Nirtok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Дав, с Днём Рождения! Захвати наконец власть на форуме
Davinel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пятница 13-тое :a_02: Спасибо всем :) 1
shiоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Дав, нет, ты всё-таки почини форум! Иначе не получишь такояки ^^ Скрытый текст http://img855.imageshack.us/img855/8872/50d9317be96713b338a64f3.jpg
Sovent Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Да уж, так быстро меня вроде бы ещё не убивали. Но ничего, у меня будет время дописать мою собственную мафию, которая кстати уже готова процентов на 70%. Сеттинг - средневековье\инквизиция, роли в большинстве своем авангард, поэтому требуется очень серьёзное их допиливание и балансирование. Специально для этого я заколол ягнёнка и призвал к себе в наставники скорее всего известного вам Reykjaneshryggur'а. Если небесные дела его не отвлекут, он будет ГМ вместе со мной. Ну то есть я вместе с ним.Кто последний в очереди на ГМство? Если очередь длинная, то стану в конец, если нет, подожду.
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 средневековье\инквизицияБоянЪ
Ковалёв Стас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я планирую после Дзю проводить.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 БоянЪНе привередничай! :angry: Плюс полного пересечения нет, акцент оригинальный. Да и не ролевуха же.Аппрувлю, что если всё срастётся, то буду соГМить. Роли, по крайней мере, интересные. Игра человек на 20, так что, надеюсь, наберём. Алсо, давайте уже запилим нормальную очередь ГМов, а то вообще не понять, на какой месяц думать.Кстати, если всё напересрастётся, то, может, ещё посоГМлю в первой половине года с кем-нибудь. Но это там уже видно будет. PS: ходят слухи, что каминач умер под весом башой сабжевой темы. В связи с чем сверху поступило предложение закрыть таверну и сделать таверну-2. Во избежание пропадания всех мафиоз в бермудах. планирую после Дзюещё посоГМлю в первой половине года с кем-нибудь.У вас там в какой фазе игра? А то, если нужны услуги, так я попробую. Февраль у меня свободный целиком, если внезапностей не будет.
Sovent Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) таверну-2Таверна уже не актуально, нужно делать кафе, бар или булочную, в крайнем случае. Лиль дожд. Изменено 14 января, 2012 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ну, у меня есть наработки для мафии по Блудлайнам, но сначала мне надо выпилиться временно из танчегов и Тора ^^'
Kisaragi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Таверна уже не актуально, нужно делать кафе, бар или булочную, в крайнем случае. Лиль дожд.Лучше кладбище с гробовщиком-бисёнэном :teeth: В ближайшее время (пара-тройка месяцев) проводить ничего не буду. Мне с прошлой игры пока хватает впечатлений :a_18:
Nirtok Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Лучше кладбище с гробовщиком-бисёнэном :teeth: Kuroshitsuji? Хотя, тамошний гробовщик наверное не бисёнэн. Зато гробовщик. Правда, я не смотрел аниме и давно забросил чтение манги...
Ковалёв Стас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 У вас там в какой фазе игра? А то, если нужны услуги, так я попробую. Февраль у меня свободный целиком, если внезапностей не будет. О, было бы круто. Помощь с покером, деньгами и прочей фигнёй, да и написание газет/выдумка хинтов была бы очень кстати.
Kisaragi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Kuroshitsuji? Хотя, тамошний гробовщик наверное не бисёнэн. Зато гробовщик. Кажись бисёнэн. Я в сортах этого не разбираюсь)http://i226.photobucket.com/albums/dd68/Kettlesuperadam/Anime/undertakeranime01.jpg Первое аниме, которое я смотрел онгоингом. Т.к. вкус к тому времени ещё сформирован не был, мне оно даже понравилось. Изменено 15 января, 2012 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Кажись бисёнэн. Я в сортах этого не разбираюсьА зря. Рекомендую тебе Kinoshita Hideyoshi. Очень кавайный бисёнен.
Nirtok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Кажись бисёнэн. Я в сортах этого не разбираюсь) Я тоже, поэтому "наверное" и написал :P Кроме того, я же говорю, я давно дропнул мангу и не смотрел аниме, так что я не очень хорошо помню, как он выглядел.
shiоri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А я запилил апдейт арта по Наруте. Кое-что изменил, кое-что добавил. Так-то. 1
Sovent Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А я запилил апдейт арта по Наруте. Кое-что изменил, кое-что добавил. Так-то.Тонкий намёк на то, что меня убивают в самом начале?(
Kai.to Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Теперь я тот, кем должен быть. Заархивировал Хроно. Надо архивнуть восьмую игру. И будет мне счастье.
shiоri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Тонкий намёк на то, что меня убивают в самом начале?( А, так ты тоже Наруту смотрел? :lol:
Sovent Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А, так ты тоже Наруту смотрел?После смерти своего героя перестал. Ну или где-то около того. Поскольку Шео таки ушёл куда-то в никуда, выложу черновик на всеобщее обозрение. Проблемы с балансом (я не знаю, как его считать) - две ненаписанных городских роли призваны его укрепить. Изменено 16 января, 2012 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Кобаяши Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а кем я была раньше?) Почему Темари?)Кайто кстати в точку)
Kisaragi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 После смерти своего героя перестал. Ну или где-то около того. Поскольку Шео таки ушёл куда-то в никуда, выложу черновикТебе часом Кайто не сливал инфу по моему Фейтовскому проекту? Некоторые нестандартные НД точь в точь как мои :lol:
Рекомендуемые сообщения