$talker (SS) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) MuseHunter, Есть большое желание чтоб был 21 участник, или придется несколько переписывать общую схему ролей: убирать один ковенант и добавлять две вербуемые роли. ЗЫ: В понедельник у всех выходной? Изменено 6 июня, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Я стараюсь призвать ещё 3-х. Правда, модератор мне вчера выдал замечание, после того как я ему приглашение послал. Ещё один игрок (Овен666) готов играть и раньше обещал, но я узнал, что его забанили. Сейчас веду переговоры с модераторами. Вообще, против Овена666 кто-нибудь что-то имеет? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вообще, против Овена666 кто-нибудь что-то имеет?О, Овен! Великий борец против модераторского произвола! Забанен даже не представляю на сколько. -_-Лично я с ним никогда не ссорился, так что абсолютно не против его присутствия.Нет, рабочий, а с чего бы?Троица :). У нас объявили выходной. С тех пор как начался кризис у нас не пропускают любой, хоть слегка подходящий, праздник, чтоб объявить выходной.
Кuu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вообще, против Овена666 кто-нибудь что-то имеет?Я много с ним общался.. Против... Ничего, наверное. Но его, наверное, не разбанят... Ах, черт.. Забыл... я же не играю... Изменено 6 июня, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в свое время я тоже бунтовал против тогдашней модераторской власти, но ко мне относили скорей как юродивому, чем как к ьунтарю и многое списывали на это. зы. фух, хорошо что я начало игры не пропустил. у мееня форум два дня васче не грузился.........
Кuu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 форум два дня васче не грузилсяэто нормально.
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Забавно было бы Овна заполучить в игру... Kisaki Niji, я думаю имеет смысл заглянуть в "Творчество" фанфикописсцы пожалуй не откажутся поиграть в ролевую мафию.
Кuu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) shiori, такое впечатление, что нет.. Тем более, что 666 зареген в 2005 году... Изменено 6 июня, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 это нормально.я не жаловался))на моей памяти форум и в недельные трансы уходить любил.
Кuu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 666, я к тому, что это у всех так было и пропустить начало игры было невозможно ^_^
666 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а вдруг я избранный и нлюк был тока у мя)
Shiori Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Мьюз, спасибо за совет. Ах, черт.. Забыл... я же не играю... Иди играй -)
Кuu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 666, Избранный только один - и он из Арройо
$talker (SS) Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ах, черт.. Забыл... я же не играю...Если не будешь сдавать свою роль при первой же провокации (и при последующих тоже) и устраивать образцово-показательные истерики по поводу тех же провокаций можешь играть.
Кuu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо конечно, но сессия такая сессия.
u-jinn Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Да, с овеном было бы интересно сыграть. Правда предвижу эпичный срач и гигантские посты. Да и не разбанят его, действительно =)
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Может ему разрешат обитать только здесь) Гетто для Овна.
Shiori Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Я как раз и предлагал Куоте и Алхимику Овна666 для Мафии расбанить. Куота вроде не против, у С. А. жду ответа. Овен666 готов играть. Эх, вы. Я и с сессией играл и перед защитой диплома. Что мне не мешало получать высокие отметки. Наоборот даже - было чем занять мозг в перерывах между учёбой.
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 было чем занять мозг в перерывах между учёбой.Правильно, отдых это смена деятельности. Я тоже буду играть, но с понедельника по четверг у меня будет только по часу с утра и вечером.
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сегодня в 20.00 по Москве разошлю роли
Shiori Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Как минимум 2 человека вчера проявили интерес и сегодня должны ответить, будут участвовать или нет.
$talker (SS) Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Неплохо было бы знать это до 19.00, мне нужно еще написать первый пост
Рекомендуемые сообщения