blazingirl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В полку подпольников пополнение... :( u-jinn, давай я тя цветочки рядом посажу http://s15.rimg.info/0c4b5a7c9bb78712c2e7fc387e1070c2.gif
Кuu Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Звон монетЗатмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. -Я вернусь из ада за тобою! ~_^
Kai.to Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Аянами-кун! Следующая игра по вампирам! Ролевуха. Надо будет обязательно сыграть. :(
Flay Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) *А тем временем Флай нанял грузчиков и отвез статую Кисаки к реставратору, тот привел ее в более-менее нормальный вид и переоборудовал в фонтан, который теперь стоит посредине сада Флая и радует глаз* Изменено 15 мая, 2009 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Прошу прощения за свой фактически офф в первые сутки игры. Так уж получилось, что последний день-другой у меня крайне заняты (объяснения в ветке Красноярска), и выйду на связь только завтра вечером. Надеюсь на понимание, сам буду ловить каждый свободный момент. Ещё раз извините.
Ardeur Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование? Дневная газета есть? Когда? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование?А я думаю, что это правильно. Во-первых, у мирных и так не много способов прокачаться. Во-вторых, игрок может не появляться в теме, а вот голосование показывает активность.
Take Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование? Не должны добавлять, т.к. действие не было успешным по сути. В противном случае, такой голос можно считать некой проверкой со стороны МЖ (ака коми). Разве только как-то по-другому это представить.... но у меня тут версий нет.
Ardeur Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я переформулирую(уточню). A, B - мирные жителиС - отрицательный перс А госолует ННВ, B - за С. Исход голосования - ННВ. Вопрос: сколько очков получает А и сколько В? Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.
Kai.to Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вопрос в том, что правила во всех мафиях могут быть разные. Так что вот так.
$talker (SS) Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.Каждый ведущий подправляет правила в соответствии со своими желаниями. Образец можно глянуть в этой теме, но для ведущих у которых это уже не первая игра он не нужен, у них уже сформировалось свое мнение о том, что нужно.
доктор Дюк Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Лог готов (имхо сыроват немного, ну да куда уже тянуть). Прибит к первому посту в теме 11й игры. Изменено 17 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Отпишу чуть позже. А вообще, лог интересный вышел. Дюку ещё раз спасибо ;)
Maestro Katrine Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Mina-san, я прошу прощения за непроизвольный офф, да еще и такой длинный... Был аврал в институте, полный и внезапный. Только сегодня со всеми расчиталась, чуть не с*****; только что пришла, хлебну чего-нибудь для нервов и прочту ветку.Гомен, сама не ожидала...
Кuu Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Жестоко... Но этот метод голосования слишком просто выглядит, чтобы работать...
Maestro Katrine Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Разве что с целью заставить народ "на очереди" активнее рыть подсказки. Не всем это поможет. Проверим и эту систему на гениальность))
Нери Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Maestro Katrine, я думаю такой лафы больше не будет
Миачка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ayanami-kun, а никто не говорит, что это можно будет повторить. В данной ситуации это был простейший способ найти мафа ну или хотя бы сократить список подозреваемых.
Кuu Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ну да... Как тогда Шео прокололся, дав КО хороший статус... По этому статусу и принадлежности к группе его и вычислили... Еще забавнее было то, что это произошло на первый ход..
Миачка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ayanami-kun, это в 4ой мафии было, если я не путаю...?
Рекомендуемые сообщения