Kai.to Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Итак. В IRC действует система: при наступлении дня сливаются роли и имена умерших. Игроки могут орать на весь чат, что у них за роль, кого они проверили и какая информация. Копировать из привата бота нельзя (примерно наше правило). Т.е. запутать всё же могут. Но я решил перестраховаться. У меня было несколько вариантов действий: 1) слив ролей и имён при наступлении дня. Слив роли при казни;2) слив ролей и имён при наступлении дня. Слива роли при казни нет;3) даются лишь намёки на роль, убийцу, подсказок нет. Слив роли при казни;4) даются лишь намёки на роль, убийцу, подсказок нет. Слива роли при казни нет;5) даются лишь намёки на роль, убийцу, подсказки есть. См. вариант 3;6) -||-. См. вариант 4. В итоге принял решение такое: делаются намёки на убийцу, убиенного. Делается намёк на роль повешенного. Подсказки будут. Однако то, какими они выйдут (классика) или нечто иное — пока не знаю. Возможно, сделаю систему жребия, когда одно убийство всегда остаётся без подсказок. Upd. День всё равно будет уменьшаться. Мной может быть уменьшен лимит на день. Так что 50 часов в начале не означает 50 часов в дальнейшем. Kisaki Обратите внимание на правило №5. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Поддерживаю, аниме такое аниме, но освоение Америки вещь очень вкусная. А у нас очень плотный график. Ирц, после Вампиры, затем то ли Мафия, то ли Сайлентхилл, а после, 15-й, то ли Сайлентхилл, то ли Мафия, и это уже 4 игры подряд, то есть месяца два-три счастья, а это уже ближе к концу лета, а до тех пор ещё пара желающих ГМов появится, со своими сеттингами, а Америка такая вкуссная, а раз в 8 мафий можно устраивать анимешную, вроде как новой традиции, т.е. 1, 9, 17, 25… Хотя как получится.
MuseHunter Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Регистрация закончится в среду в 23:59:59.Неплохо бы и начать в четверг вечером, как раз у меня рабочая неделя кончается.
Kai.to Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Забыл пост обновить. Я регистрацию закончил. И даже роли распределил. Вот только если придёт за вторник, то, м.б., кое-что подкорректирую. Роли будут высланы вместе со стартом. Осталось лишь сделать схему начисления баллов.
Shiori Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Kisaki Обратите внимание на правило №5. Обратил. Мне сократить? Если да, то насколько %? В соотв. #5 урезал себе профиль в знак добрых намерений -)
Ardeur Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Только о старте игры как-нибудь помасштабнее объявите)) Я бы в главной топике "описание"(IRC добрался и до АФ) изменил на "Игра началась" на денек, а потом можно и старое вернуть.
Нери Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Деньги и очки - это одно и тоже получается?
Jubei Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Деньги и очки - это одно и тоже получается?Да, этот момент надо бы уточнить. Пока получается, что так.
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Нереварин и остальные не подтвердившие, почитайте второй пост в теме по мирк.На всякий случай. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 ТО ест уровни могут, как повышаться, так и понижаться и текущий уровень зависит от количества имеющихся очков?А в минус очки могут уходить?
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ниже нуля не могут. Я решил не идти по этой дороге. Хотя в Мирк они могли понижаться. Но терять уровни можно. Например, если Девка или Хакер обокрали. Всё верно. Текущие деньги/очки определяют уровень, который можно увидеть в прикреплённом эксель-файле. ^_^ (Выторговал у Проджекта прикрепление архивов и эксель, НАКОНЕЦ-ТО!)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ууу, Коджима… Вот это приход. Столько правил, убийств и способов победы, что, ну, очень в общем соболезную тебе как ГМу. И нам, игрокам, тоже — представьте, каково нам будет вычислять убийцу? А против кого бороться, когда есть 5 мафкультов, некрокульт, пара маньяков и ещё пара нейтралов сверху? У всех группировок примерно одинаковое количество человек и схожие наборы действий, причём с первого взгляда одно выглядит убернее другого: всепробивающие убийства, массовки, защиты, все знают роли друг друга. Должен быть настоящий массакр в особо извращённой форме.Пока не окончательно осознал все роли и их способности, систему зарабатывания денег и их потери (как я понял, практически за каждое, даже очень хорошее НД, деньги даются, а не отнимаются, а тратить их надо на магазин, киллера и фейловые голосовки?). Думаю, когда дело пойдёт, всё несколько прояснится. Пока даже представить страшно, какого объёма и содержания будут газеты. Кстати, такой вопрос: а если я проголосовал за своего/чужого, но повесили другого, мне деньги всё равно отнимутся/прибавятся, или это действует только на повешанного? Ухх, жесточайшая какая-то мафия выходит… http://www.zzima.com/forum/images/smilies/smokie.gif Иногда ко мне прилетает астральный слооон…
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Нет. Тебе деньги не отнимутся. Отнимутся лишь тем, кто голосовал против того, кого повесили.
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Читайте обновлённый последний пост в теме игры по IRC.
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ууу... Я и в обычных то играх мозг берегу, а тут похоже вообще включать не рискну)
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Кстати, я дурилка. Когда отсылаешь НД, можно было написать какую-нибудь фразу. Например, «Та-та-там, мафиози делает что-то там: "лабуда от игрока"». Если хотите, используйте это на следующую ночь. Или используйте в эту! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Что-то мне подсказывает, что игра будет очень веселой )
Kai.to Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Нет. Я настоятельно рекомендую использовать эту возможность пофлудить. Каждую ночь. :)
u-jinn Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Эх, ну вот, кишки выпустили. Займу что ли первую могилку Т_Т
Shiori Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Эх, быстро вы меня B) Ладно, со стороны понаблюдать тоеж интересно. Где мой поп-корн?) Нужду справить нельзя было, хоть б момент попригляднее выбрали -))
Kai.to Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Как приятно видеть оживлённые дискуссии в твоей игре. Эх... B)
Рекомендуемые сообщения