lazycat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Рика НД1: ночью приходит к игроку, и узнаёт знаком ли он с кем-нибудь или нет, если попадёт на Такано, то защита на эту ночь у Рики снимается, а если попадает на доктора Ирие, Акасаку, или Оиши, то защита становится 100%. Какая защита снимается при попадании на Такано - одноразовая, 50%-ная или обе?
Кобаяши Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 @lazycat, снимается 50% на тут ночь когда она пришла к Такано, также есть вероятность что она на неё попадёт уже со снесённой защитой, тогда в случае покушения, прощай малышка Рика((
Davinel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Мы тут в чатике обсуждали, в общем есть мысль проводить мафии вот тут: http://mafiaforum.org/ Ибо АФ дико тормозит и это просто не комфортно, да и будущее его туманно. (я с этим сделать ничего не могу, у меня нет доступа к фтп и не знаю будет ли) Запись на игру при этом продолжать проводить на АФ в качестве рекламы) /discuss
Take Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 У меня что-то этот сайт не открывается.
S h i n Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Сайт просто летает по сравнению с АФ. не буду против, если там будут игры. Единственное, я пока что-то не нашел как там профиль забить информацией (для хинтов по профилю) на самом деле сайт летает даже без сравнения с АФ Изменено 29 января, 2012 пользователем S h i n (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Пока никак вроде. Но можно квенты делать. А вообще пиши сюда: http://mafiaforum.org/index.php?topic=116
Kisaragi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Как вариант пользоваться профилями с АФ.
Take Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 на самом деле сайт летает даже без сравнения с АФ Странно, я даже открыть его не могу.
shiоri Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Таке, очевидно, что проблема в тебе. Помучай Дава, как это можно побороть. А так самое простое — попробуй с других броузеров зайти, с телефона /если есть/, с другого компа итд.
Нери Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Странно, я даже открыть его не могу. у меня с утра с телефона не открывался. Сейчас норм. Дав в сеть выйдет надо у него спросить почему так.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Кстати, а вы мафчан забросили уже, всё? Идея досок и анономафии утонула?
Кобаяши Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 кстати профиль заполнить как-никак можно, и подписи есть
shiоri Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Идея витает в воздухе, но реализовать пока никто не берётся.
Take Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Таке, очевидно, что проблема в тебеВо мне или провайдере. Пробовал разные браузеры - тот же результат. С телефона также не может загрузиться.
S h i n Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 С телефона также не может загрузиться. А телефон у тебя через вайфай?
Take Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А телефон у тебя через вайфай? Нет, обычный интернет без wi-fi. Изменено 29 января, 2012 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Попробуй поменять dns на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - это гугловские dns сервера, они обновляются быстро. Впрочем если я правильно догадываюсь о причине то через пару дней она должна пройти сама собой. А если не правильно то будем дальше думать.
Take Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Попробуй поменять dnsНе помогает. Не блокирует же мой провайдер доступ к мафияфоруму :), как он это делает в отношении нескольких ресурсов, среди которых ЖЖ.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 делает в отношении нескольких ресурсов, среди которых ЖЖ.О_О
Take Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Через прокси заходит, но это не вариант :(.
S h i n Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Провайдер и ЖЖ блочит. Так Тейк и с телефона зайти не может
Davinel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Не помогает. Не блокирует же мой провайдер доступ к мафияфоруму :), как он это делает в отношении нескольких ресурсов, среди которых ЖЖ. Точно не помогает?.. Просто дело вовсе не в том, что твой провайдер блокирует доступ, а в том, что твой провайдер - тормоз, который не обновляет вовремя dns сервера. Домену всего сутки. На обновление всех dns серверов может уйти вплоть до недели, в тяжелых случаях. А еще, можешь открыть cmd (пуск, выполнить, cmd) и там написать: tracert mafiaforum.org а потом выложить сюда вывод.
Take Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Нет, смена на dns гугла не помогла.В командной строке выдало следующее: Изменено 30 января, 2012 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Эм, ну судя по трассировке должно открываться Оо обязано, я бы сказал.. Хотя конечно можно предположить, что провайдер блокирует доступ к сайту из за наличия в названии опасного слова МАФИЯ!. омг. зарегистрирую сегодня фришный домен какой нибудь и привяжу к сайту. попробуем, будет ли открываться так. upd. зарегистрировал. http://testblamed.pp.ua/ << по идее не должно открыться. Потому что неполноценно привязал, и на самом деле все грузится с того же самого домена. Но если зайдет то будет забавно. попробуй еще зайти на http://dnepromotor.com - сайт лежит на том же сервере что и маффорум.
Рекомендуемые сообщения