Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алан Рикман в роли шерифа из Ноттингема. Один из любимейших фильмов детства.

Один из любимых актёров. Ставить на аватар Северуса Снейпа (я этот персонаж в Хогвартс-тим) избито. Куда лучше поставить фото одной из прошлых заслуженных ролей Рикмана.

Опубликовано

Кстати, так как я буду делать игру по TRON, то посчитал целесообразным заранее посмотреть вот эти ресурсы:

1. TRON.

2. TRON 2.0.

Скачать фильм можно тут. А игру тут.

Также буду рад услышать ваши пожелания касательно персонажей (полуоткрытые (т.е. вы можете выбрать лишь имя программы и написать её краткую характеристику) либо закрытые роли — открытых вообще не будет) и механики.

Опубликовано
Алан Рикман в роли шерифа из Ноттингема.

Ага, у меня глаз намётан ^^

Северуса Снейпа (я этот персонаж в Хогвартс-тим)

Попрошу не выражаться ^^

Круиз. Немудрено smile.gif

А "разбей арбуз" будет?

Кайто с Флаем уже в 14 выиграли.

Опубликовано

Я как бы с вами. Раз уж такая активность человеков проявляется, может, таки попробуем ещё раз вчяте посидеть? Мне аж прямо любопытно стало… >.<"

А человеков действительно очень много играет, что не может не радовать. Круиз будет весёлым-с ^^

Опубликовано

Много воды утекло. Но один вопрос меня всё-таки волнует -)

Сеоман, ты бы при вербовке выбрал ЛС или ВК? И кого б выбрал, если бы все 4 пришли в одну ночь?

Опубликовано (изменено)

Почитал лог. В голове крутятся всего два слова: Генри - ЧИТЕР!

А так хорошо, вообще, все получилось.

P.S. Заметка себе: надо активней сопротивляться.

Кайто с Флаем уже в 14 выиграли.

Чего-чего?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Заметка себе: надо активней сопротивляться.

Не на жизнь, а на смерть ^_^

По поводу лога ещё пара мыслей. Кайто сказал, что у него в Троне новичок никогда б не был маном. Его право. Я считаю, что, собственно, нет ничего плохого в даче новичку роли мана или там К. О. или главкульта. Все роли должны распределяться полным рандомом, имхо. Игроки должны понимать: кто угодно может быть кем угодно. Чтоб не было рассуждений в духе: "Х уже три раза был мафом, вероятно, он протаун". Или "Y - новичок, поэтому ман сразу отметается". Отойти бы от стереотипа "опытный игрок - значимая роль".

Обидно даже, что я не успеваю на многообещающую игру. Буду болеть зато. Только просьба к маньяку или маньякам - действуйте прагматично, обдуманно, взвешанно. Ни в коем случае не полагайтесь на рандом (монетка, кости, генератор случайных чисел, совет брата/племянника/троюродного дяди, пуск кота по клавиатуре и прочие извращения). Иначе вы не маньяк, а по*уист -)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация