Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повесить надо не Сузумию, а Овна за пакт с Китти.

"Ты чертовски предсказуем" (с) Кисаки

Я тебе в личке уже ответил, по "пакту", по "грязной игре" и по "читерству" Жду ответа

И когда будет лог кстати?

Опубликовано
Я тебе в личке уже ответил, по "пакту", по "грязной игре" и по "читерству" Жду ответа

Овен, я тоже давно жду ответа! Я уже даже забыл, на что, но уверен, что вы мне не ответили!

Опубликовано
Овен, я тоже давно жду ответа! Я уже даже забыл, на что, но уверен, что вы мне не ответили!

По Лайду. Вы приглашали в личку, но я в теме ответил что не стоит: я опять выскажу какие нибудь свои взгляды которые Вам не нравятся, Вы опять скажете что-то что меня заденет. Если на момент прочтения я буду в плохом настроении я могу среагировать резче чем следует и опять начнется недопонимание, взгляды искоса и т.д.

Зачем?

Опубликовано

Ответил-с.

Kisaki Niji, Первый раз вижу, чтобы первого трупа определяли еще до оформления мгры...

Ну дэс. Насколько я понял, у Овна пакт с Китти-Леной, что она 3 игры будет отправлять на него позитивные НД и не будет отправлять негативные НД.

Опубликовано

Шиори получил файл с ролями. Изменений минимум с моей стороны. Так что в самое ближайшее время всё будет.

Это раз.

Два: прошу Шиори обратиться ко мне, если надо что-то там сделать (шапка-пост, описания и т.д.).

Три: думаю, нам следует выделить лимит в 20-24 часа на НД и часа 3-4 на написание газет. Потому что довольно много тонкостей. Придётся проверять, правильно ли сделана схема-распределение НД.

Опубликовано
shiori, а Лина Инверс? Где Лина Инверс?! Хотет играть Линой Инверс! wub.gif
Тоже любитель вкусных плоских, что ли? ^^

Вообще-то тебе надо было в личку написать о её участии. Я тогда хотя бы подумал об этом и, при положительном решении, дал бы её роль тебе. А так уже все всё знают. Ты спалил свою роль. Так что Лины, увы, не будет.

Ну дэс. Насколько я понял, у Овна пакт с Китти-Леной, что она 3 игры будет отправлять на него позитивные НД и не будет отправлять негативные НД.
Чем-то это попахивает... Противным духу игры, имхо.

Не единственному )))
Я имел в виду в качестве игрока.
Опубликовано (изменено)

shiori, имя будет привязано к роли чтоли? Я думал это как с в прошлой игре с именами. Роли - отдельно, квенты - отдельно.

И да, что зщначит командная? Объясните нубам.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Три: думаю, нам следует выделить лимит в 20-24 часа на НД

24 часа - самый раз, меньше не стоит делать, т.к. увеличит вероятность оффов, больше - затянет игру.

Ах да, кто там у нас хочет провести командную игру и когда? Прежде чем голосовать, хотелось бы узнать ГМ'а и предполагаемый сэттинг. :)

Опубликовано
shiori, имя будет привязано к роли чтоли? Я думал это как с в прошлой игре с именами. Роли - отдельно, квенты - отдельно.

Я ж сколько раз повторял, что это аналог блейдраннера в данном аспекте: квента = роли. Таке вон мудрого слушайте, он тоже самое сказал ^^

И да, что зщначит командная? Объясните нубам.
13-ая мафия.
Опубликовано
Очередной эпик с провайдерами. На выходных скомпилирую лог. шиори, тебе отослали копию? Ответь в ЛС, пожалуйста. Смотрю, намечается новая игра — чудесно :) Завтра вечером или послезавтра подрбно всё осмотрю. Вполне может случиться так, что по некоторым причинам мне придётся пропустить эту игру… Ну там посмотрим. В зависимости от требований/интереса/возможностей.
Опубликовано

Ах, да. Регистрация уже закрыта. Ну тогда скорые на руку мафы подумали уже за меня.

Или это она ещё не началась просто? Ну тогда посмотрим. Блин, надо же внимательно читать хоть иногда. Смотрю — что-то ники незнакомые какие-то все))

Опубликовано
Всё будет, но немного попозже. А уж единственному игроку, не пропустившему ни одной мафии участие гарантирую ^^

Премного благодарен.

Или это она ещё не началась просто? Ну тогда посмотрим. Блин, надо же внимательно читать хоть иногда. Смотрю — что-то ники незнакомые какие-то все))

:)

Опубликовано
Ответь в ЛС, пожалуйста.
Всё обкомментил и выслал Авиде. Копнул в ЛС.

Завтра вечером или послезавтра подрбно всё осмотрю. Вполне может случиться так, что по некоторым причинам мне придётся пропустить эту игру… Ну там посмотрим. В зависимости от требований/интереса/возможностей.
Ай-ай-ай! Шео, как же мы без тебя-то? Не размякай! ^^
Опубликовано
Выясняется, что всё серьёзно.
Что-то это "сёрьёзно" как-то совсем несерьёзно. Давайте я тоже пул составлю - позову тебя, Кайто, Шео и Сталка и будем в каждой игре, вне зависимости от ролей, всех выносить. Бред же. Фана - нуль.

Я понимаю ещё "джентльменские" условности, вроде уклонения, по возможности, от убийства победителей, дебютантов, убитых в первую ночь и просто самых активных. Или же отстрел офферов, который в интересах игры вообще.

Опубликовано
shiori, и я о том же ему в ЛС говорю. Спорит со мной. Я так понял, речь об обешании Китти в предыдущей игре про мана. Кстати, поэтому Овен пошёл её убивать. В корыстных целях -0
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация