Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арико

Добро пожаловать! ^_^ Пока никуда заявку писать не надо, потому что набор в новую игру пока не начался. Вот начнётся - значит, изъявляем желание в этой теме :) А правила - проверено, в т.ч. на личном опыте - никто до начала игры не понимает полностью, а большинство тонкостей знают только игроки и ГМы с большущим стажем (к коим я себя не отношу). Так что - проходите, осваивайтесь, чувствуйте себя как дома.

Опубликовано (изменено)
MuseHunter, Я думаю где-то через неделю-другую начнем. Правила достаточно простые - главное начать игру, дальше пощще :rolleyes: Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Избранный, я б с радостью. но в данный момент занимаюсь восстановлением бух. учета на предприятии, поэтому работать приходится по 14 часов. Вот квартальный отчет сдам, тогда смогу попробовать. Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AsakuraV

К сожалению, только в следующий раз. В этот будут либо вампиры, либо восточный экспресс. Впрочем, это должно быть не менее интересно, так что присоединяйтесь! :(

Кстати, заметили, что в голосовании отметился 21 человек?

Опубликовано (изменено)

Avide, Пора объявлять старт набора участников мафии-3 и делать тему :o. Так же все еще очень нужен второй ГМ!

Не стесняйся спрашивать совет у ГМ-ов первой и второй мафии, мы не кусаемся :D

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну так что я начинаю писать или ждать пока народ точно определится экспресс или вампиры?

Ибо я только за экспресс

P.S. Avide как появишся напиши мне в асю

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MuseHunter

Условный ж/д поезд конца XIX - начала XX века попадает в аварию, выжившие пытаются, гм, выжить. Среди них появляются предатели (мафы). А дальше всё понятно.

Было бы неплохо имхо написать сюжет. Навскидку: поезд был под конвоем, в нём перевозили свежеотпечатанные зелёные бумажки в кругленькую сумму, в неё под видом "своих" проникла банда wanted-мошенников, пустили поезд под откос (ну или по случайности), дальше всё ясно. Сеттинговые роли - ковбой (статус плохой, находит другого игрока с плохим статусом - решает), дуэлянт (стрелок, только с дневным убийством), детектив (апгрейженный патологоанатом), воротила/хозяин поезда (ищет-решает вора, ночная защита, запугивание, статус плохой, за город) - ну и так далее, в меру фантазии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация