Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 692,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Art-Wolf

Как зачем? Надо всегда при движении прыгать. Чтобы 100 акробатики заработать. Можно падать отовсюду (почти), не боясь разбиться.

И вообще, что тут делается, люди???

Здесь делается упячка.

Шеогорате пыщь-пыщь. Мехрунес - УГ, лучемете к бою!!!

1000 раз подпрыгнул и понял

А зачем? о_0 Акробатику можно качать и по-другому... а можно вобще не качать...

Можно падать отовсюду (почти), не боясь разбиться.

Левитация и замедление падения спасут отца русской демократии ^__^

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!

Ayanami-kun, хехе, а в моём Морроувинде(лицензионном кстати) перевели как Шигорат - только что смотрел.

Kojima, вообще конечно можно прыгать, но когда он уставший дерётся хуже да и заклы чаще проваливает. Акробатику качать по-моему не особо нужно, лучше уж жабу тенура юзать. Жаба на 100 + замедление падения и за один прыжок можно по десятку километров преодолевать=).

Отредактировано от Art-Wolf (см. историю изменений)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Art-Wolf, ЧСвиток полета Икара круче всех :D Для скорости передвижения (ну и бонуся для шортблейдов) бутз оф блиндинг спид ^__^

Помню, у нас Морр бы супер-популярен. Все однокласники играли. Обывательством было "аргонианин", а бухло называли суджаммой, остерегались скуумы, не все правда.

Обливион меня не зацепил. С ним та ж фигня как с Героями 4 и 5 и последним ГТА (коротый после San Andreas). Улучшение графики ведёт к уменьшению игрового мира.

Реально я б не отказался от мотиватора с Крассиусом Курио с его просьбой снять шмотьё, с надписью "Сделай это!" (Do it!).

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Красиво снаружи, гнило внутри.

Я всегда играю тупо — воинами и т.д. Так что не удивляйтесь прыжкам... :D

Помню, холиварил там жёстко. Комонна Тонг - гнусные преступники или бойцы сопративления? Телванни - жлобы, жмоты и извращенцы или гордые диссиденты?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

А мне понравился обл... Пофиксили зафейленную в морре алхимию (эпичный баг такой эпичный)... За стелса интереснее стало играть... Мио - Босмерка, знак - вор, специализация - стелс, главные навыки - иллужн, алчеми, альтерейшн, сник, марксман, лайтармор, блейдз...

В морре была бретонка Рин... маг, умеющий владеть шортблейдами и носящий лайтармор... Хотя в обле у меня тоже есть час с таким именем и тоже бретонка :D

Обывательством было "аргонианин"

Проклятые расисты!!

Кстати, там же в каких-то руинах есть орк-анимешник...

Art-Wolf, да качаться попробовал. Оказалось, это так же уныло, как и ирл ^^

Не зацепила меня Моравинда, хотя я и видел, что там много-много вкусного. Может, 3D-рпг - вообще не для меня /хотя вульфовские Вампиры - исключение/. А Обливион даже пробовать не стал, к тому же меня задело, что Беседка /или Б.П., как я ещё её называл/ стырила для 4-ой части имя королей диабловского бестиария - Oblivion Knights.

Халфу вот, опять же, так и не допрошёл /позорище! ^^/

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

shiori, э... обливион (забвение) было во всех играх серии TES же...

Халва — наше всё. Плюс все дополнения. В том числе Дикей.

А вторая... Ради ТФ2 только либо для галочки :D

Вот разве что на первый Котор в прошлом году меня хватило /едва-едва, последнюю планетку пробегал через не хочу/ - эпичнейшая вещь, хоть и старьё, даже для нефаната ЗВ.

Ayanami-kun, да я верю. Но как дьяблофан первую ассоциацию вырвать из мозга не мог.

/ 🍊c♯ / tg

shiori

Второй КОТОР говно. После первого я себя заставлял играть. Поиграй в KB от Katauri. Хотя... Тоже надоедает под конец. Однообразно.

Ayanami-kun, ну, свиток то раумеется. Но их всего 4-5 штук на игру было. А прыжком выходит быстрей, чем бежать в ботинках скорости. Что же про Обливион: разбойники в стеклянных доспехах - не хорошо. Он тоже довольно интересен, но этот автолевелинг его убил.

Art-Wolf, да качаться попробовал. Оказалось, это так же уныло, как и ирл ^^

Качаться да, уныло везде. Но в Моррчике можно повышать умения за бабки, каковой счастливой опции я в ирл не нашёл =(.

Телванни - жлобы, жмоты и извращенцы или гордые диссиденты?

Телвани - просвещённые аристократы. Какое дело аристократам до морали быдла?)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Кстати, там же в каких-то руинах есть орк-анимешник...

В Эль-Даэдроте, на островке на северо-востоке, кажется. Окрохаджиит.

У меня был тоже тупо воин с эспаньолкой.

Халва — наше всё. Плюс все дополнения. В том числе Дикей.

Прикольная штука. меня первая потрясла. Мне показалось нереально сложной. Я сто раз сохранялся. С этими гигантскими клювами вообще долго мутил. Кстати, Ксен/Зен я так и прошёл. Культовая игра.

Вторую часть я прошёл быстро. Гравиопушкой побаловался. Как-то так... Сама идея со Стимом меня убила. Valve - идиоты. В аддоны не играл.

shiori, КотОР классная игруха. Вот там я проходил за всех и все линии.

Ну и недавно Маскарад инсталлнул. Буду гонять -)

Я играл в тот, который про Бастилу.

Kisaki

Зэн — легчайший после остального :D Там очень интересно. Хотя логово Гонарха для неподготовленного игрока — сложное место.

Вообще я очень много раз перепроходил игру. Даже аналитику обеих частей с дополнениями писал (по сюжету). Прочитал книжку о ХЛ. Эх... Клёво было...

А Маскарад скучен. Быстро надоедает. Но именно на нём я догонялся до шестой игры.

Но их всего 4-5 штук на игру было.

три...

Что же про Обливион: разбойники в стеклянных доспехах - не хорошо. Он тоже довольно интересен, но этот автолевелинг его убил.

Ну расчет был на адекватность окружения по сравнению с героем... было бы неинтересно всех убивать с одного удара, как это происходит в морре через некоторое время... Гильдию воров улучшили - теперь ее еще найти надо ^__^ С магами та же история - поступите в универ, плиз... В морре было забавно... приходит человек в гильдию бойцов "здрасте, примите меня" - ему ага-ага, вы можете пользоваться шмотом из сундука снаржения. Чувак хватает шмот и продает тут же члену гильдии... ^__^

Ну, чисто в плане красивости - новая боевая система мне нравится гораздо больше... Да и не только в плане красивости - появился блок, появились разные удары... в морре все равно все использовали один удар их трех возможных... миниигра со взломом тоже забавно... Кастование спеллов улучшили... Жалко, что убрали марк/реколл и левитацию, правда...

Kojima, я "не" забыл. Я не осилил паука с пузырём в яме.

Никто не игра в Turok II: Seeds of Evil?

Отредактировано от Kisaki Niji (см. историю изменений)

В Эль-Даэдроте, на островке на северо-востоке, кажется. Окрохаджиит.

Точно... "Лунный сахар имеет отношение к веществам"....

Kojima, вот, как раз начитавшись таких отзывов на том же АГ.ру, я так и не рискнул взяться за второй, да.

КБ слышал, что хвалили, но руки так и не дошли.

У меня был тоже тупо воин с эспаньолкой.
Все всё сначала обычно за воина проходят ^^ Ибо проще и тупее всего.

shiori, КотОР классная игруха. Вот там я проходил за всех и все линии.
Ну линии там две, фактически. А за всех - это как? Миссией той же бегая всё время в компании с мелким дроидом и Джухани? ^^

Олсо, приятная музыка Ахто-сити поставлена на будильник и играет утром каждой субботы ^^

А Маскарад скучен. Быстро надоедает. Но именно на нём я догонялся до шестой игры.

В Маскараде, что первом, что втором, главное - атмосфера. Я часто себя ловил на том, что зажимаю клавишу шага, чтобы не бежать, и гуляю по тамошним интерьерам и экстерьерам. Сюжет лихо закрученный, опять же. Да и на собственно геймплей не было поводов жаловаться - можно неплохо так разнообразить.

/ 🍊c♯ / tg

Кстати, реквестирую игру по вселенной TES ^__^

Ayanami-kun, а точно! Икара это же прыжок! А я про полёт на 500 скорости вспоминаю =). Полёт этот кстати мне больше прыжка нравился.

Ну расчет был на адекватность окружения по сравнению с героем... было бы неинтересно всех убивать с одного удара, как это происходит в морре через некоторое время...

Этого можно было избежать просто увеличив силу некоторых монстров. В том то и дело, что Морроувинд был более жизненным. Может он и был дисбалансным и "не правильным" как игра, но в нём была жизненная правильность. А вот в Обливиончике с вещами в 0 золотых ценности, с домами верховных магов в которых 0 ценных вещёй, с даэдрикой на каждом втором монстре, в то время, как некоторое время назад на главном боссе было жалкое тряпьё, жизненной правильности нет.

Art-Wolf, Но не все же так плохо... конечно, искать фуллдаэдрик по всему ввандерфелу - это, пожалуй, очень забавно... ну, в том плане, что уникальная броня уникальна... Можно, конечно, с Фира снять.... Но зато в обливионе люди по нчам спят... предметы теперь перемещаются в пространстве (можно случайно снести со стола тарелку ^__^) А лошади? Лошади - это же вообще супер! Откровенно говоря, меня не раздражает даэдрик и стекло у бандитов... Тем более, их можно получить только таким способом...
Ayanami-kun, разумеется не всё плохо. Вообще хорошая игра. Много интересных находок в ней. Минусы я ведь только по сравнению с Морроувиндом писал, а Морроувинд - шедевр. Кстати, что порадовало в Обливионе - задания даэдр. Никогда не забуду дождь из горящих собак у того же Шеогората =).

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.