Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Вау, это новости)) Мне давно хотелось, чтобы Овен тоже принял участие в какой-то игре, но так как изначально знала, что он забанен, не рекламировала ему игру... А тут уже разбанили)Здорово) Посты будут интересными, это точно! :(
Ryuuga Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 На эту игру я уже не успел. Но в следующей постараюсь принять участие. Так что до встречи :(
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Роли разослал. Задавайте вопросы, если что непонятно.Все игроки поделены на 4 группы, по 4 игрока + 3 одиночные роли. Кто в какой группе и список ролей я разошлю после того как все подтвердят получение роли. Овен уже не успел - так как все одиночные роли кроме маньяка вербуемые.
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 MuseHunter, когда все подтвердят получение ролей.Тема игры открыта для РП игрового флуда
Jubei Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Я, как обычно, на РП налягать не буду.
Ryuuga Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сейчас постарался вникнуть в то, во что вы собраетесь играть. И у меня возник вопрос. Мир "Маскарада" и мир "Реквиема" это разные миры?
Shiori Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Только учитывай, что у нас в 13-й есть элемент ролплея. Его может не быть (как в большинстве игр на АФ) и может быть частичный. Да, по сути. Раз персы из Маскарада здравствуют в Реквиеме.
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Мир "Маскарада" и мир "Реквиема" это разные миры?В оригинале - это два разных но похожих сеттинга по Миру Тьмы. Я переделал Реквием, так что это скорее Маскарад, с элементами и названиями Реквиема
MuseHunter Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ну пофлудите что ли, а? Скушновато же.
Shiori Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ну дык. Я по ролевому принципу флужу. Мой пост - пост другого. Не флудят, потому что мафы чатяться -)
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Сейчас прикреплю :) Список в посте #25 Изменено 7 июня, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Вообще, против Овена666 кто-нибудь что-то имеет? Эту фразу нужно произносить суровым голосом, и с АКМ в руках)))0 Я много с ним общался.. Против... Ничего, наверное. Но его, наверное, не разбанят...См. подпись Забавно было бы Овна заполучить в игру..."Ух, тогда мы похохочем!" (с) Да, с овеном было бы интересно сыграть. Правда предвижу эпичный срач и гигантские посты. Да и не разбанят его, действительно =)А это от роли зависеть будет.... :) Может ему разрешат обитать только здесь) Гетто для Овна.Спасибо, дружище! Ты так щедр...! Овна я разбанил, так что +1 человек.*серьёзно*Сейчас допишу пост, зайду в профиль и перед фоткой помолюсь о здравии. Надеюсь, он квенту успеет накатать до старта.Уже не успел((( провайдер МГТС именно в эти выходные устраивал какие то наладки на линии и потому в 17:20 я не смог выйти в интернет. Хорошие новости узнал после 22:00(провайдеру указано на необходимость повышать качество обслуживания) Шит брикс, а так хочется Овна увидеть в игре.Увидишь. Число 14 одно из моих любимых)))) Вау, это новости)) Мне давно хотелось, чтобы Овен тоже принял участие в какой-то игре, но так как изначально знала, что он забанен, не рекламировала ему игру... А тут уже разбанили)Здорово) Посты будут интересными, это точно! :DПостараюсь оправдать ожидания)))) Ну пофлудите что ли, а? Скушновато же.Пофлудил. Теперь веселее?___________Огромное спасибо всем ещё раз. Теперь я на собственнлом опыте убедился, что у по крайней мере у форумной мафии - "длинные руки". Достали даже из "пожизненного" бана)))
Kai.to Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Отлично. Мы заполучили в свою разрастающуюся маф-банду ещё одного игрока-старожила. :) shiori Злой.
shiоri Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 $talker (SS), ну, в 13ой его не будет же? А во всех последующих я, как Катон Старший, буду пламенно призывать всех к его обезглавливанию. И сам, если роль будет боевая, каждую ночь буду отправляться к нему для ритуального убийства вплоть до успеха. И в случае оного на стенке буду ставить зарубку памятную. Kojima, гнусная ложь!
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Несколько советов к игре:1. В игре нет "мафов" и "города", есть 4 враждующих группировки, одна из которых опаснее других и несколько нейтралов. Руководствуйтесь в первую очередь интересами вашей группы, если они, в данный момент, совпадают с интересами других - хорошо, если нет - значит им не повезло.2. НД от группировки может отправлять один человек, если все участники группы днем писали в теме. Главное чтоб не было противоречий, когда лидер присылает одно НД, а участник группы - другое. shiori, Нужно будет дать Овену роль, при которой, первый пришедший к нему убийца умирает :)
shiоri Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 $talker (SS), уговорил, буду хитрее :)
Рекомендуемые сообщения