Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рика

НД1: ночью приходит к игроку, и узнаёт знаком ли он с кем-нибудь или нет, если попадёт на Такано, то защита на эту ночь у Рики снимается, а если попадает на доктора Ирие, Акасаку, или Оиши, то защита становится 100%.

Какая защита снимается при попадании на Такано - одноразовая, 50%-ная или обе?

Опубликовано

Мы тут в чатике обсуждали, в общем есть мысль проводить мафии вот тут: http://mafiaforum.org/

Ибо АФ дико тормозит и это просто не комфортно, да и будущее его туманно. (я с этим сделать ничего не могу, у меня нет доступа к фтп и не знаю будет ли)

Запись на игру при этом продолжать проводить на АФ в качестве рекламы)

/discuss

Опубликовано (изменено)

Сайт просто летает по сравнению с АФ.

не буду против, если там будут игры. Единственное, я пока что-то не нашел как там профиль забить информацией (для хинтов по профилю)

на самом деле сайт летает даже без сравнения с АФ smile.gif

Изменено пользователем S h i n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таке, очевидно, что проблема в тебе. Помучай Дава, как это можно побороть. А так самое простое — попробуй с других броузеров зайти, с телефона /если есть/, с другого компа итд.
Опубликовано
Таке, очевидно, что проблема в тебе
Во мне или провайдере. Пробовал разные браузеры - тот же результат. С телефона также не может загрузиться.
Опубликовано

Попробуй поменять dns на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - это гугловские dns сервера, они обновляются быстро.

Впрочем если я правильно догадываюсь о причине то через пару дней она должна пройти сама собой. А если не правильно то будем дальше думать.

Опубликовано
Попробуй поменять dns
Не помогает. Не блокирует же мой провайдер доступ к мафияфоруму :), как он это делает в отношении нескольких ресурсов, среди которых ЖЖ.
Опубликовано

Не помогает. Не блокирует же мой провайдер доступ к мафияфоруму :), как он это делает в отношении нескольких ресурсов, среди которых ЖЖ.

Точно не помогает?..

Просто дело вовсе не в том, что твой провайдер блокирует доступ, а в том, что твой провайдер - тормоз, который не обновляет вовремя dns сервера. Домену всего сутки. На обновление всех dns серверов может уйти вплоть до недели, в тяжелых случаях.

А еще, можешь открыть cmd (пуск, выполнить, cmd) и там написать: tracert mafiaforum.org

а потом выложить сюда вывод.

Опубликовано

Эм, ну судя по трассировке должно открываться Оо

обязано, я бы сказал..

Хотя конечно можно предположить, что провайдер блокирует доступ к сайту из за наличия в названии опасного слова МАФИЯ!. омг.

зарегистрирую сегодня фришный домен какой нибудь и привяжу к сайту. попробуем, будет ли открываться так.

upd. зарегистрировал.

http://testblamed.pp.ua/ << по идее не должно открыться. Потому что неполноценно привязал, и на самом деле все грузится с того же самого домена. Но если зайдет то будет забавно.

попробуй еще зайти на http://dnepromotor.com - сайт лежит на том же сервере что и маффорум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация