Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1тыс
  • Просмотры 661,3тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Прог-грандж? Должно быть действительно мощно. Очередное междужанровое творчество, хорошие ребята.

Люблю каннибализм.

Он просил передать тебе, чтобы ты не звонил ему больше.

donk..,.

Все роли рэди. Читайте и трепещите!

А можно в .doc?

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Женя, я на тебя расчитываю с квентой. Модкилл мне не пишите почём зря, если заоффю, то день максимум.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

У меня возникло некоторое переосмысление роли пользователей. Их ждут изменения. Возможно, также Алана Брэдли.

Я жду вопросы. Не слишком ли жирно делать пользователям иммунитет?

Женя, я на тебя расчитываю с квентой. Модкилл мне не пишите почём зря, если заоффю, то день максимум.

Я ждать не буду. Если квенты не будет к воскресенью, я выписываю тебя. С учётом твоего отъезда за границу также выпишу при угрозе однократного оффа.

При однократном оффе выпишу также Энканто.

Мне офферы не нужны. Игра сложная и важная. В отъезде не до мафии, как правило. Поэтому к вам особые правила.

Отредактировано от Kai.to (см. историю изменений)

При однократном оффе выпишу также Энканто.

В отъезде не до мафии, как правило. Поэтому к вам особые правила.

Не к вам, а К Алиие, я никуда не уезжаю >>

Encanto^^
Я не совсем понял механизм форматирования и Игру КМБ.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

А можно квенту сменить?

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

читаю Гоголевские "Петербургские повести", привет болотникам

"xxxx: Ну рассказывайте, многоопытные мои, - кто что полезного может поведать про Тайланд?

yyyy: в первую очередь смотри - есть ли кадык..."

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.

Не к вам, а К Алиие, я никуда не уезжаю >>

Ты оффер. И с этим никто не спорит. Поэтому ТАКЖЕ особое отношение.

Квенту сменить можно.

Есть карта Системы. Её знает ограниченное число ролей. Форматирование затрагивает несколько разделов. Если в разделе пользователь, его сносит в любом случае (если нет каких-то особых моментов).

КМБ просто — один игрок проводит три игры с соперниками. Вычисляются победы в каждой из игр. Из побед строятся выводы о результатах каждого из игроков.

Вирус «Зузу»

Возраст — неизвестно.

Биография: достаточно надоедливый, но вежливый и жизнерадостный... Заключается он том, что в зараженной программе постепенно в каждом системном файле, в произвольной строке появляется выражение «Привет от Зузу :)», что не дает программе работать в нужном режиме, или просто делает ее непригодной.

Создал этот вирус японский хакер-школьник ради забавы. Но его друзья, запустили его в интернет. Существует этот вирус уже 17 лет, но как бороться с ним не знают даже создатели известных во всем мире антивирусов. Близок к решению этой проблемы был Ефим Бушманов... Но и ему не удалось это сделать.

ИМХО, иммунитет пользователям - жирно.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

С этим я уже разобрался. Будут добывать его себе. Это приблизит игру к духу сеттинга.

Изменены роли пользователей по части пассивок. Завтра выложу окончательное обновление.

В первом посте правила игры.

Жду оставшиеся квенты. Распределение ролей начну завтра вечером-к ночи.

Вот этот пункт: "Подсказки на убийц (и, возможно, другие) будут строиться на квенте игрока, равно как на аватаре, статусе, нике". При том, что "Менять информацию в профиле (о себе, тимы и т.д.), аватар, подпись разрешено".
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
сурово smile.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Исправлено.

Боюсь, требуются две замены. Нииро до сих пор не написал квенту, хотя я просил в ЛС. Кисаки пропал. Прошу найти игроков.

Нииро появился (вижу в теме).

Выложил поправленные правила (Тэйк указал на ошибку). Выложил новую версию ролей в .doc. Изменения коснулись Пользователей, Алана Брэдли (в пассивках), чуть-чуть по системным программам и Collector.

Ready. Сорри за опоздание, какой-то рок - стоило вспомнить про квенту, как тут же появлялось что-то срочное, и так всю неделю.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Jenya tu nyasha ya tebya lublu

kogda igra startuet7 mne tut takih usilii na arabskoi raskladke bulo zaloginitsya s kirrikicheskim loginom... a eshe vse bukvu perepetanu... kaito i toliko poprobyu menya modkillnut11

kogda igra startuet7 mne tut takih usilii na arabskoi raskladke bulo zaloginitsya s kirrikicheskim loginom... a eshe vse bukvu perepetanu... kaito i toliko poprobyu menya modkillnut11

Попробую.

Правила есть правила.

Я предупреждал заранее.

Сегодня распределение ролей. Начнётся в 23:00 по Москве.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.