Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 573,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2255440

Звон монет

Затмевает белый свет,

Ослепляет тех, кто слаб душою!

Я убит, но возмездие спешит. -

Я вернусь из ада за тобою!

~_^

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2255599
*А тем временем Флай нанял грузчиков и отвез статую Кисаки к реставратору, тот привел ее в более-менее нормальный вид и переоборудовал в фонтан, который теперь стоит посредине сада Флая и радует глаз*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2255932
Прошу прощения за свой фактически офф в первые сутки игры. Так уж получилось, что последний день-другой у меня крайне заняты (объяснения в ветке Красноярска), и выйду на связь только завтра вечером. Надеюсь на понимание, сам буду ловить каждый свободный момент. Ещё раз извините.

donk..,.

Опубликовано
comment_2256104

Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование?

Дневная газета есть? Когда?

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2256136
Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование?

А я думаю, что это правильно. Во-первых, у мирных и так не много способов прокачаться. Во-вторых, игрок может не появляться в теме, а вот голосование показывает активность.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2256142

Не должны добавлять, т.к. действие не было успешным по сути. В противном случае, такой голос можно считать некой проверкой со стороны МЖ (ака коми). Разве только как-то по-другому это представить.... но у меня тут версий нет.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2256175

Я переформулирую(уточню).

A, B - мирные жители

С - отрицательный перс

А госолует ННВ, B - за С. Исход голосования - ННВ. Вопрос: сколько очков получает А и сколько В?

Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
comment_2256178
Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.

Каждый ведущий подправляет правила в соответствии со своими желаниями. Образец можно глянуть в этой теме, но для ведущих у которых это уже не первая игра он не нужен, у них уже сформировалось свое мнение о том, что нужно.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2257235
Лог готов (имхо сыроват немного, ну да куда уже тянуть). Прибит к первому посту в теме 11й игры.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2258381

Mina-san, я прошу прощения за непроизвольный офф, да еще и такой длинный... Был аврал в институте, полный и внезапный. Только сегодня со всеми расчиталась, чуть не с*****; только что пришла, хлебну чего-нибудь для нервов и прочту ветку.

Гомен, сама не ожидала...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2258517
Разве что с целью заставить народ "на очереди" активнее рыть подсказки. Не всем это поможет. Проверим и эту систему на гениальность))

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2258558
Ayanami-kun, а никто не говорит, что это можно будет повторить. В данной ситуации это был простейший способ найти мафа ну или хотя бы сократить список подозреваемых.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2258565
Ну да... Как тогда Шео прокололся, дав КО хороший статус... По этому статусу и принадлежности к группе его и вычислили... Еще забавнее было то, что это произошло на первый ход..
All the ponies in this town are CRAZY!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.