Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ками-сама? Кто это? Господь?

Рюга

Да я в курсе. Я же давно на форуме. Просто не думал, что всё так запущено ГОДАМИ :rolleyes:

ronnin

Я персонально приглашу тебя на Tron 3.0 и, конечно, Амбер.

Блин. Не могу насмотреться.

Опубликовано
Kojima, чем тебя зацепил мувик? -) Актёры отличные, это да. А так красивая сказочка ака взрослый Гарри Поттер. И не то, чтобы в этом что-то плохое)
Опубликовано

Ты же знаешь — я фанат ГП. Я сейчас шестую в третий раз перечитываю. Возьмусь за седьмую. Я даже не Казантип брал пятую B)

Стилистика понравилась и сеттинг. Плюс Леджер там, Депп. Вообще интересно, что выйдет. Как раз для мафы сеттинг. Всякие ловушки, галлюцинации.

Опубликовано
Ками-сама! Покарай их всех и устрой...
Всё верно, моё сообщение нужно читать именно так по Фрейду B).

Kojima, режиссёр знакомый по другим фильмам, которые мне понравились. Этот, думаю, будет не хуже и не во многом благодаря "образам".

Опубликовано

Я ГП всерьёз заценил только по 3-м последним фильмам. Ну и на ролах приходилось сталкиваться.

Про Леджера. С гордостью могу себе сказать, что заценил его ещё в Истории Рыцаря. До всяких джокеров.

Опубликовано (изменено)
Ты же знаешь — я фанат ГП.

Мне кстати раньше абсолютно не нравилось. А потом я как то, совершенно случайно, почитал оригинал.. Не то чтобы я стал фанатом, но... вполне неплохо. Как минимум.

На редкость убогий перевод.

По поводу переводов кстати, недавно попробовал Брэдбери почитать на английском, Марсианские Хроники.. Был в шоке - мне перевод нравиться больше! Первый раз такое встречаю.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Классика. Книголюбы матерят экранизации :) Справедливости ради, я в Поттере не разбираюсь. Часто путаю фильмы. 3 последних впечатлили. Хотя в последнем сюжетные дыры смазали впечатление. До этого как-то не проникся атмосферой что ли.

Ты бы поиграл в игры, переведённые пиратами. До боли в рёбрах можно смеяться. Харри, Рон и Хермион (всегда в мужском)...

Цветочки. В Кваке 3 Tank. Jr. - "Бьнкув". С тех пошла фраза "надрать за банкува".

Опубликовано

Art-Wolf, ты будешь отмщён! Лок-нарош, горожане, за Лето Второго!!!1

Стилистика понравилась и сеттинг.

Мне тоже. Коджиме спасибо. На фоне интереса ко всяким там фавнам должно быть очень) Вот выйдет ещё Алиса с Деппом может быть когда-нибудь — будет вообще замечательно)

AYB прямо. Я не человек, я женщина, и чёрный ух его…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация