Кобаяши Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Цитата(oven666 @ 23 September 2009, 16:25) А он в Красноярске живет?Да, а у них что там находиться самый крупный в мире магический эпицентр..?Скорее всего "Лысая гора"))
FelisChaus Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Скорее всего "Лысая гора")) Еще точнее Ведьмина.Ровно год назад: http://www.topicnews.net/n_23506.htm
Shiori Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Что-то у них там то компы накрываются медным тазом, то провайдеры шалят. Дикое место, судя по его рассказам -) У меня вчера один из компов тоже стал глючить, но я сам виноват: бокэн на него уронил, когда катану хотел достать. Тупо поменял слоты оперативки и он врубился.
blazingirl Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Скорее всего "Лысая гора"))Ага, вот она какая правда, нашелся главный шабашник... Шео пригласишь на следующие сборы?..^^Ровно год назад: http://www.topicnews.net/n_23506.htm :lol: о жуть...то-то у них там то компы накрываются медным тазом, то провайдеры шалят. Дикое место, судя по его рассказам -) У меня вчера один из компов тоже стал глючить, но я сам виноват: бокэн на него уронил, когда катану хотел достать. Тупо поменял слоты оперативки и он врубился.Адский эпицентр, прикольно... Да это он, наверное, катаны и испугался... ^^
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Attacker, в 13ой фактически.
UrAn Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте всем=)! Давно я здесь не был, а сколько игроков то добавилось)). Вот слежу за последней игрой и хочу в следующей поучавствовать если конечно примите :angry:
Shiori Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 UrAn, welcome back! Жаль, тебя в текущей нету -)
Take Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Жаль, тебя в текущей нету -):angry:, носитель первого Адальберто (или его альтернативное будущее)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Переставил. Довольный. НД много отправили, сейчас времени разбираться нет, наверное, все. Приду вечером и напишу газетку, благо, объёмы теперь поменьше. Решил по принципу вайнот поставить Лиса, привыкаю. Забавная вещица.Кто-нибудь желает в случае чего подменять Нереварина?А вообще нет, это просто у Парадокси у моего (это так ПК зовут) осеннее обострение.
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) С возвращением -) Передай Парадокси от меня жирный пинок -) По этой причине у меня 3 компа, мало ли один упадёт. Кстати, про Лиса - прикольная вещица, да, но мне как-то Опера больше нравится. Браузера у меня тоже 3 на каждом: IE, Лис и Опера. Чтоб если у меня гость, не фигел. Раньше ещё были 3 мессенджера: ася, Квип и Скайп. Сейчас я асю забросил, аккаунт вышиб, и пингвина удалил тоже на фиг, сижу только в Скайпе. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сейчас заглянул в тему АФМА и подумал, что не так долго до следующей осталось. Как время-то летит ;)
oven666 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто-нибудь желает в случае чего подменять Нереварина?Я могу.... Но это наверное нечестно будет. Я уже многие роли знаю Неревар их знать не может.
Jubei Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Я могу.... Но это наверное нечестно будет. Я уже многие роли знаю Неревар их знать не может.Ерунда получится. Как в четвёртой игре, когда СА была мафом, а потом заменила протауна.
FelisChaus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Уран, может быть?Fair & square.
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто-нибудь может сделать мне мотиватор с Крассиусом Курио, где он просит стриптиз? -) Хочу его послать кое кому. UrAn, напиши ЛС Шео.
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 UrAn Да. Ты подходишь. Jubei Стареем... :( Kisaki Если бы ИЭксплорер можно было удалить, я бы это сделал незамедлительно :) Фокси(-лав) форева! :)
Shiori Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 В порядке ностальгии прочёл несколько статей о Морровинде. Умилился, молодсть вспомнил -) Кстати, видимо, понял, откуда Шео взял свой ник. Шеогората так сокращают.
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Шеогората так сокращают.Ээээ... так у нас тут Принц Безумия? Кстати, TES я обожаю... Прочитал статьи про все игры серии на tes.ag.ru, но сам играл только в третий и четвертый (четвертый не прошел еще.) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, про Лиса - прикольная вещица, да, но мне как-то Опера больше нравится. Браузера у меня тоже 3 на каждом: IE, Лис и Опера. То же самое. Как только появился комп, Эксплорер был задвинут в длинный ящик, и пользовалась в основном Оперой. Сейчас как-то перешла на Лиса, но нравится не всем. Если нужно скопировать изображение с сайта, то в этом Мозилла безбожно тормозит. А Chrome никто не решился опробовать?
Art-Wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А вообще нет, это просто у Парадокси у моего (это так ПК зовут) осеннее обострение.Ой ёй! Вот поэтому то Шео, у тебя комп ломается - нельзя им имена давать. Как только начинаешь с ними как с живыми они сразу распоясываются и начинают фокусы вытворять! При чём я серьёзно. Проверено многолетним опытом =). Шеогората так сокращают.Оу. Всегда казалось, что он Шигорат. Неужели и вправду Шеогорат?
shiоri Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Хром трафик жрёт. В третьей Моравинде, помню, 1000 раз подпрыгнул и понял, что игра не для меня ^^
Jubei Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А Chrome никто не решился опробовать?У меня помимо Оперы стоит Хром. На вид приятный, но некоторые кнопочки неудобно расположены. Поэтому им почти не пользуюсь.
Art-Wolf Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 В третьей Моравинде, помню, 1000 раз подпрыгнул и понял, что игра не для меня ^^Мммм? TES 3? Почему не для тебя? И за чем прыгал? И зачем считал? И вообще, что тут делается, люди???
Рекомендуемые сообщения