Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 573,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2258584
Не помню.... С моей стороны там был просто такой фейл...

4я наверно ))) были повстанцы. С какой же яростью ты СА вешал! )))))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2258637

Меня тут не было. И быть не должно. Это всё sheo. Он меня шантажирует.

Спойлер:
*...из реального в виртуальный мир, сквозь неисправный кабель, проникло ЧТО_ТО. Это ЧТО_ТО едва заметно мерцало, как будто изображение, передающееся с помехами. С трудом можно было разобрать силуэт Машко-самы. ЧТО_ТО недовольно оглядело себя, огляделось вокруг. Родное, местное кладбище! А невдалеке разбит палаточный И могилка-то вон какая сырая! Помог тихая, лунная. Прищурившись, Машко-сама увидела раскладушку, стоящую под одним из деревьев. На ней мирно спал виновник такого вот неблаговидного появления Машко-самы здесь, бессменный работодатель, вызыватель из реального мира и вообще деспот, sheo. Ну, будь по-Вашему. Хотели - вот. Я саппорт. А ведь действительно - если посчитать, сколько сей товарищ дал работы Машко-саме, ужас сколько выйдет! Теперь она ещё и почётный Джамшут-флудер местного кладбища.

В сырой, необорудованной могилке, поёживаясь сидела Блази. "Ах ты ж бедненькая! Опять тебя вот так несправедливо, да? И могилка-то вон какая сырая! Помогу чем смогу, у меня тут со связью-передачей проблемы, но раз о тебе так заботится sheo!" - Машко-сама аж прослезилась, глядя на Блази. В могилке стало гораздо уютнее и теплее (на что хватило захваченных из реального мира девайсов), и даже появился исправный чайник; а на надгробии замерцало несколько симпатичных лампочек в качестве декора. "Хочешь, книжек принесу в следующий раз?" - поинтересовалась Машко. Тут, её полупрозрачный мерцающий силуэт зарябил, как телеэкран. Машко успела только укоризненно посмотреть в сторону раскладушки... и пропала. Не шутите с переходами из мира в мир, товарищи вызыватели. Читайте технику безопасности!*

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2258666

Машко-сама, ну ты даешь...

Спойлер:
О ура, наконец то Машко пришла, а то я совсем заскучала, что-то трупы нынче неразговорчивые пошли, почти не флудять, не порядок уважаемые, требую компании и цветочков, побольше... И вобще как то не интересно тут, в соседней теме такие страсти развивались, о кстати за соседнюю тему, это способность с окаменением конечно нечто, жаль только что не застала Ящик Пандоры интересно как бы он отразился на игре... Шео, Шео как тебе не стыдно бедную Машко вот так вот бесцеремонно с того света доставать, а и да приятного аппетита, надеюсь я своей быстрой смертью тебе аппетит не испортила, ано, слушай, а мороженое шоколадное?... Да, справедливость торжествует... Книжечку? Конечно хочу, желательно веселенькую, желательно в виде лога этой игры, но это я думаю наш гм посодействует в конце сего увлекательного всеобщего занятия, интересно узнать кто это мне так помог http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif...

Кстати за кавайных крабиков - вот...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2258720

Ой, как же я расстроился http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295429506.gif

[И вообще, не кладбище это вовсе, а таверна… И нанять любого героя здесь за две с половиной тысячи золотых вполне можно… Так что не надо тут… Деспот, тиран… :huh:]

А мороженое простое. Просто мороженое. Мороженное такое. Хочешь, принесу? Могу даже с сиропчиком. Вишнёвым.

donk..,.

Опубликовано
comment_2258837

О, лог с Дрима -)

Хех, не дай бог на нынешних мафов или маном подсказки как на меня в 23-й -) Я еле отбился. Уже собирался там стриптиз танцевать и про Гавайи расказывать.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2258886

Что, зато оригинально было :) И всем понравилось ^___^"

Если честно, именно в то время у меня был минимум времени ГМить, поэтому приходилось выкручиваться не за счёт многоступенчатых викисерфинг-подсказок, а за счёт простоты и некоторой расплывчатости. Что характерно, подействовало. Можно считать это за успешный эксперимент. А я вообще давно уже хочу хотя бы одну мафию, которая держалась бы на ассоциациях. Для любопытных, как это, могу отыскать лог оттуда же с примером такой игры. У нас уже второй десяток активно идёт, все друг друга знают, репутация у всех своя, истории, так что имхо можно было бы попробовать. А то гугло… эээ… увлечение гуглом ИМХО порой просто овладевает.

donk..,.

Опубликовано
comment_2259127

Хех. Я там как раз с боем отстаивал либо два вида подсказок - по ассоциациям и по многоходовому сёрфингу. Даже придумать примера на себя вынудили! -) Рад, что стоило того и всё обошлось. Видимо, всё-таки какого-то опыта я набираюсь, что приятно.

Для любопытных, как это, могу отыскать лог оттуда же с примером такой игры.

Давай. Весьма любопытно -)

PS. Блин, смотрю на 12-ю. Такая игра, а я на скамейке штрафников. :P Мафы такие мафы B)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2259150

Прикидывался мягким и пушистым -)

Ссылки в ПМ.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2259177
*А тем временем Флай нанял грузчиков и отвез статую Кисаки к реставратору, тот привел ее в более-менее нормальный вид и переоборудовал в фонтан, который теперь стоит посредине сада Флая и радует глаз*

фонтан "Писающий мальчик" ?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2259184
Серебряный алхимик, я уже ржал на эту тему с Коджимой, когда вспоминал, что в 7-й ролплеил бельгийца -)
Опубликовано
comment_2259213
sheo,
А город? Видел лично всего одну игру города хуже, и то там были сплошь новички.
Это про первую игру у нас — на АФ, да? :wub:

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2259244
Нестабильно. Бывает и так. Бывает и не так. Обычно на одну игру приходится и то, и другое. Может, чатовский сеттинг сказывается.

donk..,.

Опубликовано
comment_2259336
Да, кстати, игра живенько идёт. Напоминает начало четвёрки, которая до сих пор первая по количеству постов. Правда там потом начался страшный городской офф.
Опубликовано
comment_2259369

О, как много людей живых пока, и не совсем...

Хо-хо, сегодня будет бифштекс с кррровью!

Ура шашлык намечается... кстати Шео от мороженого не откажусь, пломбирное такое с сиропчиком, надо вступить в тим сладкоежек...http://www.msn-smiley.net/upload/images/46/1177840665729.gif

Метод научного тыка торжествует, мне так нравиться как в теме голосуют, по принципу а давайте его повесим, интересно чем это все закончиться...http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038270658.gif

Да, кстати, игра живенько идёт.

Интересно потому что и много нового, да и какая все таки интрига.. ах..^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2259598
Интересно потому что и много нового, да и какая все таки интрига.. ах..^^

Игры, где просто чат, сами по себе активнее, чем ролевые :) + действительно интересная система с уровнями и очками.

Метод научного тыка торжествует, мне так нравиться как в теме голосуют, по принципу а давайте его повесим, интересно чем это все закончиться...

Ну почему сразу тык? Против Флая есть подозрения. Пусть они и не настолько большие, чтобы срочно вешать, но они чуть ли не единственные. =)

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2259621
Ну почему сразу тык? Против Флая есть подозрения. Пусть они и не настолько большие, чтобы срочно вешать, но они чуть ли не единственные. =)

Да я не спорю, просто интересно наблюдать за тем когда игроки не опираясь на подсказки вешают только по поведению( ведь вы его только за это подозреваете) это правда прикольно, заметить как человек что-то такое написал и это в какой то степени стало подозрительно, ведь форум это как правило продуманное изложение мыслей, а потом на этом принципе идет давайте его повесим, и еще мне нравиться насколько игроки анализируют каждое слово потом его с чем то связывают и в конце им представляется картина(может не совсем полная но хотя бы частичная) твоих действий, повторюсь это и правда прикольно... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2259716

blazingirl, это не просто прикольно - это часто ещё и работает! ^_^

Кстати, есть такой писатель - Рекс Стаут. В серии его детективов про Ниро Вулфа (частного детектива) все обвинения строятся исключительно на поведении, а уже потом ищутся улики на подозреваемого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.