Jubei Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Kojima, это у тебя Ханс Грубер на аве? ^^Кадр, вроде бы, из "Робин Гуда" с Костнером - любимый фильм детства :rolleyes:
Kai.to Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Алан Рикман в роли шерифа из Ноттингема. Один из любимейших фильмов детства. Один из любимых актёров. Ставить на аватар Северуса Снейпа (я этот персонаж в Хогвартс-тим) избито. Куда лучше поставить фото одной из прошлых заслуженных ролей Рикмана.
Kitty-Lena Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Пойду-ка найду себе гламурную барышню на авик.
Jubei Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Уже 24 человека в игре, круто! Надо 2 банды, будет мясо:)
Kai.to Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Круиз. Немудрено :) Обновил «Хроно». Изменено 21 июля, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Жалко, я не успею, видимо. С 25 по 7.
Kai.to Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Кстати, так как я буду делать игру по TRON, то посчитал целесообразным заранее посмотреть вот эти ресурсы:1. TRON.2. TRON 2.0. Скачать фильм можно тут. А игру тут. Также буду рад услышать ваши пожелания касательно персонажей (полуоткрытые (т.е. вы можете выбрать лишь имя программы и написать её краткую характеристику) либо закрытые роли — открытых вообще не будет) и механики.
shiоri Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Алан Рикман в роли шерифа из Ноттингема.Ага, у меня глаз намётан ^^ Северуса Снейпа (я этот персонаж в Хогвартс-тим)Попрошу не выражаться ^^ Круиз. Немудрено smile.gifА "разбей арбуз" будет? Кайто с Флаем уже в 14 выиграли.
$talker (SS) Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Лог готов. Завтра гляну его еще раз на трезвую голову. Лог весит 2 Мб, в нем почти 200 страниц и куча рисунков ))
Maestro Katrine Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Лог весит 2 Мб, в нем почти 200 страниц и куча рисунков )) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif ...Многообещающее звучит)
$talker (SS) Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Лог выложил на депозит. На форум он не влазит.
MuseHunter Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Эпично. Оох, как мы налажали в голосованиях... похоже системой прониклись только к концу игры.
Shiori Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 От своего лица извиняюсь за некоторые грамматические ошибки и описки. Писал, что называется, "на скорую руку".
$talker (SS) Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Багов с картинками нет? У меня вчера ворд чаще глючил, чем работал...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Я как бы с вами. Раз уж такая активность человеков проявляется, может, таки попробуем ещё раз вчяте посидеть? Мне аж прямо любопытно стало… >.<"А человеков действительно очень много играет, что не может не радовать. Круиз будет весёлым-с ^^
oven666 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 сегодня-завтра подпишется /купит билет на лайнер ещё один "новобранец" давно присматривающийся к форумной Коза ностре)))
Shiori Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Много воды утекло. Но один вопрос меня всё-таки волнует -)Сеоман, ты бы при вербовке выбрал ЛС или ВК? И кого б выбрал, если бы все 4 пришли в одну ночь?
Flay Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Почитал лог. В голове крутятся всего два слова: Генри - ЧИТЕР! А так хорошо, вообще, все получилось. P.S. Заметка себе: надо активней сопротивляться. Кайто с Флаем уже в 14 выиграли.Чего-чего? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ведьмин культ предложил, а так даже не знаю кого бы выбрал.
Shiori Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) P.S. Заметка себе: надо активней сопротивляться. Не на жизнь, а на смерть ^_^ По поводу лога ещё пара мыслей. Кайто сказал, что у него в Троне новичок никогда б не был маном. Его право. Я считаю, что, собственно, нет ничего плохого в даче новичку роли мана или там К. О. или главкульта. Все роли должны распределяться полным рандомом, имхо. Игроки должны понимать: кто угодно может быть кем угодно. Чтоб не было рассуждений в духе: "Х уже три раза был мафом, вероятно, он протаун". Или "Y - новичок, поэтому ман сразу отметается". Отойти бы от стереотипа "опытный игрок - значимая роль". Обидно даже, что я не успеваю на многообещающую игру. Буду болеть зато. Только просьба к маньяку или маньякам - действуйте прагматично, обдуманно, взвешанно. Ни в коем случае не полагайтесь на рандом (монетка, кости, генератор случайных чисел, совет брата/племянника/троюродного дяди, пуск кота по клавиатуре и прочие извращения). Иначе вы не маньяк, а по*уист -) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Почитал лог. В голове крутятся всего два слова: Генри - ЧИТЕР!А если бы эта роль досталась другому Генри? К нему насколько я помню за всю игру никто не приходил.
Рекомендуемые сообщения