Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 572,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2341177
Хм... это не Обливион... морр, наверное...

Ну да, морр, а мы о чем? :blink:

В Обливионе за стелса реально интересно играть ^__^ В прямой схватке меня почти наверняка убьют, потому что их больше и они сильнее. Но меня никто не видит. А если и видит, то очень недолго. Ну и понеслось - трехкратный урон стрелой, отравили ядом - прячемся, ждем... Поскольку стрельбу тяжело качать, она у меня всего лишь около 60...

Вот кстати в обливионе играл тупо-воином. Правда все равно прошел квесты гильдии воров и убийц )) А еще вампиром стал. У меня был такой орк-вампир(или не орк? не понмю), прикольный такой.

Но вообще мне обливион как то меньше понравился, чем морр..

В морре играл обычно за мага... вором быть не пробовал, но, да, боюсь из-за левитации это может быть страшно... А уж если захамелеониться еще...

Помню я магу сделал пару кастомных спелов.. Их можно было заюзать только 1 раз - дальше отдыхать ибо мана вся уходила, зато один из них убивал все и вся в огромном радиусе вокруг меня(заходишь в катакомбы, пуляешь - половина катакомб зачищена), а второй - просто убивал просто кого угодно. ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2341179
отдыхать ибо мана вся уходила

Магу нужен знак Атронах и раскачанная алхимия ^_~ Тогда отдыхать не надо. А атронах дает дофига маны и усиленную защиту от магии.

А вот в обле атронах не нужен, так как там мана регенится не только на отдыхе, и потерять этот реген будет очень неприятно.

Но вообще мне обливион как то меньше понравился, чем морр..

А я не знаю, мы уже тут писали на эту тему... Мне Обл нравится.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2341302
Просто идем на вечный рекорд. И, да, анимешники не тормоза)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2341311

Оно нам надо? такие рекорды?

Может пусть мне шео инфу скинет о ролях и я сам составлю газету и ответы на НД.

(я не буду Тики подыгрывать! Честно-честно!)

Опубликовано
comment_2341325
Может пусть мне шео инфу скинет о ролях и я сам составлю газету и ответы на НД.

(я не буду Тики подыгрывать! Честно-честно!)

Дурной юмор.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2341381

Тем временем старик Мартини, решив на время переквалифицироваться с изобретателя на колдуна, обвешался книгами по белой магии и направился к ГМу.

- Все дело в нечистой силе. Надо комп на магический знак поставить, и белую линию вокруг него начертить!..

Можно еще какие-то манипуляции с бубном и ритуальными плясками провести, но это уже удел кого-то помоложе)...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2341461

У меня ещё нет инетов, ждём ремонт, пишу через Сео, газеты делаем в оффлайнах, попытаюсь хотя бы раз в сутки выходить в онлайн. За главного пока Коджима, пусть считает голоса и объявляет день\ночь (омг, такая неудобная клавиатура :) ). Если Кисаки пожелает, могу сделать его дополнительным ГМом, переслать логи и т.п., будет писать за меня газетки в случае чего. Впрочем, надеюсь, что до этого не дойдёт ^^"

Да, у меня с ГМством получается традиционный былинный отказ. Хотя на этот раз причины действительно от меня не зависит) Надеюсь, мы хоть дотянем игру до конца. Убийств как-то мало осталось. Давайте помирайте уже быстрее :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2341506

Гады, грохнули меня :) :) :D Они убили Голливуд)))

sheo, напиши мне по ЛС, что ты имел в виду. Помощник ГМа - широкое понятие -) С логом помочь всегда рад. Про Газеты - смотря что, обговорить надо.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2341648
Как зимой в приполярье - день длится лишь несколько часов, а ночь длииинная :)
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2341651
Однако, пулемётчики.

Как говорит наш шеф, куй железо, не отходя от кассы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

Опубликовано
comment_2341693

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif "Идеальный маф с протаунским лицом"...

...Domo arigato, Kaito-sama...)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2341775

Гады. Дали бы хоть слово сказать - узнали бы много интересного. Я хотел на прощание слить вам кое-кого :)

Кому ещё в голову взбредёт убивать Кисаки?

Вот уж точно не мне. Можешь против меня голосовать, но дураком-то меня считать не надо :)

Опубликовано
comment_2341788
Гады. Дали бы хоть слово сказать - узнали бы много интересного

вступай в клуб ЖОПА (Жестоко Оболганные Протауны Анимефорума) :)

Опубликовано
comment_2341805
Гады. Дали бы хоть слово сказать - узнали бы много интересного. Я хотел на прощание слить вам кое-кого smile.gif

В предыдущей игре было такое правило:

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня).

Правда, касалось оно флуда.

Шео его вырезал. Но можешь уточнить, позволены ли мёртвым посмертные записки.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2341832

Jubei, сливать надо было в газету.

Шео, видать, забыл Гранде Казо в прошлую ночь со всеми этими траблами с инетом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.