rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Присоединяюсь к требованию и ещё требую у Сталкера 50%-скидку на дорогущие итало-конфеты в обмен на пожизненный контракт постоянного клиента.
$talker (SS) Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 sheo, Я не дилер кондитерских изделий ;) Так что скидку придется требовать непосредственно на производстве.
blazingirl Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Это тоже сладости с "Конти". Дольче - шоколад, Эсферо - элитные конфетки, стоимостью примерно 80-100 грн (400-500р) у нас в Донецке.Так дорого у нас всего то маленькая коробка 30 грн стоит... *здесь бы подошёл умоляющий крабик*http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crab.html небольшое дополнение... Войс-. В Скайпе суть.Конференция это хорошо, надо будет как-то время выбрать если остальные будут не против, жаль правда полководец уехал...Сегодня в первый раз увидела рекламу Казантипа, на большом билборде, интригующе и многообещающе, собственно обнаженная девушка лежит на пляже спиной к зрителю и подпись: Островок (честно не знаю о чем речь) Казантип ждет тебя.. поехать у нас почему то в этом году некто не горел желанием, зато сама реклама их тешит...
Kai.to Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Очередной шлак, а не реклама. Пытаются завлечь не самым важным, играют на инстинктах. Не зря я решил сделать обзор прошлой поездки в 2008 году, чтобы люди не думали, что это «пляж нуддистов» или «логово наркоманов».
доктор Дюк Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Прошу insaneduke озвучить предварительные планы старта игры.После выходных, раз уж Кодзима уезжает. Кроме того, ещё один потенциальный игрок обещал добить за выходные необходимые 50 сообщений.
Kai.to Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Почему-то сгораю от желания узнать, какие роли. Народу-то туча.
доктор Дюк Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Не думал, что будет столько людей. Сделаю, возможно, половину игроков простыми мирными жителями. Получится классика, но с двумя бандами и культом. Скрытых способностей не будет. Изменено 25 июля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Тогда можно антикульт зафигачить. Как в пятой ;)
доктор Дюк Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Kojima, разве что с полицией совместить )P.S. Всё-таки МЖ не будет. Изменено 25 июля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) ...А я "Бонжур" люблю, воть. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif*А какая реклама, о-ла-ла)) ---- К этой игре уже буду при гарнитуре. В какую группировку попаду, не в курсе, но идея зловещей мафской он-лайн конференции за спинами бедный мирных жителей уже приходила на ум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ...А я "Бонжур" люблю, воть.О, с клубникой или бейлиз, или сейчас стали выпускать маленькие Бонжур мини, шоколадно-ореховый - тема...http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/10-msn_animated_crab.gifК этой игре уже буду при гарнитуре. В какую группировку попаду, не в курсе, но идея зловещей мафской он-лайн конференции за спинами бедный мирных жителей уже приходила на умЯвно перспективные мысли, меня кстати они же посещали после самой первой конференции, когда там у нас основной темой была Мафия на Дриме и два особо подозрительных типа заговорщически её обсуждали, но мне почему то кажется что моя будущая роль, по закону подлости, будет сводиться к самостоятельному прохождению... ^^
Maestro Katrine Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Явно перспективные мысли, меня кстати они же посещали после самой первой конференции Но, если подумать, все равно по части обсуждений скайп не сможет вытеснить форум и чат. Делов-то, решить, на кого идти... Тут, если бы проблема вселенского масштаба)))Хотя... :) * /пару минут настойчиво крутилось в голове/ Спойлер:Разговор n-человек, ДЕНЬ: - Первый-первый, я -второй. Есть кто живой? :) Орел улетел с гнезда! - *с паникой* Уже? Так Лилии ж еще не расцвели!! - А я знаю, что вы делали прошлым летом))- А я знаю, куда вы дели тело Комиссара))))- Вы - маньяГ, сэр.- Неа, я - мирный, ты - маньяГ.- Сам - маньяГ. Смысл мне палицца??- Блеф!- Культисты вы все!- Я - креведко!))- А голосочек-то дрожиииит! *делая максимальный звук в наушниках *- Бу-га-га-га. Кранты вам всем!- Я знаю!!! A, B, C - мафы! Я их голоса через детектор лжи слышу!- Казнить нельзя помиловать!- НЕ вешать никого!!! Н-Н-В!- А что это за подозрительные звуки??- Предсмертные хрипы! Бу-га-га!- Город, откройте глаза!!! Я ж за городских! Уже ж все расписали!!! - Не кричите, я ничего не слышу! Алё! Б5 - ранили! Мой ход. Р3 - ?- Гоните за арматурой, звони нашей бригаде! - Город - НЯ - Смерть)) ----- ...Зеленый чай больше не наливать. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Один день меня нет, а мафия скатилась в чайно-конфетную тему
$talker (SS) Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Так дорого у нас всего то маленькая коробка 30 грн стоит...Я имел в виду цену за килограм, они у нас и на развес продаются. А если брать в коробке, то идет дикая наценка.
