Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я механику игры с деньгами слабовато понимаю, поэтому не факт, что найду что комментировать.

Цены, роль Шулера, перекосы с голосами. Есть чего комментировать.

Взялся дописывать ещё один черновичок, ощущаю дефицит ролей. А всё из-за дефицита киноперсонажей в тему.

Опубликовано (изменено)
Хм, насчёт специальных выделений на отсиживание банд не припомню, что бы так было "как правило". Ну, последние несколько мафий да, но... Короче, не обращайте внимания, я глух и нем, в могиле ничего не ем. Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да я бы рад был тебя убить. Но увы, не везет мне в этом :D

Что, всё тащишь вендетту со Ставки? :D Ничего, не везёт в смерти - повезёт в любви :D

Опубликовано

Почему со Схватки. С Арканума. Ты меня там ответкой убил.

А, да? Не помню)

:D

Ну правда там ему потом-таки повезло, если я правильно помню, так что не всё потеряно :D

А, нет, Неревар, ответкой тебя Карабинер убил. Это Аск же.

Плюс ещё и киллер-Тейк помог ему.

Опубликовано

А, нет, Неревар, ответкой тебя Карабинер убил. Это Аск же.

А да перепутал. Ты же спалил Шакара и я к тебе не пошел. Так что мог убить, и лишь моя внимательность "спасла меня".

Плюс ещё и киллер-Тейк помог ему.

Да было дело. Но Тейка я убивал, тоже.

Опубликовано

У Рюги написано — возраст 16 лет. Вот зачем ГМу вбивать не 16 лет, а шестнадцатилетняя девушка?

*вбил в поиск "Возраст - 16 лет"* О да-а-а, ГМ должен делать хинт на возраст, подходящий для беременности :D

Кстати, первой же строкой был возраст сексуального согласия, лол. Ладно, всё, я молчу. Молчу-у-у, не надо меня убивать...

Я не могу сейчас выяснить точную причину, но двое живых почему-то заставляют меня делать лицо ладонь. :a_18: :a_01: Вот если бы я не умер, всего этого не было бы! :D

О-о-о да-а-а, Рюга пришёл в тему))) Рю я тя лю :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А я уверен, что просто 75% игроков оффит. Если не больше. Так тема вообще филиал нашей лички :D

Эх, вот если бы меня не убили, может, это ещё и был бы филиал нашей тройной лички... :D

Опубликовано

Лучше убить тех, кто так говорит!

Окстись, старче! Разве я тебя когда убивал? Те пять неудачных попыток - не в счёт.

Купил я тут наконец Годфазу почитать — понял, как мало слов знаю. Смысл фразы понимаю всегда, но эти их эпитеты и иносказания...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация