Shiori Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо. Буду штурмовать. Попробую по крайней мере. Хотя для меня меня раньше на уроках лит-ры и вообще большинство произведений были таким талмудом, чтоя большинство не читал. Хотя читал в принципе много, но всякие мемуары, публицистику, исторические и научные книги, на юр. тему в т.ч. Зато в последнее время начал наверствывать упущённое, причём меня фанфики сподвигли, поэтому засел на худ. лит-ру снова. Причём в школе той же у меня по лит-ре всегда были высокие оценки, но я был единственным в 11 классе, кто сдавал экзамен по лит-ре по билетам, а не защищал реферат, при этом сдал блестяще -)
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хм, меня тут пригласили принять участие в новой мафии... Вот сижу и думаю, читаю правила - ничё не понимаю, кроме наличия сторон в игре...
Shiori Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Реквием, как сиквел к Маскараду, насколько я понял. Если есть вопросы по правилам, с радостью осветим. Хотя в ФАКе толково написано -) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 СМИшной рыбке-сан наспамили! :huh: Выглядит игра примерно так.Наступает ночь. Все делают заказы. Тени по углам метаются… Утро. Ежедневная газета с криминальной сводкой. Трупы. У трупов улики.Днём поднимается крик, мирные паникуют и ищут убийц. Предполагаемого вешают. Убийца и сообщники отнекиваются. Вопрос в том, смогут ли обычные порядочные горожане найти главных злюк.
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 sheo, еще как злостно наспамили! :huh: А что такое Маскарад?
Shiori Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Комп. игра про вампов. Хорошая, кстати. Т. е. даже ты не любишь вампиров (а есть такие :huh:), но всё равно должно понравится -) sheo, а то. Я в этот раз рекламой не обошёл разделе хантая и яойя, хотя раньше ограничивался "общение" и тематическими аниме. Так что ждите колоритный народ и оттуда -)
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Kisaki Niji, так я и думала, даже гамила чутка :) давным-давно... Вампиров и впрямь не люблю, но попробовать, думаю можно, ибо кланы в игре меня привлекали :)
$talker (SS) Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) И вопрос к ГМу: хинты будут на профиль, на квенту, на оба или секрет? -)Квента, ник, авик, статус, подпись... т.е то, что можно увидеть не заходя в профиль.А что такое Маскарад?В теме мафии-6, в первом посте внизу есть куча прикрепленных доков по истории мира вампиров. Если есть желание можно их почитать. Вкратце все уже объяснил Kisaki Niji :)Спойлер:http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2005/04/2355.gifЗавтрак ГМ-а :)ЗЫ: Долго искал кадр с Лектером, но так и не нашел... Изменено 2 июня, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хм... А я все еще считаю, что Fallout был бы неплохой сеттинг....Так это ж и есть фаллаут, тут даже даты те же. Только вампиры добавлены, но это не шибко меняет диспозицию.. Там мутанты, тут вампиры, какая к лешему разница? )) IRROR, Маскарад вампиров это сеттинг для настольной ролевой игры, ну и в этом сеттинге уже сделали несколько комп. игр (: В принципе знать много там не нужно.. Вампиров мало, они прячуться от людей, так как тех в мильон раз больше и ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не должны позволить людям узнать о своем существовании(собственно - поэтому и маскарад). Ну и описание кланов. Остальное это уже нюансы.Ну а Реквием - тот же Маскарад, только скрещенный с фаллаутом(если вдруг что - мир после ядерной войны, разруха, нищета, бандиты, мутанты, радиоактивные пустоши и человечество, которые пытается в этом всем как то выжить) Kisaki Niji, Амбер обязательно почитай, одна из лучших книжек, что мне попадались. Тут, в отличии от маскарада, я не рискну попробовать пересказать суть в двух словах (: Можно конечно, но будет не то.
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 У нас тут почти Fallout. Но с вампирами. Постапокалиптический мир. Плюс анимефорум, а игр по аниме почти не было. :)Постапокалиптика разная бывает. И, честно говоря, я не в восторге от представленного в 13 гибрида. Лучше уж мух от котлет отделить. А Фолл, как готовый сеттинг - всегда бонтон. К тому же половина Маф-тима состоит также и в Фолл-тиме. По Дохлой Ноте аналогично - базис есть, осталось только роли раскидать и, особо страждущим, поломать мозг над экспериментами *косится в сторону Отото-куна* Хотелось бы, чтобы и Ниар и Ко с Меро и Ко не были забыты, а также Такада и Миками.
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати кусок Десу Ното был в самой первой мафии, в виде Киры, тетрадки и Синигами. Именно поэтому когда-то появившуюся мысль о мафии по ДН я отмёл как негодную ^^ Ayanami-kun, да уж, наличие Мисоры было бы вишенкой на торте. И без Ёцубы никуда - вторая маф-группировка, например.
Shiori Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Уже говорил вроде, из всего Фолла годной игрой считаю Follout Tactics - получал от неё массу фана в своё время.
Maestro Katrine Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Итого, приблизительный расклад:Кира, Миками Теру, Миса-миса, Мэлло, Метт, (Босс ЛА-мафии и Ко) +/- Рюук, Рем и др. шинигами) против городских Л, Ниара, Ватари, Мисоры Наоми, Такады, Матсуды и Ягами Соичиро :lol: ... Интересно-интересно))
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Maestro Katrine, Ну не так примитивно :lol: Скорее Кира, Миса-Миса, Миками и Такада (группировка 1); Меро + Мэтт и Ко (2); Ёцуба (3); Л, Ниар, Мисора и копы (протауны); синигами (нейтралы).И потом можно брать детали сюжета, типа Миками не знает, кто Кира, а только выполняет его заказы, Ниар может совершать нд только после смерти Л, Рем обязана защищать Мису-Мису etc.
Кuu Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ЁцубаПлин, до меня только что дошло, что это не зеленоволосая лоли...
Maestro Katrine Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да какой уж тут "примитивно"?) Приблизительно)) *все шинигами могут быть "нечистями"-заражателями, как в "Чуме" или - о! когда убивают протауна он превращается в шинигами и пока не найдет свою жертву...в общем, помнят еще, что к чему. Миками - это может быть вообще доп. способность или признак "окультирования". *Напридумывать можно много чего, в самом деле.
Flay Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 О, да у нас там выжившие старички понемногу собираются. :ph34r:
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Плин, до меня только что дошло, что это не зеленоволосая лоли...Меньше надо сидеть на некоторых сайтах ^^В школе юри обязательно должна быть хотя бы одна лоля.
Flay Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 В школе юри обязательно должна быть хотя бы одна лоля.И ей буду я. :ph34r:
shiоri Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 *шёпотом* обещаю читерскую спецабилку :ph34r:
Jubei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Игра давно закончилась, а мне всё ещё приходят ответы на НД! :ph34r: Какой-то баг.
Flay Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 *шёпотом* обещаю читерскую спецабилку rolleyes.gifМоэ-моэ? Иначе не согласен.
666 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 хм... сразу оговорюсь... я первый раз буду играть в мафию так что больно не пинайте за ошибкм
Рекомендуемые сообщения