Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Оу. Всегда казалось, что он Шигорат. Неужели и вправду Шеогорат?На тес.аг.ру - да... Да и вообще... http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Sheogorath
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Art-Wolf Как зачем? Надо всегда при движении прыгать. Чтобы 100 акробатики заработать. Можно падать отовсюду (почти), не боясь разбиться.
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) И вообще, что тут делается, люди???Здесь делается упячка.Шеогорате пыщь-пыщь. Мехрунес - УГ, лучемете к бою!!! 1000 раз подпрыгнул и понялА зачем? о_0 Акробатику можно качать и по-другому... а можно вобще не качать... Можно падать отовсюду (почти), не боясь разбиться.Левитация и замедление падения спасут отца русской демократии ^__^ Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Art-Wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ayanami-kun, хехе, а в моём Морроувинде(лицензионном кстати) перевели как Шигорат - только что смотрел. Kojima, вообще конечно можно прыгать, но когда он уставший дерётся хуже да и заклы чаще проваливает. Акробатику качать по-моему не особо нужно, лучше уж жабу тенура юзать. Жаба на 100 + замедление падения и за один прыжок можно по десятку километров преодолевать=). Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Art-Wolf, ЧСвиток полета Икара круче всех :D Для скорости передвижения (ну и бонуся для шортблейдов) бутз оф блиндинг спид ^__^
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Помню, у нас Морр бы супер-популярен. Все однокласники играли. Обывательством было "аргонианин", а бухло называли суджаммой, остерегались скуумы, не все правда. Обливион меня не зацепил. С ним та ж фигня как с Героями 4 и 5 и последним ГТА (коротый после San Andreas). Улучшение графики ведёт к уменьшению игрового мира. Реально я б не отказался от мотиватора с Крассиусом Курио с его просьбой снять шмотьё, с надписью "Сделай это!" (Do it!).
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Красиво снаружи, гнило внутри. Я всегда играю тупо — воинами и т.д. Так что не удивляйтесь прыжкам... :D
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Помню, холиварил там жёстко. Комонна Тонг - гнусные преступники или бойцы сопративления? Телванни - жлобы, жмоты и извращенцы или гордые диссиденты?
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А мне понравился обл... Пофиксили зафейленную в морре алхимию (эпичный баг такой эпичный)... За стелса интереснее стало играть... Мио - Босмерка, знак - вор, специализация - стелс, главные навыки - иллужн, алчеми, альтерейшн, сник, марксман, лайтармор, блейдз... В морре была бретонка Рин... маг, умеющий владеть шортблейдами и носящий лайтармор... Хотя в обле у меня тоже есть час с таким именем и тоже бретонка :D Обывательством было "аргонианин"Проклятые расисты!!Кстати, там же в каких-то руинах есть орк-анимешник...
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Art-Wolf, да качаться попробовал. Оказалось, это так же уныло, как и ирл ^^Не зацепила меня Моравинда, хотя я и видел, что там много-много вкусного. Может, 3D-рпг - вообще не для меня /хотя вульфовские Вампиры - исключение/. А Обливион даже пробовать не стал, к тому же меня задело, что Беседка /или Б.П., как я ещё её называл/ стырила для 4-ой части имя королей диабловского бестиария - Oblivion Knights. Халфу вот, опять же, так и не допрошёл /позорище! ^^/
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Я всегда говорил, что они стали латентными :D
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 shiori, э... обливион (забвение) было во всех играх серии TES же...
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Халва — наше всё. Плюс все дополнения. В том числе Дикей. А вторая... Ради ТФ2 только либо для галочки :D
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот разве что на первый Котор в прошлом году меня хватило /едва-едва, последнюю планетку пробегал через не хочу/ - эпичнейшая вещь, хоть и старьё, даже для нефаната ЗВ. Ayanami-kun, да я верю. Но как дьяблофан первую ассоциацию вырвать из мозга не мог.
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 shiori Второй КОТОР говно. После первого я себя заставлял играть. Поиграй в KB от Katauri. Хотя... Тоже надоедает под конец. Однообразно.
Art-Wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ayanami-kun, ну, свиток то раумеется. Но их всего 4-5 штук на игру было. А прыжком выходит быстрей, чем бежать в ботинках скорости. Что же про Обливион: разбойники в стеклянных доспехах - не хорошо. Он тоже довольно интересен, но этот автолевелинг его убил. Art-Wolf, да качаться попробовал. Оказалось, это так же уныло, как и ирл ^^Качаться да, уныло везде. Но в Моррчике можно повышать умения за бабки, каковой счастливой опции я в ирл не нашёл =(.Телванни - жлобы, жмоты и извращенцы или гордые диссиденты?Телвани - просвещённые аристократы. Какое дело аристократам до морали быдла?)
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, там же в каких-то руинах есть орк-анимешник... В Эль-Даэдроте, на островке на северо-востоке, кажется. Окрохаджиит. У меня был тоже тупо воин с эспаньолкой. Халва — наше всё. Плюс все дополнения. В том числе Дикей. Прикольная штука. меня первая потрясла. Мне показалось нереально сложной. Я сто раз сохранялся. С этими гигантскими клювами вообще долго мутил. Кстати, Ксен/Зен я так и прошёл. Культовая игра.Вторую часть я прошёл быстро. Гравиопушкой побаловался. Как-то так... Сама идея со Стимом меня убила. Valve - идиоты. В аддоны не играл. shiori, КотОР классная игруха. Вот там я проходил за всех и все линии. Ну и недавно Маскарад инсталлнул. Буду гонять -) Я играл в тот, который про Бастилу.
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Kisaki Зэн — легчайший после остального :D Там очень интересно. Хотя логово Гонарха для неподготовленного игрока — сложное место. Вообще я очень много раз перепроходил игру. Даже аналитику обеих частей с дополнениями писал (по сюжету). Прочитал книжку о ХЛ. Эх... Клёво было... А Маскарад скучен. Быстро надоедает. Но именно на нём я догонялся до шестой игры.
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Но их всего 4-5 штук на игру было.три...Что же про Обливион: разбойники в стеклянных доспехах - не хорошо. Он тоже довольно интересен, но этот автолевелинг его убил.Ну расчет был на адекватность окружения по сравнению с героем... было бы неинтересно всех убивать с одного удара, как это происходит в морре через некоторое время... Гильдию воров улучшили - теперь ее еще найти надо ^__^ С магами та же история - поступите в универ, плиз... В морре было забавно... приходит человек в гильдию бойцов "здрасте, примите меня" - ему ага-ага, вы можете пользоваться шмотом из сундука снаржения. Чувак хватает шмот и продает тут же члену гильдии... ^__^Ну, чисто в плане красивости - новая боевая система мне нравится гораздо больше... Да и не только в плане красивости - появился блок, появились разные удары... в морре все равно все использовали один удар их трех возможных... миниигра со взломом тоже забавно... Кастование спеллов улучшили... Жалко, что убрали марк/реколл и левитацию, правда...
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Kojima, я "не" забыл. Я не осилил паука с пузырём в яме. Никто не игра в Turok II: Seeds of Evil? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 В Эль-Даэдроте, на островке на северо-востоке, кажется. Окрохаджиит.Точно... "Лунный сахар имеет отношение к веществам"....
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Kojima, вот, как раз начитавшись таких отзывов на том же АГ.ру, я так и не рискнул взяться за второй, да. КБ слышал, что хвалили, но руки так и не дошли. У меня был тоже тупо воин с эспаньолкой.Все всё сначала обычно за воина проходят ^^ Ибо проще и тупее всего. shiori, КотОР классная игруха. Вот там я проходил за всех и все линии.Ну линии там две, фактически. А за всех - это как? Миссией той же бегая всё время в компании с мелким дроидом и Джухани? ^^ Олсо, приятная музыка Ахто-сити поставлена на будильник и играет утром каждой субботы ^^ А Маскарад скучен. Быстро надоедает. Но именно на нём я догонялся до шестой игры.В Маскараде, что первом, что втором, главное - атмосфера. Я часто себя ловил на том, что зажимаю клавишу шага, чтобы не бежать, и гуляю по тамошним интерьерам и экстерьерам. Сюжет лихо закрученный, опять же. Да и на собственно геймплей не было поводов жаловаться - можно неплохо так разнообразить.
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, реквестирую игру по вселенной TES ^__^
Art-Wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ayanami-kun, а точно! Икара это же прыжок! А я про полёт на 500 скорости вспоминаю =). Полёт этот кстати мне больше прыжка нравился.Ну расчет был на адекватность окружения по сравнению с героем... было бы неинтересно всех убивать с одного удара, как это происходит в морре через некоторое время...Этого можно было избежать просто увеличив силу некоторых монстров. В том то и дело, что Морроувинд был более жизненным. Может он и был дисбалансным и "не правильным" как игра, но в нём была жизненная правильность. А вот в Обливиончике с вещами в 0 золотых ценности, с домами верховных магов в которых 0 ценных вещёй, с даэдрикой на каждом втором монстре, в то время, как некоторое время назад на главном боссе было жалкое тряпьё, жизненной правильности нет.
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Art-Wolf, Но не все же так плохо... конечно, искать фуллдаэдрик по всему ввандерфелу - это, пожалуй, очень забавно... ну, в том плане, что уникальная броня уникальна... Можно, конечно, с Фира снять.... Но зато в обливионе люди по нчам спят... предметы теперь перемещаются в пространстве (можно случайно снести со стола тарелку ^__^) А лошади? Лошади - это же вообще супер! Откровенно говоря, меня не раздражает даэдрик и стекло у бандитов... Тем более, их можно получить только таким способом...
Рекомендуемые сообщения