Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ботинки с полетом

Хм... это не Обливион... морр, наверное...

В Обливионе за стелса реально интересно играть ^__^ В прямой схватке меня почти наверняка убьют, потому что их больше и они сильнее. Но меня никто не видит. А если и видит, то очень недолго. Ну и понеслось - трехкратный урон стрелой, отравили ядом - прячемся, ждем... Поскольку стрельбу тяжело качать, она у меня всего лишь около 60...

В морре играл обычно за мага... вором быть не пробовал, но, да, боюсь из-за левитации это может быть страшно... А уж если захамелеониться еще...

Опубликовано
Хм... это не Обливион... морр, наверное...

Ну да, морр, а мы о чем? :blink:

В Обливионе за стелса реально интересно играть ^__^ В прямой схватке меня почти наверняка убьют, потому что их больше и они сильнее. Но меня никто не видит. А если и видит, то очень недолго. Ну и понеслось - трехкратный урон стрелой, отравили ядом - прячемся, ждем... Поскольку стрельбу тяжело качать, она у меня всего лишь около 60...

Вот кстати в обливионе играл тупо-воином. Правда все равно прошел квесты гильдии воров и убийц )) А еще вампиром стал. У меня был такой орк-вампир(или не орк? не понмю), прикольный такой.

Но вообще мне обливион как то меньше понравился, чем морр..

В морре играл обычно за мага... вором быть не пробовал, но, да, боюсь из-за левитации это может быть страшно... А уж если захамелеониться еще...

Помню я магу сделал пару кастомных спелов.. Их можно было заюзать только 1 раз - дальше отдыхать ибо мана вся уходила, зато один из них убивал все и вся в огромном радиусе вокруг меня(заходишь в катакомбы, пуляешь - половина катакомб зачищена), а второй - просто убивал просто кого угодно. ^^

Опубликовано (изменено)
отдыхать ибо мана вся уходила

Магу нужен знак Атронах и раскачанная алхимия ^_~ Тогда отдыхать не надо. А атронах дает дофига маны и усиленную защиту от магии.

А вот в обле атронах не нужен, так как там мана регенится не только на отдыхе, и потерять этот реген будет очень неприятно.

Но вообще мне обливион как то меньше понравился, чем морр..

А я не знаю, мы уже тут писали на эту тему... Мне Обл нравится.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем временем старик Мартини, решив на время переквалифицироваться с изобретателя на колдуна, обвешался книгами по белой магии и направился к ГМу.

- Все дело в нечистой силе. Надо комп на магический знак поставить, и белую линию вокруг него начертить!..

Можно еще какие-то манипуляции с бубном и ритуальными плясками провести, но это уже удел кого-то помоложе)...

Опубликовано

У меня ещё нет инетов, ждём ремонт, пишу через Сео, газеты делаем в оффлайнах, попытаюсь хотя бы раз в сутки выходить в онлайн. За главного пока Коджима, пусть считает голоса и объявляет день\ночь (омг, такая неудобная клавиатура :) ). Если Кисаки пожелает, могу сделать его дополнительным ГМом, переслать логи и т.п., будет писать за меня газетки в случае чего. Впрочем, надеюсь, что до этого не дойдёт ^^"

Да, у меня с ГМством получается традиционный былинный отказ. Хотя на этот раз причины действительно от меня не зависит) Надеюсь, мы хоть дотянем игру до конца. Убийств как-то мало осталось. Давайте помирайте уже быстрее :)

Опубликовано

Гады, грохнули меня :) :) :D Они убили Голливуд)))

sheo, напиши мне по ЛС, что ты имел в виду. Помощник ГМа - широкое понятие -) С логом помочь всегда рад. Про Газеты - смотря что, обговорить надо.

Опубликовано (изменено)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif "Идеальный маф с протаунским лицом"...

...Domo arigato, Kaito-sama...)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гады. Дали бы хоть слово сказать - узнали бы много интересного. Я хотел на прощание слить вам кое-кого :)

Кому ещё в голову взбредёт убивать Кисаки?

Вот уж точно не мне. Можешь против меня голосовать, но дураком-то меня считать не надо :)

Опубликовано (изменено)
Гады. Дали бы хоть слово сказать - узнали бы много интересного. Я хотел на прощание слить вам кое-кого smile.gif

В предыдущей игре было такое правило:

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня).

Правда, касалось оно флуда.

Шео его вырезал. Но можешь уточнить, позволены ли мёртвым посмертные записки.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация