lazycat Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Страх и ненависть в Уфе. Надеюсь, что последуют более обнадеживающие новости.
Jubei Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Не знаю, как там в Уфе, но в Мгн вчера были и страх, и ненависть...Попробуйте представить количество выпитого, если даже Аск пал...Трэш. Боюсь смотреть фотки.
Nirtok Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Попробуйте представить количество выпитого, если даже Аск пал...Смертью подлого и коварного мафа, надеюсь?
Aaliyah Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Бой первый: нокаут.Фотографии вы не увидите. Хардкор.
Нери Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Не ну если очень хочется их увидеть, то можно договорится со мной^^
Jubei Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Нери, у меня фотки покруче будут :P
Нери Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 У тебя позерство, а у меня правда жизни.
shiоri Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Бой первый: нокаут.Фотографии вы не увидите. Хардкор. Жадина.
Nirtok Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Похоже, хуммста сильно продул :a_17:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Я буду гореть в аду.Да. (smirk)
Ковалёв Стас Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Я буду гореть в аду.Исключительно из-за того, что веришь в это. :teeth:
S h i n Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 пойду уже заранее с Нери договариваться
blazingirl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Блин, я забыла свой пароль от форума, так что не смогла поздравить Машко, жалко так, у неё 30 был день рождения. ^^'' Так же ребята, всех с Новым годом, простите у меня не было возможности поздравить вас раньше, так что примите запоздалые поздравления от Блази, всего вам самого хорошего и что бы самый лучший день в прошлом году, был у вас каждый день в этом год и еще лучше, еще интересней, еще приятней http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/132.gifА еще, поздравляю с днём рождения Джу, Артур - ты няшечка, оставайся таким же хорошим и интересным, всего тебе самого хорошего, светлого и жизнерадостного http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/45.gif 3
lazycat Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Джу, поздравляю с Днем Рождения, желаю, чтобы на каждую чашку сакэ находился свой рисовый колобок! зы. внезапно, лил дождь. Изменено 4 января, 2012 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Джу, с Днём рождения (с небольшим опозданием)!
Jubei Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо за поздравления, друзья!Вчера был апогей трэша. Офф оправдывает своё название на 100%. Спал около 3х часов, сейчас переведу дух и снова в бой.
Кобаяши Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю Джу с днём рождения!!! Желаю всегда только побед по жизни, и успехов)
Kisaragi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Живи долго и счастливо, Джу! Шоб тебе всьо и сразу) З.Ы.сегодня ДР у Миядзаки.
Рекомендуемые сообщения