Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2737472
@lazycat, снимается 50% на тут ночь когда она пришла к Такано, также есть вероятность что она на неё попадёт уже со снесённой защитой, тогда в случае покушения, прощай малышка Рика((
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2737497

Мы тут в чатике обсуждали, в общем есть мысль проводить мафии вот тут: http://mafiaforum.org/

Ибо АФ дико тормозит и это просто не комфортно, да и будущее его туманно. (я с этим сделать ничего не могу, у меня нет доступа к фтп и не знаю будет ли)

Запись на игру при этом продолжать проводить на АФ в качестве рекламы)

/discuss

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2737568

Сайт просто летает по сравнению с АФ.

не буду против, если там будут игры. Единственное, я пока что-то не нашел как там профиль забить информацией (для хинтов по профилю)

на самом деле сайт летает даже без сравнения с АФ smile.gif

Изменено пользователем S h i n (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2737570
Пока никак вроде. Но можно квенты делать. А вообще пиши сюда: http://mafiaforum.org/index.php?topic=116

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2737575
Как вариант пользоваться профилями с АФ.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2737580
на самом деле сайт летает даже без сравнения с АФ
Странно, я даже открыть его не могу.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2737581
Таке, очевидно, что проблема в тебе. Помучай Дава, как это можно побороть. А так самое простое — попробуй с других броузеров зайти, с телефона /если есть/, с другого компа итд.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2737582

Странно, я даже открыть его не могу.

у меня с утра с телефона не открывался. Сейчас норм.

Дав в сеть выйдет надо у него спросить почему так.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2737595
Идея витает в воздухе, но реализовать пока никто не берётся.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2737596
Таке, очевидно, что проблема в тебе
Во мне или провайдере. Пробовал разные браузеры - тот же результат. С телефона также не может загрузиться.
Опубликовано
comment_2737602

С телефона также не может загрузиться.

А телефон у тебя через вайфай?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2737603
А телефон у тебя через вайфай?
Нет, обычный интернет без wi-fi.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2737714

Попробуй поменять dns на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - это гугловские dns сервера, они обновляются быстро.

Впрочем если я правильно догадываюсь о причине то через пару дней она должна пройти сама собой. А если не правильно то будем дальше думать.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2737722
Попробуй поменять dns
Не помогает. Не блокирует же мой провайдер доступ к мафияфоруму :), как он это делает в отношении нескольких ресурсов, среди которых ЖЖ.
Опубликовано
comment_2737731

Провайдер и ЖЖ блочит.

Так Тейк и с телефона зайти не может ohmy.gif

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2737756

Не помогает. Не блокирует же мой провайдер доступ к мафияфоруму :), как он это делает в отношении нескольких ресурсов, среди которых ЖЖ.

Точно не помогает?..

Просто дело вовсе не в том, что твой провайдер блокирует доступ, а в том, что твой провайдер - тормоз, который не обновляет вовремя dns сервера. Домену всего сутки. На обновление всех dns серверов может уйти вплоть до недели, в тяжелых случаях.

А еще, можешь открыть cmd (пуск, выполнить, cmd) и там написать: tracert mafiaforum.org

а потом выложить сюда вывод.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2737819

Нет, смена на dns гугла не помогла.

В командной строке выдало следующее:

Опубликовано
comment_2737829

Эм, ну судя по трассировке должно открываться Оо

обязано, я бы сказал..

Хотя конечно можно предположить, что провайдер блокирует доступ к сайту из за наличия в названии опасного слова МАФИЯ!. омг.

зарегистрирую сегодня фришный домен какой нибудь и привяжу к сайту. попробуем, будет ли открываться так.

upd. зарегистрировал.

http://testblamed.pp.ua/ << по идее не должно открыться. Потому что неполноценно привязал, и на самом деле все грузится с того же самого домена. Но если зайдет то будет забавно.

попробуй еще зайти на http://dnepromotor.com - сайт лежит на том же сервере что и маффорум.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2737863

Все не загружаются.

Перепробовал все три с гугловскими dns, в других браузерах и с телефона - результат тот же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.