Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 sheo, Не понимаю сути претензий. Всё что мы сказали правда , никто в игру с личными разборками не лезет. Я в игре на данный момент не участвую - следовательно не могу повлиять на её процесс (равно как и не собираюсь этого делать). А что касается Г-Овна то если он проживет достаточное количество времени , то вы всё поймете сами. Закончим на этом , хорошо?
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Рюга Рюдзаки, жестоко вы его.... Пока что он просто пишет что-то странное и все...
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Если личные претензии к игроку — это не значит, что ему нельзя играть в этом разделе. Детский сад какой-то. Не нравится человек — просто игнорируйте. Будьте выше препирательств. Умнее.
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Иначе с г-ном Сталкером поговорим, он у нас жестокий кровавый модераторСвятая Инквизиция модерация бдит... Личные разборки приберегите для других топиков, в которых есть принципиальные отличия во мнениях. Пока что я не замечал никаких постов от Овна с личными разборками, а что касается того как он оформляет свои посты - так были игроки и с гораздо более шизофреничными текстами, которые на мой взгляд только украшали игру, а не портили её. ЗЫ: Очень не хотелось бы выписывать РО в этом разделе, без них гораздо лучше. Уважайте друг друга. Если личные претензии к игроку — это не значит, что ему нельзя играть в этом разделе. Детский сад какой-то. Не нравится человек — просто игнорируйте. Будьте выше препирательств. Умнее.ППКС Изменено 10 августа, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Забавно. Я True Faith видел (клип).
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 В августе, я полагаю?))
Art-Wolf Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Эх, зарезали всё-таки живодёры-некрофилы =(. Мафы победят похоже :'(
shiоri Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Бармен! Мадеры мне и вон тому зубастому с серым боком.
oven666 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Art-Wolf, я же говорил - по алфавиту))) Аянами-кун - не жилец. Спойлер:(это последняя возможность его спасти - Вдруг убийца назло мне его не тронет)shiori "Каких людей теряем - лучших людей"(с)
shiоri Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 oven666, я даже догадываюсь, кто помог потерять.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Мне кстати версия про Дигреймен нравится , сам так же подумал как только прочел. А про то что ты чай пил - это наверно не хинт , а злая шутка.
oven666 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 я даже догадываюсь, кто помог потерять.интересно - поделись, если конечно правила разрешают трупам делиться соображениями кто их уконтропупил?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 "Таверна" — не место для серьёзных обсуждений игры. Шутить шутим, а диалог не ведём. Иначе не вижу разницы между живыми игроками, мёртвыми игроками и вообще не игроками.Олололушки лоло просто.
shiоri Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 "Таверна" — не место для серьёзных обсуждений игры. Шутить шутим, а диалог не ведём. Иначе не вижу разницы между живыми игроками, мёртвыми игроками и вообще не игроками.Олололушки лоло просто.+1
(evil)Spider Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Хех, игра из вялотекущего действа без казней начинает преобразовываться во что-то интересное, жаль, что не могу поучаствовать в дискуссиях. Но следить все равно забавно ) Изменено 11 августа, 2009 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Медленно переезжаю на Линукс с блэкджеком и прочим, поэтому буду немного (то есть на оффлайн даже не надейтесь) слоупочить . Жонглирую забитыми аниме винчестерами, листаю мануалы и так далее. Изменено 11 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Зачем на Линукс? Вопрос от человека, не разбирающего в харде и сфоте.
Davinel Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Зачем на Линукс? Вопрос от человека, не разбирающего в харде и сфоте.Как по мне так для обычных десктопных нужд он куда проще, отнимает меньше времени на обслуживание, лучше настраивается и предоставляет больше возможностей для создания удобства лично себе. Да и вообще - предоставляет больше возможностей )Но - это именно для десктопных. Если нужен спец софт или профессиональный софт, то велик шанс, что линуховские альтернативы будут или менее удобные или менее функциональные или их вообще не будет. Например это относится к кадам(есть, но фиговые), софту для дизайнеров(Фотошоп, блин. Заменяем, но с трудом), фотографов(аналоги лайтрума и подобных ему находятся в стадии глубокой альфы. Выглядят хорошо но глючат. А те, что не глючат - уж слишком проигрывают в функционале, для меня - годятся, для профи - нет.), бухгалтеров(1с тупо нет, можно через эмулятор, но это изврат). Тобиш стоит сначала проверить.
доктор Дюк Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Kisaki Niji, он быстрее, надёжнее, имеет кучу дистрибутивов на любой вкус и, к тому же, совершенно бесплатный. XP же доживает последние дни, а Виста и 7 прожорливые и для меня бесполезные. Вот и бегу с тонущего корабля.Единственное, что меня раньше останавливало -- виндузные игры, но сейчас играть в них стал меньше, да и Wine эмулирует почти всё. Чуть не забыл про идеологическую сторону. Опен-сорс софт и всё такое. Для меня это тоже важно. Изменено 11 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 insaneduke, Какой дистрибутив? Какой DE? ^__^Алсо, еще важна видюха... Вот уж не знаю, почему, но с последним X-сервером и интеловской карточкой все очень не радужно... Хотя, возможно, я просто криво собрал его...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 И ещё, мне вот эта слаженная игра Овена и Тики не очень нравится. Нет, понятно, ситуации разные бывают, и иногда приходится постить через другого игрока. Но, эм, при повышенном факторе риска попадания в такую ситуацию лучше задуматься. Ну или хотя бы найти невинную жертву, которая игроком в текущую игру не является и при этом готова регулярно постить чужие мысли. Потом, игра близких людей одновременно — это замечательно. Но казусы ведь были уже, поэтому или лучше на тему игры ИРЛ вообще не общаться (строго говоря, это запрещено правилами под угрозой модкилла), или проситься ГМами в одну группировку железно (а в этот раз у нас был чистый рандом). Нет, это всё как бы несмертельно, но нежелательно, чтобы подобные ситуации в будущем повторялись, или были хотя бы помягче. Вредит фану от игры, понимаете? Да и сами видите, как кровожадно на вас игроки косятся. Неприятно, должно быть.
Shiori Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 sheo, они слаженно играют? Я что-то внимания не обратил.
Kai.to Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Пф. Мне Тики и Овен напомнили Максвелла и СА в четвёртой :) Только тут тотал палево. Война в разгаре :( Ушёл. Буду неизвестно когда.
Рекомендуемые сообщения