доктор Дюк Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Во вторник в 18.00 закрою регистрацию и разошлю роли.
Kai.to Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Хорошо. С утра во вторник зайду в интернет-кафе. За год тут ничего не изменилось.
Tiky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Всё: 50 постов нафлудила - на билет набрала. Где моя каюта? ^_^
shiоri Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Tiky, а всё, каюты кончились. Но в кубрике, пожалуй, найдётся, куда гамак подвесить ^^
Flay Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Не-не, в кубрике сплю я, как самый большой любитель поесть.
skuzko Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Всё: 50 постов нафлудила - на билет набрала. Где моя каюта? :)Если что, то в трюме места много и еда всегда под рукой :)
oven666 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Tiky, не слушай shiori! Ему лишь бы девочку заманить куда нибудь и доказать опытным путем, что oven666 не прав в том давнем споре.Я тебе потом поясню как с ним обращаться:lol:в кубрике сплю я, как самый большой любитель поесть.На камбуз! А кубрик отдать матросам! Я на веслах сидеть не буду. Если что, то в трюме места многоТам мой багаж! И вообще за такие бабки могли бы экстраклассное обслуживание обеспечить. Вы вообще представляете как вам всем повезло что я согласился отправится в этот круиз? Я же самая звездастая яркая звезда политического небосклона: первый кандидат в Президенты Вселенной, лидер партии борцов за светлое настоящее и ещё более светлое будущее лежа на диване..... Меня непрерывно будут снимать для показа по ТВ и для истории, брать интервью.... И у вас появиться возможность попасть в кадр)))) Да вообще это мне должны платить деньги за согласие плыть на этом суденышке Изменено 28 июля, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
skuzko Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Там мой багаж!Нет там ничего вашего. Именем Великой Революции весь багаж экспроприирован и помещён под мою кровать B) Вся прогрессивная общественность знает, что только со мной во главе весь мир придёт к беспросветному тоталитарному счастью B) Так что ваши инсинуации по поводу обслуживания абсолютно беспочвенны и по закону военного времени вы подлежите полному экстерминатосу...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Меня непрерывно будут снимать для показа по ТВТем драматичней будет выглядеть Ваше убийство :) *Идёт за порцией сладостей и пультом* Изменено 28 июля, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) *оглядываясь по сторонам* Ниче себе дележ пошел... *взгляд наверх* О! Буду вперед смотрящей! Высоко сижу, далеко гляжу... ВСЕХ вижу! :) *полезла на мачту* Но на случай непогоды резервирую себе каюту рядом с капитанским мостиком. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Нет там ничего вашего. Именем Великой Революции весь багаж экспроприирован и помещён под мою кровать cool.gifВся прогрессивная общественность знает, что только со мной во главе весь мир придёт к беспросветному тоталитарному счастью cool.gif Так что ваши инсинуации по поводу обслуживания абсолютно беспочвенны и по закону военного времени вы подлежите полному экстерминатосу...Там мой багаж! И вообще за такие бабки могли бы экстраклассное обслуживание обеспечить. Вы вообще представляете как вам всем повезло что я согласился отправится в этот круиз? Я же самая звездастая яркая звезда политического небосклона: первый кандидат в Президенты Вселенной, лидер партии борцов за светлое настоящее и ещё более светлое будущее лежа на диване..... Меня непрерывно будут снимать для показа по ТВ и для истории, брать интервью.... И у вас появиться возможность попасть в кадр))))Есть мнение, что в трюме таки трава....
Рекомендуемые сообщения