Jubei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 666, на самом деле "въезжаешь" в игру довольно быстро - было бы желание играть. Вообще новички у нас обычно радуют сильной игрой:)
(evil)Spider Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Родил-таки квенту наконец. Вышло не совсем то, что хотел. Ну да ладно, надеюсь и так пойдет. )
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Моэ-моэ? Иначе не согласен.Ну... Моэ-зуб, например... Или моэ-твинтейлы... (evil)Spider, привет клонам
Davinel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Уже говорил вроде, из всего Фолла годной игрой считаю Follout Tactics - получал от неё массу фана в своё время. Еретик! Но ничего, скоро за тобой придут дети цветов и ты приобщишся к представителям новой, высшей расы, ибо даже еретики достойны спасения!
(evil)Spider Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (evil)Spider, привет клонам Да я и сам знаю, что не оригинально вышло, мягко говоря. Но переделывать очень уж неохота + большое влияние оказало описание клана, оттуда черпал вдохновение, т.к. с сэттингом сомсем не знаком.
Кuu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Насчет десуното - хитрый план. Есть L, есть Ватари. Ватари знает L и может набирать команду по типу масона из какой-то из игр. Раскрывать роль L Ватари не может. А L, собственно - нечто вроде комиссара..
$talker (SS) Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Старт ориентировочно суббота-воскресенье. Просьба всем отметившимся дописать свои квенты (при необходимости) к вечеру пятницы.
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ух ты! Спайдер, няшка) ещё один милитарист в треде)
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Сталкер, а на сколько человек расписаны роли?
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мая тошно играт бут. йа вольтолько не мне на ботинки)
u-jinn Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот черт, кажется у меня перебор с графоманством :)
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот черт, кажется у меня перебор с графоманством :)Вот так вот. Некоторые цедят по капле, а некоторые - сразу струёй ^^
MuseHunter Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да не, нормально. Вот мне интересно, когда люди пишут внешность, они пишут её с себя по большей части?
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 MuseHunter, графоманы и флудеры - точно нет. А вот те, у кого проблемы с фантазией - вполне возможно.
Seoman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Помойму не все ещё поняли что в реквиеме есть и верхнее ограничение на размер квенты...
$talker (SS) Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вот черт, кажется у меня перебор с графоманствомЕсть немного :)Помойму не все ещё поняли что в реквиеме есть и верхнее ограничение на размер квенты...На не слишком значительное превышение верхнего порога я особого внимания не обращаю, особенно когда квента не перегружена информацией.
u-jinn Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если что могу подсократить немного, а лишнее оставить для лога.
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Shiori Это довольно избитый вариант игры. Я же сказал, что будет совершенно иной подход. Плюс я не буду включать всех персонажей из второй арки. Ибо это бред (вторая арка) и откуп популизму-гуманизму с этими недо-L. И Мисору приплетать не надо. Не такой она важный сюжетный персонаж. Взяли ниоткуда и слили резко без каких-то последствий. Если хотите увидеть игру по вышеописанному сценарию со всеми, можете сами сделать. :rolleyes: Изменено 3 июня, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
u-jinn Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Отредактировал, как раз получилось около 3000 знаков.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Написал квенту, теперь жду Сталкера, осталось уяснить несколько деталей. Внешность пишут похожей на себя обычно в первые разы, либо из семейства Сью. Но далеко не везде и не всегда. У меня был лишь один персонаж, отдалённо напоминавший меня, да и тот списывался совсем с другого персонажа) У других тоже много раз замечал весьма различную от игры к игре внешность, а значит, если и похожую на себя, то не более раза. Смотрю, "тетрадка" пользуется большим спросом. Что же делать, как же быть :blush: Уже 18 игроков (себя считаю). Осталось три вакантных места ^^
Shiori Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да не, нормально. Вот мне интересно, когда люди пишут внешность, они пишут её с себя по большей части? Хех, я где-то пять лет ролплеил на форумах пока в конце прошлого года не "ушёл на пенсию". Поэтому, перефразируя Роя Бетти, видел всякое. Подумываю даже над написанием книги об этом, благо тема нераскрытая -) Отвечая, имею в виду не ролплеиные элементы на АФ и вообще там, где они играют дополнительную, а форумные РПГ. Так вот попытаюсь ответить: крайне редко. Если и копирую свои реальные черты, то только отдельно взятые параметры (и то нечастно); с себя полностью пишут редко. Самый частый параметр, который переносят с себя, - это рост. В т.ч. я обычно у своих персов-чуваков пишу свой реальный рост (188-189 см), при этом персы-девушки у меня соответственно тоже высокие, их я "занижаю" до 175-180 см. Так что обычно у меня самые высокие персы-девушки на ролевых -_- Про Мэри-Мью... не упоминайте всуе, пока не появился какой-нибудь Лестат или Демиен -) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения