Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то у них там то компы накрываются медным тазом, то провайдеры шалят. Дикое место, судя по его рассказам -) У меня вчера один из компов тоже стал глючить, но я сам виноват: бокэн на него уронил, когда катану хотел достать. Тупо поменял слоты оперативки и он врубился.
Опубликовано
Скорее всего "Лысая гора"))

Ага, вот она какая правда, нашелся главный шабашник... Шео пригласишь на следующие сборы?..^^

Ровно год назад: http://www.topicnews.net/n_23506.htm

:lol: о жуть...

то-то у них там то компы накрываются медным тазом, то провайдеры шалят. Дикое место, судя по его рассказам -) У меня вчера один из компов тоже стал глючить, но я сам виноват: бокэн на него уронил, когда катану хотел достать. Тупо поменял слоты оперативки и он врубился.

Адский эпицентр, прикольно... Да это он, наверное, катаны и испугался... ^^

Опубликовано
Здравствуйте всем=)! Давно я здесь не был, а сколько игроков то добавилось)). Вот слежу за последней игрой и хочу в следующей поучавствовать если конечно примите :angry:
Опубликовано

Переставил. Довольный. НД много отправили, сейчас времени разбираться нет, наверное, все. Приду вечером и напишу газетку, благо, объёмы теперь поменьше. Решил по принципу вайнот поставить Лиса, привыкаю. Забавная вещица.

Кто-нибудь желает в случае чего подменять Нереварина?

А вообще нет, это просто у Парадокси у моего (это так ПК зовут) осеннее обострение.

Опубликовано (изменено)
С возвращением -) Передай Парадокси от меня жирный пинок -) По этой причине у меня 3 компа, мало ли один упадёт. Кстати, про Лиса - прикольная вещица, да, но мне как-то Опера больше нравится. Браузера у меня тоже 3 на каждом: IE, Лис и Опера. Чтоб если у меня гость, не фигел. Раньше ещё были 3 мессенджера: ася, Квип и Скайп. Сейчас я асю забросил, аккаунт вышиб, и пингвина удалил тоже на фиг, сижу только в Скайпе. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я могу.... Но это наверное нечестно будет. Я уже многие роли знаю Неревар их знать не может.

Ерунда получится. Как в четвёртой игре, когда СА была мафом, а потом заменила протауна.

Опубликовано
В порядке ностальгии прочёл несколько статей о Морровинде. Умилился, молодсть вспомнил -) Кстати, видимо, понял, откуда Шео взял свой ник. Шеогората так сокращают.
Опубликовано (изменено)
Шеогората так сокращают.

Ээээ... так у нас тут Принц Безумия?

Кстати, TES я обожаю... Прочитал статьи про все игры серии на tes.ag.ru, но сам играл только в третий и четвертый (четвертый не прошел еще.)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, про Лиса - прикольная вещица, да, но мне как-то Опера больше нравится. Браузера у меня тоже 3 на каждом: IE, Лис и Опера.

То же самое. Как только появился комп, Эксплорер был задвинут в длинный ящик, и пользовалась в основном Оперой. Сейчас как-то перешла на Лиса, но нравится не всем. Если нужно скопировать изображение с сайта, то в этом Мозилла безбожно тормозит.

А Chrome никто не решился опробовать?

Опубликовано
А вообще нет, это просто у Парадокси у моего (это так ПК зовут) осеннее обострение.

Ой ёй! Вот поэтому то Шео, у тебя комп ломается - нельзя им имена давать. Как только начинаешь с ними как с живыми они сразу распоясываются и начинают фокусы вытворять! При чём я серьёзно. Проверено многолетним опытом =).

Шеогората так сокращают.

Оу. Всегда казалось, что он Шигорат. Неужели и вправду Шеогорат?

Опубликовано
А Chrome никто не решился опробовать?

У меня помимо Оперы стоит Хром. На вид приятный, но некоторые кнопочки неудобно расположены. Поэтому им почти не пользуюсь.

Опубликовано
В третьей Моравинде, помню, 1000 раз подпрыгнул и понял, что игра не для меня ^^

Мммм? TES 3? Почему не для тебя? И за чем прыгал? И зачем считал? И вообще, что тут делается, люди???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация