Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*А тем временем Флай нанял грузчиков и отвез статую Кисаки к реставратору, тот привел ее в более-менее нормальный вид и переоборудовал в фонтан, который теперь стоит посредине сада Флая и радует глаз* Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошу прощения за свой фактически офф в первые сутки игры. Так уж получилось, что последний день-другой у меня крайне заняты (объяснения в ветке Красноярска), и выйду на связь только завтра вечером. Надеюсь на понимание, сам буду ловить каждый свободный момент. Ещё раз извините.
Опубликовано (изменено)

Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование?

Дневная газета есть? Когда?

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование?

А я думаю, что это правильно. Во-первых, у мирных и так не много способов прокачаться. Во-вторых, игрок может не появляться в теме, а вот голосование показывает активность.

Опубликовано

Не должны добавлять, т.к. действие не было успешным по сути. В противном случае, такой голос можно считать некой проверкой со стороны МЖ (ака коми). Разве только как-то по-другому это представить.... но у меня тут версий нет.

Опубликовано

Я переформулирую(уточню).

A, B - мирные жители

С - отрицательный перс

А госолует ННВ, B - за С. Исход голосования - ННВ. Вопрос: сколько очков получает А и сколько В?

Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.

Опубликовано
Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.

Каждый ведущий подправляет правила в соответствии со своими желаниями. Образец можно глянуть в этой теме, но для ведущих у которых это уже не первая игра он не нужен, у них уже сформировалось свое мнение о том, что нужно.

Опубликовано

Mina-san, я прошу прощения за непроизвольный офф, да еще и такой длинный... Был аврал в институте, полный и внезапный. Только сегодня со всеми расчиталась, чуть не с*****; только что пришла, хлебну чего-нибудь для нервов и прочту ветку.

Гомен, сама не ожидала...

Опубликовано
Ну да... Как тогда Шео прокололся, дав КО хороший статус... По этому статусу и принадлежности к группе его и вычислили... Еще забавнее было то, что это произошло на первый ход..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация