Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то подумалось, а 72 часа на день не мало ли будет?))
По-моему, с излишком хватает. В теме больше флуда и пережевывания старых соплей, нежели какого-то важного и значимого развития. Я думаю, что процентов 80% уже проголосовали и думают, чего будут ночью вытворять.
Опубликовано
По-моему, с излишком хватает. В теме больше флуда и пережевывания старых соплей, нежели какого-то важного и значимого развития. Я думаю, что процентов 80% уже проголосовали и думают, чего будут ночью вытворять.

Так вопрос больше не игроков касался ^_^ Прошло уже 69 часов, а ролеплейных ответов так и нет. Боюсь, что не хватит)

Опубликовано (изменено)
Так вопрос больше не игроков касался wink.gif Прошло уже 69 часов, а ролеплейных ответов так и нет. Боюсь, что не хватит)
Не пейте ГМской кровушки, она невкусная! ^^
Ролеплей-ответы будут завтра. Или послезавтра. Или послепослезавтра...
Ну что, кто там ещё не осчастливленный?

Не проголосовало: 7.

Так что подведение итогов дня - полюбасу завтра вечером.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sheo, протестируй -) А то у кучи народа внезапно появляются траблы перед выходом в Скайп.

Блин, вот ни одного поста в Мафии за сегодня. Зря вы меня убили.

Опубликовано

И меня. Я хоть и в оффах, но флудить всегда способен))

Самое смешное, что внешнего микрофона у наушников не наблюдается, вижу такое впервые. Потещу (потестю? каст саммон громорнацы!) в воскресенье, наверное, т.к. завтра вообще скорее всего на связь не выйду — очередной раз надо работать кем-то типа тамады)) И да не убьёт меня звукач за то, что "за неделю" оказалось на поверку "за 4 часа до", потому что организованность такая организованность, и да не пожрёт мои потроха седой анимешный бог. Благосклонного Рандома мне!

Опубликовано
Надеюсь, также будет Джу.

Джу завтра тоже пойдёт за гарнитурой :(

Вот только по субботам я обычно отдыхаю от компа за стаканчиком чего-нибудь...Так что ничего не обещаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация