Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 590,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дав, с Днём Рождения! Захвати наконец власть на форуме
Опубликовано

пятница 13-тое

:a_02:

Спасибо всем :)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

Дав, нет, ты всё-таки почини форум! Иначе не получишь такояки ^^

Скрытый текст
http://img855.imageshack.us/img855/8872/50d9317be96713b338a64f3.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Да уж, так быстро меня вроде бы ещё не убивали. Но ничего, у меня будет время дописать мою собственную мафию, которая кстати уже готова процентов на 70%. Сеттинг - средневековье\инквизиция, роли в большинстве своем авангард, поэтому требуется очень серьёзное их допиливание и балансирование. Специально для этого я заколол ягнёнка и призвал к себе в наставники скорее всего известного вам Reykjaneshryggur'а. Если небесные дела его не отвлекут, он будет ГМ вместе со мной. Ну то есть я вместе с ним.

Кто последний в очереди на ГМство? Если очередь длинная, то стану в конец, если нет, подожду.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано

средневековье\инквизиция

БоянЪ

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
Я планирую после Дзю проводить.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано

БоянЪ

Не привередничай! :angry: Плюс полного пересечения нет, акцент оригинальный. Да и не ролевуха же.

Аппрувлю, что если всё срастётся, то буду соГМить. Роли, по крайней мере, интересные. Игра человек на 20, так что, надеюсь, наберём. Алсо, давайте уже запилим нормальную очередь ГМов, а то вообще не понять, на какой месяц думать.

Кстати, если всё напересрастётся, то, может, ещё посоГМлю в первой половине года с кем-нибудь. Но это там уже видно будет.

PS: ходят слухи, что каминач умер под весом башой сабжевой темы. В связи с чем сверху поступило предложение закрыть таверну и сделать таверну-2. Во избежание пропадания всех мафиоз в бермудах.

планирую после Дзю

ещё посоГМлю в первой половине года с кем-нибудь.

У вас там в какой фазе игра? А то, если нужны услуги, так я попробую. Февраль у меня свободный целиком, если внезапностей не будет.

donk..,.

Опубликовано

таверну-2

Таверна уже не актуально, нужно делать кафе, бар или булочную, в крайнем случае.

Лиль дожд.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну, у меня есть наработки для мафии по Блудлайнам, но сначала мне надо выпилиться временно из танчегов и Тора ^^'

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Таверна уже не актуально, нужно делать кафе, бар или булочную, в крайнем случае.

Лиль дожд.

Лучше кладбище с гробовщиком-бисёнэном :teeth:

В ближайшее время (пара-тройка месяцев) проводить ничего не буду. Мне с прошлой игры пока хватает впечатлений :a_18:

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано

Лучше кладбище с гробовщиком-бисёнэном :teeth:

Kuroshitsuji? Хотя, тамошний гробовщик наверное не бисёнэн. Зато гробовщик. Правда, я не смотрел аниме и давно забросил чтение манги...

Опубликовано

У вас там в какой фазе игра? А то, если нужны услуги, так я попробую. Февраль у меня свободный целиком, если внезапностей не будет.

О, было бы круто. Помощь с покером, деньгами и прочей фигнёй, да и написание газет/выдумка хинтов была бы очень кстати.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано

Kuroshitsuji? Хотя, тамошний гробовщик наверное не бисёнэн. Зато гробовщик.

Кажись бисёнэн. Я в сортах этого не разбираюсь)http://i226.photobucket.com/albums/dd68/Kettlesuperadam/Anime/undertakeranime01.jpg

Первое аниме, которое я смотрел онгоингом. Т.к. вкус к тому времени ещё сформирован не был, мне оно даже понравилось.

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано

Кажись бисёнэн. Я в сортах этого не разбираюсь

А зря. Рекомендую тебе Kinoshita Hideyoshi. Очень кавайный бисёнен.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Кажись бисёнэн. Я в сортах этого не разбираюсь)

Я тоже, поэтому "наверное" и написал :P Кроме того, я же говорю, я давно дропнул мангу и не смотрел аниме, так что я не очень хорошо помню, как он выглядел.

Опубликовано
А я запилил апдейт арта по Наруте. Кое-что изменил, кое-что добавил. Так-то.

post-64117-0-14869500-1326731762_thumb.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
Ну вот, убили sad.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

А я запилил апдейт арта по Наруте. Кое-что изменил, кое-что добавил. Так-то.

Тонкий намёк на то, что меня убивают в самом начале?(

Опубликовано

Теперь я тот, кем должен быть.

Заархивировал Хроно.

Надо архивнуть восьмую игру. И будет мне счастье.

Опубликовано

Тонкий намёк на то, что меня убивают в самом начале?(

А, так ты тоже Наруту смотрел? :lol:

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

А, так ты тоже Наруту смотрел?

После смерти своего героя перестал. Ну или где-то около того.

Поскольку Шео таки ушёл куда-то в никуда, выложу черновик на всеобщее обозрение. Проблемы с балансом (я не знаю, как его считать) - две ненаписанных городских роли призваны его укрепить.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

а кем я была раньше?) Почему Темари?)

Кайто кстати в точку)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано

После смерти своего героя перестал. Ну или где-то около того.

Поскольку Шео таки ушёл куда-то в никуда, выложу черновик

Тебе часом Кайто не сливал инфу по моему Фейтовскому проекту? Некоторые нестандартные НД точь в точь как мои :lol:

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано

а кем я была раньше?) Почему Темари?)

От Курэнай ты отказалась ^^

/ 🍊c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.