Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже говорил вроде, из всего Фолла годной игрой считаю Follout Tactics - получал от неё массу фана в своё время.

Еретик! Но ничего, скоро за тобой придут дети цветов и ты приобщишся к представителям новой, высшей расы, ибо даже еретики достойны спасения!

Опубликовано
(evil)Spider, привет клонам

Да я и сам знаю, что не оригинально вышло, мягко говоря. Но переделывать очень уж неохота + большое влияние оказало описание клана, оттуда черпал вдохновение, т.к. с сэттингом сомсем не знаком.

Опубликовано
Насчет десуното - хитрый план. Есть L, есть Ватари. Ватари знает L и может набирать команду по типу масона из какой-то из игр. Раскрывать роль L Ватари не может. А L, собственно - нечто вроде комиссара..
Опубликовано
Вот черт, кажется у меня перебор с графоманством

Есть немного :)

Помойму не все ещё поняли что в реквиеме есть и верхнее ограничение на размер квенты...

На не слишком значительное превышение верхнего порога я особого внимания не обращаю, особенно когда квента не перегружена информацией.

Опубликовано (изменено)

Shiori

Это довольно избитый вариант игры. Я же сказал, что будет совершенно иной подход.

Плюс я не буду включать всех персонажей из второй арки. Ибо это бред (вторая арка) и откуп популизму-гуманизму с этими недо-L. И Мисору приплетать не надо. Не такой она важный сюжетный персонаж. Взяли ниоткуда и слили резко без каких-то последствий.

Если хотите увидеть игру по вышеописанному сценарию со всеми, можете сами сделать. :rolleyes:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Написал квенту, теперь жду Сталкера, осталось уяснить несколько деталей.

Внешность пишут похожей на себя обычно в первые разы, либо из семейства Сью. Но далеко не везде и не всегда. У меня был лишь один персонаж, отдалённо напоминавший меня, да и тот списывался совсем с другого персонажа) У других тоже много раз замечал весьма различную от игры к игре внешность, а значит, если и похожую на себя, то не более раза.

Смотрю, "тетрадка" пользуется большим спросом. Что же делать, как же быть :blush:

Уже 18 игроков (себя считаю). Осталось три вакантных места ^^

Опубликовано (изменено)
Да не, нормально. Вот мне интересно, когда люди пишут внешность, они пишут её с себя по большей части?

Хех, я где-то пять лет ролплеил на форумах пока в конце прошлого года не "ушёл на пенсию". Поэтому, перефразируя Роя Бетти, видел всякое. Подумываю даже над написанием книги об этом, благо тема нераскрытая -)

Отвечая, имею в виду не ролплеиные элементы на АФ и вообще там, где они играют дополнительную, а форумные РПГ. Так вот попытаюсь ответить: крайне редко. Если и копирую свои реальные черты, то только отдельно взятые параметры (и то нечастно); с себя полностью пишут редко. Самый частый параметр, который переносят с себя, - это рост. В т.ч. я обычно у своих персов-чуваков пишу свой реальный рост (188-189 см), при этом персы-девушки у меня соответственно тоже высокие, их я "занижаю" до 175-180 см. Так что обычно у меня самые высокие персы-девушки на ролевых -_-

Про Мэри-Мью... не упоминайте всуе, пока не появился какой-нибудь Лестат или Демиен -)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация