rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Арико Добро пожаловать! ^_^ Пока никуда заявку писать не надо, потому что набор в новую игру пока не начался. Вот начнётся - значит, изъявляем желание в этой теме :) А правила - проверено, в т.ч. на личном опыте - никто до начала игры не понимает полностью, а большинство тонкостей знают только игроки и ГМы с большущим стажем (к коим я себя не отношу). Так что - проходите, осваивайтесь, чувствуйте себя как дома.
Seoman Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ...Никаельки неразбираюсь в вампир зе маскарад, и РПшничать будет сложновато...Кстати предлагаю зкому быть Гмом в этом мафии
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 И когда начало? Я попробовал бы, но боюсь сразу в правила не вьеду - я еще первую почитывал, но так и не понял принципа.
Seoman Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Отлично! всё больше и больше людей хочет поиграть в мафию;)
$talker (SS) Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) MuseHunter, Я думаю где-то через неделю-другую начнем. Правила достаточно простые - главное начать игру, дальше пощще :rolleyes: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
z-com Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Избранный, я б с радостью. но в данный момент занимаюсь восстановлением бух. учета на предприятии, поэтому работать приходится по 14 часов. Вот квартальный отчет сдам, тогда смогу попробовать. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ура ^^ если в мафию будет играть много народа то это просто отлично ))
Seoman Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Если после 15 числа меня не заберут в армию и не начнётся игра то я готов хоть щас начинать Гмить..Но я только за Восточный Экспресс
Shiori Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Уфф... я снова с вами) Проблемы с аккаунтом решил, за что спасибо админу Проджекту. Иначе пришлось бы опять рожать 150 постов.
Seoman Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Так подумал... могу прямо щас начать... только скажите :) ну и если вы согласны
Ardeur Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я играть буду, и не против любого ГМ'а, если честно.*Я в вас во всех верю, я вас всех люблю ©, остаточная кавайность Ардёра
z-com Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Согласных много. Голосуем за Избранного ГМ-а? Хыы, каламбур.
$talker (SS) Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я не против, но нужен второй ГМ в любом случае + можем не уложится до 15-го и тогда игра может повиснуть...
z-com Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) точно, но до 15-го кого-нить грохнут же (3-4-7) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 до 15 числа мы еще играть-то не начнем. надо же еще роли прописать, и народ собрать.
†Мелитрис† Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже наверное приму участие! Все вышеперечисленные темы оч понравились, особенно Город вампиров!Так что обязательно приму участие, если примите меня конечно!
$talker (SS) Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Главное не играть так же как в первую мафию, а так - всегда рады новым участникам :rolleyes:
Seoman Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Про авида забыли чтоли?:) Его уже самостоятельно завербовали в мафию :)
AsakuraV Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 я хочу быть на космическом лайнере
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 AsakuraV К сожалению, только в следующий раз. В этот будут либо вампиры, либо восточный экспресс. Впрочем, это должно быть не менее интересно, так что присоединяйтесь! :( Кстати, заметили, что в голосовании отметился 21 человек?
†Мелитрис† Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Главное не играть так же как в первую мафиютогда не было времени. А вот теперь...
$talker (SS) Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Avide, Пора объявлять старт набора участников мафии-3 и делать тему :o. Так же все еще очень нужен второй ГМ!Не стесняйся спрашивать совет у ГМ-ов первой и второй мафии, мы не кусаемся :D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Так, с вампирами понятно, а что за экспресс? Похоже я один не в теме.
Seoman Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ну так что я начинаю писать или ждать пока народ точно определится экспресс или вампиры?Ибо я только за экспресс P.S. Avide как появишся напиши мне в асю Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 MuseHunter Условный ж/д поезд конца XIX - начала XX века попадает в аварию, выжившие пытаются, гм, выжить. Среди них появляются предатели (мафы). А дальше всё понятно.Было бы неплохо имхо написать сюжет. Навскидку: поезд был под конвоем, в нём перевозили свежеотпечатанные зелёные бумажки в кругленькую сумму, в неё под видом "своих" проникла банда wanted-мошенников, пустили поезд под откос (ну или по случайности), дальше всё ясно. Сеттинговые роли - ковбой (статус плохой, находит другого игрока с плохим статусом - решает), дуэлянт (стрелок, только с дневным убийством), детектив (апгрейженный патологоанатом), воротила/хозяин поезда (ищет-решает вора, ночная защита, запугивание, статус плохой, за город) - ну и так далее, в меру фантазии.
Рекомендуемые сообщения