тамады)) И да не убьёт меня звукач за то, что "за неделю" оказалось на поверку "за 4 часа до", потому что организованность такая организованность, и да не пожрёт мои потроха седой анимешный бог. Благосклонного Рандома мне!
Jubei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Надеюсь, также будет Джу.Джу завтра тоже пойдёт за гарнитурой :( Вот только по субботам я обычно отдыхаю от компа за стаканчиком чего-нибудь...Так что ничего не обещаю.
Kai.to Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Завтра.Завтра у меня танго. Меня точно не будет. Скорее всего я снова где-нибудь буду играть в покер и смотреть на стаканчик с янтарной жидкостью :(
Jubei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Kojima, Шео на следующую субботу всех зазывает :(
Рекомендуемые сообщения