rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Да нет, я всё понимаю, просто я вложил в это слово буквальный смысл: в пределах возможности общаться. Говорят же, что выражовываюсь я иногда непонятно. За непонятки прошу прощения.
skuzko Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Чебурашка.Я Че Бу Ра Тор :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я Че Бу Ра ТорБу Ра Ти Но?
skuzko Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Бу Ра Ти Но?Неа, было холодно и им согрелись :)
ronnin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 всё-ж таки коротковатые дни и ночи, только приходишь домой и ба, 8+ страниц настрочили. Позже бы пришёл - не успел бы и последние слова вставить.
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Тебе надо в ролевую поиграть.
ronnin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 надо, но школа юри сюжетной видимо будет.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Kojima, #4097 #4117 , я предупреждал)
Take Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Уже пятый день к концу подходит, а игроков ещё чуть больше половины, что очень не хорошо для убийц :rolleyes:.
shiоri Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ками-сама! Покарай их всех и устрой адскую резню *бухнулся на колени*
Art-Wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 shiori, присоединяюсь к пожеланию! sheo, вешай всех, кроме себя! Все вокруг мафы, тысячи их! Я в тебя одного верю!!!
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ками-сама? Кто это? Господь? Рюга Да я в курсе. Я же давно на форуме. Просто не думал, что всё так запущено ГОДАМИ :rolleyes: ronnin Я персонально приглашу тебя на Tron 3.0 и, конечно, Амбер. Блин. Не могу насмотреться.
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Kojima, чем тебя зацепил мувик? -) Актёры отличные, это да. А так красивая сказочка ака взрослый Гарри Поттер. И не то, чтобы в этом что-то плохое)
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ты же знаешь — я фанат ГП. Я сейчас шестую в третий раз перечитываю. Возьмусь за седьмую. Я даже не Казантип брал пятую B) Стилистика понравилась и сеттинг. Плюс Леджер там, Депп. Вообще интересно, что выйдет. Как раз для мафы сеттинг. Всякие ловушки, галлюцинации.
Take Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ками-сама! Покарай их всех и устрой...Всё верно, моё сообщение нужно читать именно так по Фрейду B). Kojima, режиссёр знакомый по другим фильмам, которые мне понравились. Этот, думаю, будет не хуже и не во многом благодаря "образам".
shiоri Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А я думал фап на Гильяма из-за режиссёра... Изменено 14 августа, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я ГП всерьёз заценил только по 3-м последним фильмам. Ну и на ролах приходилось сталкиваться. Про Леджера. С гордостью могу себе сказать, что заценил его ещё в Истории Рыцаря. До всяких джокеров.
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Фильмы шлак. Не признаю B) «Патриот» и «10 причин моей ненависти» (вроде так). В них увидел. Быстро он прогрессировал.
Take Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я ГП всерьёз заценил только по 3-м последним фильмам Только сейчас дошло, что речь о Гарри Поттере B) .
Davinel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Ты же знаешь — я фанат ГП.Мне кстати раньше абсолютно не нравилось. А потом я как то, совершенно случайно, почитал оригинал.. Не то чтобы я стал фанатом, но... вполне неплохо. Как минимум. На редкость убогий перевод. По поводу переводов кстати, недавно попробовал Брэдбери почитать на английском, Марсианские Хроники.. Был в шоке - мне перевод нравиться больше! Первый раз такое встречаю. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ты бы поиграл в игры, переведённые пиратами. До боли в рёбрах можно смеяться. Харри, Рон и Хермион (всегда в мужском)...
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Классика. Книголюбы матерят экранизации :) Справедливости ради, я в Поттере не разбираюсь. Часто путаю фильмы. 3 последних впечатлили. Хотя в последнем сюжетные дыры смазали впечатление. До этого как-то не проникся атмосферой что ли. Ты бы поиграл в игры, переведённые пиратами. До боли в рёбрах можно смеяться. Харри, Рон и Хермион (всегда в мужском)... Цветочки. В Кваке 3 Tank. Jr. - "Бьнкув". С тех пошла фраза "надрать за банкува".
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Art-Wolf, ты будешь отмщён! Лок-нарош, горожане, за Лето Второго!!!1Стилистика понравилась и сеттинг.Мне тоже. Коджиме спасибо. На фоне интереса ко всяким там фавнам должно быть очень) Вот выйдет ещё Алиса с Деппом может быть когда-нибудь — будет вообще замечательно) AYB прямо. Я не человек, я женщина, и чёрный ух его…
Shiori Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я не люблю Тима Бёртона. Имхо, он перебарщивает. Приторный какой-то.
Рекомендуемые сообщения