Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вау, это новости)) Мне давно хотелось, чтобы Овен тоже принял участие в какой-то игре, но так как изначально знала, что он забанен, не рекламировала ему игру... А тут уже разбанили)

Здорово) Посты будут интересными, это точно! :(

Опубликовано

Роли разослал. Задавайте вопросы, если что непонятно.

Все игроки поделены на 4 группы, по 4 игрока + 3 одиночные роли. Кто в какой группе и список ролей я разошлю после того как все подтвердят получение роли. Овен уже не успел - так как все одиночные роли кроме маньяка вербуемые.

Опубликовано

Только учитывай, что у нас в 13-й есть элемент ролплея. Его может не быть (как в большинстве игр на АФ) и может быть частичный.

Да, по сути. Раз персы из Маскарада здравствуют в Реквиеме.

Опубликовано
Мир "Маскарада" и мир "Реквиема" это разные миры?

В оригинале - это два разных но похожих сеттинга по Миру Тьмы. Я переделал Реквием, так что это скорее Маскарад, с элементами и названиями Реквиема

Опубликовано
Вообще, против Овена666 кто-нибудь что-то имеет?

Эту фразу нужно произносить суровым голосом, и с АКМ в руках)))0

Я много с ним общался.. Против... Ничего, наверное. Но его, наверное, не разбанят...

См. подпись

Забавно было бы Овна заполучить в игру...

"Ух, тогда мы похохочем!" (с)

Да, с овеном было бы интересно сыграть. Правда предвижу эпичный срач и гигантские посты.

Да и не разбанят его, действительно =)

А это от роли зависеть будет.... :)

Может ему разрешат обитать только здесь) Гетто для Овна.

Спасибо, дружище! Ты так щедр...!

Овна я разбанил, так что +1 человек.

*серьёзно*

Сейчас допишу пост, зайду в профиль и перед фоткой помолюсь о здравии.

Надеюсь, он квенту успеет накатать до старта.

Уже не успел((( провайдер МГТС именно в эти выходные устраивал какие то наладки на линии и потому в 17:20 я не смог выйти в интернет. Хорошие новости узнал после 22:00

(провайдеру указано на необходимость повышать качество обслуживания)

Шит брикс, а так хочется Овна увидеть в игре.

Увидишь. Число 14 одно из моих любимых))))

Вау, это новости)) Мне давно хотелось, чтобы Овен тоже принял участие в какой-то игре, но так как изначально знала, что он забанен, не рекламировала ему игру... А тут уже разбанили)

Здорово) Посты будут интересными, это точно! :D

Постараюсь оправдать ожидания))))

Ну пофлудите что ли, а? Скушновато же.

Пофлудил. Теперь веселее?

Огромное спасибо всем ещё раз. Теперь я на собственнлом опыте убедился, что у по крайней мере у форумной мафии - "длинные руки". Достали даже из "пожизненного" бана)))

Опубликовано

$talker (SS), ну, в 13ой его не будет же? А во всех последующих я, как Катон Старший, буду пламенно призывать всех к его обезглавливанию. И сам, если роль будет боевая, каждую ночь буду отправляться к нему для ритуального убийства вплоть до успеха. И в случае оного на стенке буду ставить зарубку памятную.

Kojima, гнусная ложь!

Опубликовано

Несколько советов к игре:

1. В игре нет "мафов" и "города", есть 4 враждующих группировки, одна из которых опаснее других и несколько нейтралов. Руководствуйтесь в первую очередь интересами вашей группы, если они, в данный момент, совпадают с интересами других - хорошо, если нет - значит им не повезло.

2. НД от группировки может отправлять один человек, если все участники группы днем писали в теме. Главное чтоб не было противоречий, когда лидер присылает одно НД, а участник группы - другое.

shiori, Нужно будет дать Овену роль, при которой, первый пришедший к нему убийца умирает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация