Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идея с разведчиками пришла ко мне в, мягко говоря, не совсем трезвую голову. Но имхо нужно делать её полуролевой, даже если мини-квенты придется писать ГМ-у. Тут все очароование в атмосфере.
Опубликовано
Я буду делать классику и не сейчас. Я пока помощник ГМа на той мафии, и мне этого хватает за глаза. А вот после сталкеровских вампиров будет в самый раз. Хотя, кстати, если кто захочет взять этот сеттинг, отдам, не потому что мне как-то тяжко, я с радостью, а потому, что хочу дать поГМить желающим новичкам. Я могу помогать тогда. пъецух glory100
Опубликовано

Я бы взялся /теоретически/, но у меня вообще ничего не готово ^^, а чужой сеттинг как-то неохота брать.

Посему предлагаю Кодзиме таки открывать запись. Потому что в условиях жёсткого ирла и играть-то некомфортно. А уж ГМить - смерть. Думаю, Флай, не обидится. Или скооперируйтесь, что ли.

О, опередил.

Опубликовано

Игра будет очень быстрой и очень специфической. Прошу очень внимательно следить за правилами и обновлениями.

Тема будет готова вечерком скорее всего.

Либо в ближайшее время до 16:30.

Опубликовано
День и ночь будут длиться по-форумному. Однако с каждой потерей для города лимиты будут короче (лимиты дня). Также в игре будет многое значить повеска скоростная «Линч». Потому как некоторые роли имеют защиту от повески (бесконечную), кроме как повески «Линчем». Я пока прорабатываю этот момент.
Опубликовано (изменено)

Я таки записываюсь. Играл во что-то подобное, но тоже в формате форума.

О-хо, за час с лишним 10(11) человек записалось.

Мы с тобой даже одновременно записались

:rolleyes:

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я в игре. Думаю будет интересно.

О-хо, за час с лишним 10(11) человек записалось.

Мы с тобой даже одновременно записались :rolleyes: Надеюсь народ и дальше активно будет записываться, чтобы веселее было.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
День и ночь будут длиться по-форумному. Однако с каждой потерей для города лимиты будут короче (лимиты дня). Также в игре будет многое значить повеска скоростная «Линч». Потому как некоторые роли имеют защиту от повески (бесконечную), кроме как повески «Линчем». Я пока прорабатываю этот момент.

Еще раз и для тех кто в танке...

Опубликовано

Записываюсь при условии, что для Коджимы не будет обременителен игрок с довольно низким онлайном. Онлайн-то высокий, только занятый. Могу писать или редко, но много, или часто, но одобряторствовать. Пусть Коджима решает, нужен ему такой игрок или нет, ему виднее по правилам.

Кстати, какой максимум игроков? Сколько будет длиться запись? Мне надо знать ^^"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация