Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) $talker (SS), 10 дней?! ^_^ Вы издеваетесь... sheo, ННВ лично от меня вряд ли дождётесь, кем бы я не был. Запасной форум, кстати, меня не пускает. Запорол мне регу, мол "такое мыло уже используется". Кем?! И мне не приходило письма на авторизацию, к слову, на это же мыло. Он хотя б покаяние может совершить, что РО снизили до 3-х хотя бы? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У вас модеров нет сердца.У меня лично их два, как у Доктора Кто. И ни одно из не защемило при вынесении строгого вердикта)
Kai.to Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kisaki А там вроде подтверждение не нужно. Поздравляю. Нас всё же 30.
Shiori Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ardeur, я думаю, можно исключение сделать. Разве модер не может в исключительных обстоятельствах снизить РО или смягчить наказание? Обязательно ли он должен отгреметь 10 дней от звонка до звонка?
Jubei Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kisaki Niji, почитай пост, за который он наказан. По-моему, никаких поблажек быть не должно.
shiоri Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сейчас буду рассылать роли.Аллилуйя! ^^
Ardeur Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Kisaki Niji, давай, не превращать таверну в топик скрытого обсуждения решений модераторов. Мафия - это игра, наивно думать, что она может кардинальным образом влиять на решения модераторов. PS. Сейчас отвечу в личку.
blazingirl Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Запасной форум, кстати, меня не пускает. Запорол мне регу, мол "такое мыло уже используется". Кем?! И мне не приходило письма на авторизацию, к слову, на это же мыло.Мм-м-м, это у них новая система, теперь одно мыло на все юкозные сайты предупреждали об этом здесь (правда там такие массовые разборки были что я уже не помню в какой теме), возможно в далеком прошлом ты уже где-то зарегистрировался на одном из клонов (там кстати ссылка прилагается у кого из пользователей такое мыло) и теперь, кажется, ты просто можешь в форме входа ввести своё мыло и пароль (давно зарегистрировано пользователя).. и усё.. ^^Сейчас буду рассылать роли.Ждём.. ^^
oven666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну мне РО не помешало особо Я с Тики постоянно созванивался и диктовал, что писать, либо в аську писал. А по вечерам мы с ней за одним компом часто сидели. *Джозеф встепенулся:*"Как адвокат я готов вести дела моего клиента И представлять его во всех инстанциях."
Кобаяши Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) РО не может помешать настоящему сеньору донести всю нужную информацию, си) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Декорации расставлены, скоро начнем - дождался, еще б теперь прожить пару-другую ночей)
Davinel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня/вчера просидел в отделении гаи СЕМЬ часов. Не, вы представьте себе. Это ж убиться веником. Приехал домой в 4 утра. НЕНАВИЖУ нашу бюрократическую систему. Это я так.. в 4 утра поговорить не с кем и спать не хочется ибо выпил 5 чашек кофе пока там тусовался :ph34r: :D Я только сейчас прочитал роли. Жесь. 3 подставы + 3 убийства без улик вообще, городу капец)Города тут фактически нет. Есть культ. Чуть чуть везения на вербовку нужных людей и пасачки мафам. У вас модеров нет сердца.Там в общении где то тема есть "Модеры тоже люди" - я свое мнение там высказывал. Люди они, ты ж понимаешь! ХА! Три раза ХА!
