Shiori Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А если бы эта роль досталась другому Генри? К нему насколько я помню за всю игру никто не приходил. Ветеран ж :ph34r: ^_^ ^_^
Flay Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 См. Хронометр.Это все заговор. Меня убьют в первую же ночь, чтобы пророчество не сбылось.
Shiori Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Эх вы, хронометр отвандалили :ph34r: Напишите тогда, что приз зрительских симпатий получает Авиде что ль.
Davinel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Только просьба к маньяку или маньякам - действуйте прагматично, обдуманно, взвешанно. Ни в коем случае не полагайтесь на рандомДык, а как иначе выбирать жертву в начале игры? Пока нет никакой информации, никаких догадок, ничего. Только рандом и остается..
Seoman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я на своей мафии понял всю разницу ко новичка и опытного.Новичёк играет абсолютно бессистемно, а опытный хорошо анализирует и грамотно выбирает цели. В итоге именно такими вещами получался у меня баланс.
Shiori Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Davinel, пф. Ну не рандомом же? -) Когда квента есть - легче, то по квенте, по делу вкуса. Или по профилю на худой конец в стиле "Он в тиме попсового аниме" и т.д. Причин для мотивации много. Главное чтоб "не потому что гладиолус" . Моё имхо. Я никогда рандомно не действую. Я на своей мафии понял всю разницу ко новичка и опытного.Новичёк играет абсолютно бессистемно, а опытный хорошо анализирует и грамотно выбирает цели. В итоге именно такими вещами получался у меня баланс. Я тоже. Причём новичок тоже может пытаться хотя б анализировать. Другое дело, когда их много. И, не знаю, может это специфика Нивала такая, но там новички были в целом хуже, чем у нас, имхо.
Seoman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Там не постояльцы просто, и в основном долго не пытаются задерживаться. Все старожилы другими делами заняты, всё таки игру все ждут. Особенно мне понравились итоги моих эксперементов со скрещением игроков :lol: Всё таки там холивары на каждом ходу, а мне по итогам даже спасибо сказали :D
Shiori Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Seoman, хех. На самом деле ,сеттнг и роли хорошие были. Это твоя заслуга как ГМа. Великолепно бы вышло, если б не новички и т.д. Новички новичками, все ими были когда-то, все тормозили, но голосовать за казнь ГМа во множественном порядке... такого я не видел, это надо постараться. Но концепт игры был тобой хорошо проработан. Плюс рекордное количество игроков и хаотичная голосовка - тоже напряги. Ты героический ГМ. Надеюсь, я тебе как помощник хоть чем-то смог облегчить работу. Забежал в каком-то веке в тему офферов и нарушителей. Там себя увидел. Ага, было дело. Вспомнил, как сам попросил себя занести -) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Недавно кушал конфетку "Белиссимо" с коньяком в мажорской синей обёрточке донецкого производства.
$talker (SS) Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 sheo, Понравилось? Фабрика "Конти", у мну там жена работает :)
Jubei Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошо бы уже игру начать. Народу за глаза :)
Jubei Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 5-6 вряд ли. Вот 1-2 ещё может быть.
Shiori Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Регистрация всего 3 дня как идёт, хотя народу уже много.
Take Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Всех приветствую.Мафия жива и я тоже ещё, а это радует, к тому же и лог готов (я так и не смог закончить линию своего персонажа, надеюсь, будет ещё 3 игра по вампирам).Из ловушки удалось выбраться.... insaneduke, записывай и меня.
Take Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Что-то на суше стало слишком мало места. Пора изведать бескрайние просторы океана.
blazingirl Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Ну вот уже и сладости в тему пошили..sheo, Понравилось? Фабрика "Конти", у мну там жена работает smile.gifО это вообще отличные сладости, я в общем фанат Амур: Эсферо и Дольче.. повезло ей..^^ Кстати уже успела лог прочитать... мда, веселая ситуация.. комментировать пока не буду, перечитаю еще раз, потом.. кстати комментарии, ребята вам респект, мысли двух главных действующих лиц и стороннего наблюдателя в виде гм - это что-то.. мне понравился прикол за волка: ну вы это зовите.. и многочисленные комментарии Кисаки (бу, ну скромная я что поделаешь ^^)... спасибо вам за проделанную работу... http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/18-msn_animated_crab.gifЗа намечающуюся игру, я сама не против уже начать, пока время свободное есть, хотя до конца недели подождать стоит...
Кuu Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Так.., надеюсь, аватар я не поздно сменил....
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Kisaki Регистрируй свою игру и делай абсолютный рандом. Я же не собираюсь давать очень сильные роли людям, кто только вчера пришёл на форум либо офферам-рецидивистам. Это убивает их.
Flay Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 либо офферам-рецидивистам.Может их просто в игру не брать?
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Кстати, Генри не считаю читером. Ну, повезло. Но не каждый решит торчать три ночи дома :) Имеется в виду дневной оффер-рецидивист. :)
Jubei Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Ну, повезло. Но не каждый решит торчать три ночи домаИ, кстати, не к каждому будут с такой регулярностью наведываться :) А везло мне дико просто, не только в этой игре, боюсь как бы не закончилось уже везение.Кстати, "Круиз" может стать рекордсменом по количеству участников. Уже 25. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Представляю, как будет тяжело делать ответы и вообще прорабатывать схемы. Не завидую. Плюс уже готов к тому, что сроки затянутся. Хотя мне это на руку. Я же в Крыму буду :) Больше я к тебе ни ногой. На тебе печать Хаоса!
Shiori Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Офферы-рецидивисты и случайные люди без стажа - это да, я б им тоже не дал. Не говоря уже о том, что они сами по себе составляют риск для игры. Я говорю про обычных посетителей АФ, но новичков в Мафии. Чтоб не было бонуса ни у кого. Но тебе виднее: хозяин - барин :) Я никому не пробиваю имхо. Тем более я ГМ неважный, точнее - никакой. Кстати, про "ни ногой". Я тебе в нивалской Мафии решил принципиально не ходить и своих культистов не посылать после нашего разговора после Реквиема. А ты меня грохнул почти моментально -) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мне сто раз объяснять, что я действовал рандомно? Или после каждой игры выводить статистику бросков кубика? :)
Рекомендуемые сообщения