shiоri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну вот, развели меня на создание темы, а я про премодерацию и забыл ^^ И вообще - имейте совесть! Лог прошлой ещё не вышел, надо ж дать всем хоть небольшую паузу ^^ Изменено 7 октября, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Что я мог? Вообще, айда в таверну.
Maestro Katrine Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Логу! Логу! Логу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Usagi TsukinoНяяяя!!! А Ами можно? А.. это школа юри... гомен, что нафлудил... :) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Регистрация - закрыта! Как так? :D Из-за идиотского графика боюсь пропустить запись. Прошу местечко застолбить :) Шиори, не откажи в любезности.
Кuu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 привлеченная словом Юри.Аянами разбил себе нос фейспалмом.Не участвую.
Maestro Katrine Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Она в мафию стала играть именно привлеченная словом Юри. ...А кто-то, возможно, идет на Юри сейчас, втайне надеясь на Яой сенен-ай в будущем...
Shiori Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Maestro Katrine, мы с Шиори уже отбили. Он у Шео, ждёт его камментов. Я могу и сейчас скинуть, но, имхо, лучше получить его санкцию, плюс он хотел добать что-то.
Maestro Katrine Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну...думаю, еще неск. часов погоды не сделают. Пусть уже все докамментиться, как надо. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ...А кто-то, возможно, идет на Юри сейчас, втайне надеясь на Яой сенен-ай в будущем...*тихим, скромным голосочком* а я предлагала... :)
Maestro Katrine Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 *тихим, скромным голосочком* а я предлагала... :) Соби, я буду твоим Рицкой :D Кхм.
$talker (SS) Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Результаты опроса Какой лучше делать мафию по школе юри?:Ролевая - 16Сюжетная (Квента + РП по желанию) - 24 Изменено 8 октября, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Как так? sad.gif Из-за идиотского графика боюсь пропустить запись. Прошу местечко застолбить happy.gif Шиори, не откажи в любезности.Всё будет, но немного попозже. А уж единственному игроку, не пропустившему ни одной мафии участие гарантирую ^^ Аянами разбил себе нос фейспалмом.Не участвую.Жаль, но дело, конечно, ваше. Maestro Katrine, опрометчивый выбор авы кстати ^^ Повесят, как Судзумию же ^^
oven666 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 когда я выяснил разницу я объявил что голос свой меняю так что 16 на 24
Кuu Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Повесят, как Судзумию же ^^Оу.. за это уже вешают...
oven666 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Аянами разбил себе нос фейспалмом.Не участвую. отчаяние, разочарование, ощущение стыда. "чегой то они?"(с) Жаль, так хотелось к тебе как к девочке обратиться))) Оу.. за это уже вешают...Нет вешают пока за шею, ноги, руки, тентакли и за ребро
Кuu Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 "чегой то они?"(с)Первый пункт :unsure: Меня окружают одни извращенцы >_<**Последовавший даблфейспалм отправил Аянами в нокаут.
Maestro Katrine Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Не поняла, кто "они", но ладно.
Shiori Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Повесить надо не Сузумию, а Овна за пакт с Китти.
Кuu Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Kisaki Niji, Первый раз вижу, чтобы первого трупа определяли еще до оформления мгры...
Take Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 :lol:, это же роли, как в 8-ой мафии
MuseHunter Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 О... Закрыта. Ну и ладно.
u-jinn Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 О... Закрыта. Ну и ладно. Это пока закрыта. Набор еще впереди... вроде.А можно напротив имен указать источники? Чтобы заранее подготовиться.
Рекомендуемые сообщения