oven666 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати, Шео, Имхо в Гранд каса не стоит включать смерть перса. А то как это будет оформляться? Как самоубийство? Убийство без улик? ИМХО - неправильно это. Лучше просто повысить вероятность смерти от яда или визита всяких там мстителей етс.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Выражаю благодарность Коджиме и Овну за то, что помогли мне добрать в игру 30 человек, и мне не пришлось вырезать роли. Я чуть не плакал, пока думал, кого же из своих творений прикончить, не порушив баланс :)абилки колиент-патрон нужно будет писать в НД Ищу кто убил моего патрона (клиента) можно ли убить убийцу клиента если у него защита? Знает ли клиент кто его патрон, а патрон кто клиент до гибели?Они только мирные или могут быть в банде?1. В НД нужно писать нечто вроде: "по абилке проверяю того-то", или там "ищу убийцу патрона(клиента), того-то". Т.е. действие+ник.2. Патрон может пытаться убивать столько раз, сколько потребуется.3. Клиент и патрон не знают друг друга до гибели. Общаться они не могут. Но посли гибели, т.к. о смерти одного из них станет известно в ту же ночь, вычислить, кто им являлся, будет несложно.4. Абилка может выпасть как мирному, так и человеку из банды, и маньяку — любому, у кого есть абилка. Патрон и клиент гарантированно не оказались в одной группе.sheo, ННВ лично от меня вряд ли дождётесь, кем бы я не был.Что называется, палица ещё до получения роли. Каков негодяй, а :D Davinel, понимаю и сочувствую. И всецело разделяю твою нелюбовь к бюрократическому аппарату, хотя я к своему, а ты — к своему. Но они у нас же братские и всё такое)в Гранд каса не стоит включать смерть перса.Я слишком люблю рандом и смеяться над людишками… :) Прости, исключить смерть — это как по сердцу полоснуть :(А то как это будет оформляться? Как самоубийство? Убийство без улик?Как и всякий Случай, по особенному и так, что будет ясно, что это Гранд казо.
Take Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Davinel, понимаю и сочувствую. И всецело разделяю твою нелюбовь к бюрократическому аппарату, хотя я к своему, а ты — к своему. Но они у нас же братские и всё такое)И я солидарен с этим. 30 игроков - и началась сеча :)
Shiori Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Davinel, тоже присоединяюсь, сочувствую, бюрократия зло. Любая, увы. Города тут фактически нет. Есть культ. Чуть чуть везения на вербовку нужных людей и пасачки мафам. Получается, судьба городокульта завязана на 1 человеке, который не может передать вербовку второму.
oven666 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Kisaki Niji, убьют последнего из Маурильо и семье - кранты.))) . В НД нужно писать нечто вроде: "по абилке проверяю того-то", или там "ищу убийцу патрона(клиента), того-то". Т.е. действие+никНе понял. Поясните тупому. допустим я патрон у меня убили клиента. Я задаю поиск и проверяю на причастность к примеру Кисаки. Он убийца моего клиента. Я получаю уведомление, что убийца найден или автоматически следует, что я его убил коли нашел? Поможет ли ему защита? Повесят ли меня за это убийство? а если я сам убью своего клиента? Если он в другой банде? А если его убьет мой друг и союзник?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я получаю уведомление, что убийца найден или автоматически следует, что я его убил коли нашел? Поможет ли ему защита? Повесят ли меня за это убийство?1) Автоматическое покушение.2) Поможет. Можете попытаться убить его снова, хотя не обязательно. Можно вообще никого не искать, дело ваше. Но так было бы неинтересно и неправильно.3) Повесить могут, если истрактуют убийство как мафиозное и разгадают хинт. Но это надо будет суметь.а если я сам убью своего клиента? Если он в другой банде? А если его убьет мой друг и союзник?1) ЯдНичего не произойдёт. Я обрадуюсь и огорчусь одновременно, вновь подивившись путям Рандома неисповедимым.2) Ну и ничего.3) Решайте сами. Абилка ни к чему не принуждает, она лишь даёт такую возможность: сделать лишний труп. Воспользоваться этим или нет — вам виднее. Внимание. Сей диалог не есть доказательство того, что Овен патрон или клиент! :D Кто знает, как можно с Артом связаться?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Арт, если ты это читаешь, то зайди на второй форум и напиши мне там, если здесь личка заблокирована.
Shiori Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я слишком люблю рандом Рандом меня ненавидит. Я отвечаю ему взаимностью. В игре Шео рандом перевёл на меня маньяка Сталкера. В игре Сеомана рандом повёл на меня маньяка Бабутто. В игре Шео и Сеомана...
Kai.to Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Когда газета, Сео? Или все настолько медлительны.
Seoman Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Это не в моей власти :) Я сегодня Шео даже не застал.
Рекомендуемые сообщения