Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2332161

Хе-хе. Смерти забавные. Я в шоке.

Короче город слил, я так чувствую... Интуиция :lol:

Кстати, маф-стенка — ИМБА.

Ребята договариваются, кого выносить. А затем уже дуэль.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 567,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2332177

Трупов 4. Вы их не ожидаете. Будет много объявлений. Будет замена. Будут пьяные и бедные. Будет флуд. Будет много всего. Будет завтра.

lazycat, молодец! А я хотел бы посмотреть, как всё это разом…

Опубликовано
comment_2332187

Лень. Устал. Достала газета. Не хочу. Хочу стихов. Хочу флудить и троллить! Срывать молоденькие душонки и в букетики их, в букетики!!

Дети, никогда не повторяйте мой опыт ГМства дома)

Опубликовано
comment_2332190
Kisaki Niji, вероятно, зависит от того, кто сможет лучше привлечь остатки горожан при голосовании)) Но нет, тут еще многое может зависеть от рандома. С четвертой ночи, пойдут жырные(именно так) подсказки, я в этом уверен.
Опубликовано
comment_2332191
А вообще, как они будут битьяс в конце, если они бьют по договорённости?

Я вообще не вижу как это можно взаимовыгодно осуществить. Как я понимаю одни называют одно имя, другие другое. То есть выгода в том, что не пойдут одного человека убивать. А если, например, предатели назвали имя ФБРовца. Ответ: типа его не трогайте. Но тогда они раскрывают своего игрока перед конкурентами...

Опубликовано
comment_2332193

sheo, ложитесь спать) 30 человек в игре, случаем, не рекорд ли?)

nerevarin1986, например, могли предлагать десяток имен. Вторая сторона из этих имен выбирала одно.

Опубликовано
comment_2332197
30 человек в игре, случаем, не рекорд ли?)

рекорд, причём побит два раза подряд (в 14 было 27 рекордом)

lazycat, как мы теперь уснём :lol:

Опубликовано
comment_2332200
...Господин судья, это уже не мои проблемы, — усмехнулся Фиро, — я говорю просто и понятно. Если ваши люди не понимают внятной человеческой речи — это их проблемы. А теперь позвольте, я продолжу. Тем более, что эта часть рассказа по-настоящему удивительная. И очень кровава...

...Уже светало, люди спешили на работу. Как вдруг… Прямо в центре города, посреди улицы Мартини Тоггия схватился за сердце. Что было потом — непонятно. Каждый рассказывает свою историю. Кто-то говорит, что он сильно затрясся, кто-то — что его лицо растянулось, как резиновое...

...Вор тихо крался по улицам города. Вот тот дом… Надо перейти дорогу. Внезапно из-за поворота, слепя светом фар, прямо на него направился абсолютно чёрный автомобиль. Остановился прямо перед ним. Вор отёр пот со лба...

...Были такие, кто сравнивал эту ночь с бойней в день Святого Валентина. Некоторые из наших, кажется, были готовы вцепиться друг другу в глотки. У иных был совершенно загнанный вид…

Day 3.

Fall in 11.09.09.

:lol: :P :P

Опубликовано
comment_2332202
О_О Я уже предлагал дописать газету. Но лучше дождаться её выхода от ведущего. Всё-таки я сделаю верхний лимит на роли в TRON 3.0.
Опубликовано
comment_2332214
Лень. Устал. Достала газета. Не хочу. Хочу стихов. Хочу флудить и троллить! Срывать молоденькие душонки и в букетики их, в букетики!!

Дети, никогда не повторяйте мой опыт ГМства дома)

Мне уже страшно... Мы все умрём, да?
Опубликовано
comment_2332249

Так. Заранее предупреждаю. Буду в субботу утром либо днём. В воскресенье вечером чуть-чуть. После выхода газеты начнётся жесть. Комментировать в полной мере не смогу. Не забудьте на меня один голос кинуть — реквест. Если угодно — повесьте (мне всё равно, зато смогу оперативно помогать Шео).

Советую писать посты заранее и основательно продуманные, не уподобляться флуду. Т.е. желательно видеть большие и осмысленные посты, чтобы не было +40 за минуту, как день-два назад.

+ в этой связи ТЩАТЕЛЬНО (!) перечитайте прошлые газеты.

Откланяюсь.

Опубликовано
comment_2332274
например, могли предлагать десяток имен. Вторая сторона из этих имен выбирала одно.

В таком случае другая банда вычисляется через несколько ночей. Либо надо и в этот список писать членов банды, а тогда смысл пропадает.

Опубликовано
comment_2332285
nerevarin1986, А если так: банды заключают перемирие до тех пор, пока не останутся только банды? Тогда они сговариваются, а после всего этого начинают разборки...
Опубликовано
comment_2332293

Ayanami-kun, а самое веселое начнется, если одна из банд нарушит перемирие немного пораньше. Все-таки честность в этой игре не всегда присутствует. К тому же, если одна из банд завербовала маньяка и вычислила парочку членов другой банды...

Вобщем я считаю, что по-началу сотрудничество может быть выгодно, о что оно принесет неизвестно. Можно спалить несколько человек из своей банды, а это может оказаться фатально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.