Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

$talker (SS)

Ради прикола можно. :) Я до сих пор плачу от смеха, вспоминая твой пост со смайлом (с сигарой) и минус за это в репутацию. :D

Я свою одногруппиницу притащу в раздел. Думаю, она успеет зарегиться в игре до конца недели.

Опубликовано (изменено)

Jubei поздравляю.

Вспомнил, что первый хокаге в админке говорил,

хм, интересный субъект. Он и ко мне тогда в профиль заглядывал, но проигнорировал.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да он вообщу фрукт. Правила ему объясняю. Коджима, ты свою знакомую тоже приводи. Я б ещё Зига смог привести. Но Зиг - это мой брат родной. В прошлый раз мы с ним поклялись, что не будем обращать внимание на это во время игры -) Только в итоге оба прооффили, и его модкиллнули, а я успел вернуться. Поэтому не знаю...

Попрошу у Сталкер на закрывать регу ещё дня 2-3, т.к. я сегодня рекоаму делать буду.

И вопрос к ГМу: хинты будут на профиль, на квенту, на оба или секрет? -)

Опубликовано

Был опрос по Наруто, Блич и Гиассе. Гиасс выйграл. Однако как-то в расписании это кануло в лету.

И вообще я прикалываюсь. Но поиграл бы в каждый из этих сеттингов (особенно Гиасс. Конечно, не в роли Судзаку). Но не сейчас. Позже. Много позже.

Я, кстати, ночью придумал сеттинг к Death note.

Опубликовано
Первая... Ну хотя да... Хотя не сильно представляю сеттинг по десуното... Там все-таки один маньяк... Ну то есть не понимаю, куда мафов прифигачить.
Опубликовано

Против Нартуо, Хлорки и КГ ничего не имею. ДС гламурно так, но тоже покатит, тем более будет повод въехать в местную специфику. Вообще в плане сеттинга я очень неприхотлив и неискушён. Главное процесс, геймплей, а не графа, имхо.

По ДС, мафия = копы, ФБР там или кто. Ищут Киру, но могут грохать МЖ. ФБР так в реале часто делает.

Опубликовано (изменено)

Прикольно было бы сделать сеттинг: Наруто против Блич. :) Хотя эти два попсовых сериала потянут с героями на две игры (то, что они скатились в Г, доказывать, ИМХО, не надо. Особенно Нарыч).

Вышел бы жуткий стёб.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не знаю. Меня лично наоборот и Нарыч, и Блич в последнее только радуют. Я уникальный, видимо. Тапками не кидайтесь. Но стёб бы вышел хороший, это да. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ладно. Нарутотерапия и даже такой ГЗ, как Нагато, за пару глав оживляет всех в Конохе. ППЦ. Осталось только Саске-куна зазомбировать. :) В Бличе я жду смертей капитанов. А то Улькиорру слили бездарно. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По ДСу. С оригиналом знаком в общих чертах, но слышал, что там всякое бывало, в т.ч. куча спорных неоднозначных моментов. Поэтому есть площадка для фантазии ГМа.

Коджима, хехе -)

По Наруто и Бличу я прочёл всю мангу и читаю в режиме онгоинга (собственно, это 2 из 5 манг, которые я читаю в онгоинге). Другие - Gantz, Air Gear и Tenjou Tenge. Аниме по Наруто смотрел до 5-го эпизода вроде, по Бличу больше - до филлеров с Ашидо.

Кот Гиасс смотрел 1 сезон и половину 2-го. Вот КГ меня разочаровал, кстати.

ДесНот не читал и не смотрел, видел только опеннинг, но из-за популярности сабжа знаю многое.

Опубликовано

Аниме ДН оказалось шляпой. Все эти пафосные закидывания головы, волосы развеваются, ручка пишет имена. Такая чушь... Убого сделали. А мангу уважаю. Но постараюсь свои симпатии Кире умерить и сделать достаточно сбалансированный процесс. Голосовка будет другая (не будет повеса кого-то), хотя исключения предусмотрю. Из персов: L, детективы, Лайт, Миса. Боги Смерти... Пока не думал насчёт них.

Но это пока наброски. Их зафиксирую, продумаю. А пока надо делать Янтарь.

Для КГ субтитры делал. К первому сезону для Хрыча они под моей эгидой. Под 2 сезон делал с Анимой. Заступорились на середине. Переводчик и глава проекта устроил себе бессрочный отпуск.

Посмотрю 2 сезон, который мне не нравится (говорят, там концовка интересная). А Тенгу Тенг в рус есть?

Говорят, Воздушные гири так себе... А про Ганц не слышал даже. :)

Опубликовано

М, интересно. Про голосовку. Что за нюанс, когда вешать нельзя?

Янтарь для меня глухой лес -) О нём услышал впервые от тебя. По Блейдраннеру я хоть фильм смотрел. Не подскажешь, как можно познакомится с Амбером где-нибудь?

Я Кире (персу) как раз не симпатизирую, поэтому можешь смело отдавать мне -)

Воздушные гири на любителя, как и TT в общем-то. Огурэ Ито специфически строит сюжет. Тенгу на русском не видел. И не искал, т.к. только на инглише читаю.

Опубликовано

У нас когда-то с Ardeur был эпичный спор на эту тему.

Хе-хе. Книги читай. Особенно первое пятикнижие про Корвина. Не пожалеешь. Про Мерлина можешь читать, можешь не читать. Достаточно спорная вещь.

Я ещё продумаю голосовку. Но казнить кого-то скорее всего не будут. Это будет уделом Киры. Одно могу сказать точно: в игре потребуется не менее 20 человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация